![]() |
Девочки, здравствуйте! Я "по-партизански" внимаю советам Инги, огромное спасибо. Очень много и своих проблем решила, благодаря Вам всем. Вопросик можно? А что за имбирный напиток? (У меня и имбирь в холодильнике завалялся).
|
Зоя, Инга на форуме подробно описывала рецепт чая масала для востановления энергии и обретения бодрости и имбирный напиток тоже. Я делаю следующим образом - Инга поправьте меня, пож-та если неправильно - имбирь кусочек примерно 2х2 см натереть на терке и залить кипятком 1 литр. Дать настояться. Пить по утрам с добавлением чуть-чуть меда. Можно и без меда, но совсем нескусно:) . Хотя. надо просто начать. Инга, извините, что вмешалась в процесс
|
Инга, спасибо. Завтра же и начну.
|
Светлана, извините. Спасибо Вам(и Инге тоже)!
|
Уточняю - сетевой маркетинг.
|
Мария, все не так уж сложно как кажется. ;)(C) Жить уж оччеееень хоцца))))) А хорошо жить - и того больше))))
|
Ольга,
это вы сказали уже. Лекарства? Косметика? Пылесосы? Для ответа важно не как, а что. |
Товары для здоровья
|
Светлана, Зоя.(C)(C)(C).
|
Здравствуйте Инга! Подскажите пожалуйста как быть? У меня на работе в кабинете 7 человек - все хорошие, кроме одной(очень уж агрессивная женщина), но все умудряются смолчать, стерпеть, а я как-то сорвалась при её очередных матах и высказала, что считаю это некрасивым, грубым и т.д. Сегодня понимаю, что лучше было промолчать, но сделанного не воротишь. А она теперь как бы мстит, цепляется к любому слову, хоть я вроде и повода не даю. Что сделать, чтобы не конфликтовать с ней, как себя вести?
|
Инга, хочу вам сказать спасибо.я пошла учиться фотографии! .если вы помните я у вас спрашивала (F) (F) (F)
|
Светлана, так мне когда имбирь заваривать-то, сегодня или завтра для утреннего потребления? Сколько настаивать по времени?
|
Зоя, я боюсь Вас неправильно сориентировать, я ж не специалист. Есть разные способы заваривания имбиря, я в интернете нашла несколько.
|
добрый вечер инга,у меня вопрос дочь после института не может найти работу не подскажите когда это произойдёт?может стоит пойти поучится на другую специальность?или нужно всё таки подождать?
|
Инга, я сейчас помогаю в Москве.. можно спросить у Вас как долго будет длиться?
спасибо (F)(F)(F) |
Спасибо большое за ответ!Я ему говорила. утешаю себя, что это всего лишь кризис.и жду!
|
Ольгв,
этот бизнес может быть для вас успешным. но потребует очень больших усилий. У вас что-то не совсем проработано с целевой аудиторией. |
Надежда,
для того, чтобы разобраться с вашей ситуацией, хорошо бы встретиться и поговорить. Не волнуйтесь, ничего страшного, просто очень много всего и долго. А также замешаны третьи лица. |
Ирина,
я, конечно, могу сказать вам - простите его и отпустите, не разрушайте себя тем, что уже не в силах изменить. Но мы обе прекрасно понимаем, что нельзя перестать беспокоиться по команде и вам легче было бы разобраться с помощью специалиста. Ситуация отягощается ещё и тем, что вы заслужили от брата совсем другого. Кое-что тянется ещё из детства. |
Я смотою, вы тут без меня чайкрм балуетесь;) .
Ну и я с вами, хоть и ночью(C) . За жизнь и всё лучшее в ней! Давно чашкой чокались? |
Инесса.
не только помню, но уже начинаю ждать фотоальбом:) . |
Зоя,
вы можете его заваривать на полчаса, можете на ночь, можете проварить минут 10. Имбирь, то есть. Попробуйте, как вам лучше. |
Елена.
если вашу дочь беспокоит вопрос - она может задать его сама, тогда легче получить ответ. |
Инна,
ваш вопрос, это просто сюр какой-то! Проясните, пожалуйста. |
Милана,
держитесь. |
Анна,
сложно, конечно, давать советы в ситуациях психологических, не зная всех ноансов происходящего. Однако можно сказать, чего делать не следует - капитулировать и терпеть ругань а своём присутствии, или, хуже того, в свой адрес. Держитесь с ней спокойно, но непреклонно, объясните, что вам неприятно слышать и почему, не делайте вид, что так и надо, но и не ведите себя агрессивно. Я понимаю, что непросто вести себя в такой ситуации с достоинством и не демонстрировать чувство духовного и интеллектуального превосходства, которое будет раздражать и провоцировать коллегу, но надо постараться удержаться в этих рамках. |
Инга, спасибо большое!(F) А Вы можете подсказать, на кого надо внимание обратить?
|
Инга здраствуйте! У меня настал, немного сложный период в жизни. Осталась без работы, Подскажите, что делать, хочу магазин открыть, а может искать вообще в другом направлении, Помогите, нет сил сидеть дома. Заранее благодарна
|
Большое спасибо за ответ, Инга. Я с удовольствием приду к вам на консультацию. Когда и куда:D .
|
Инга - преклоняюсь перед Вашим даром любить людей, вы прото ЧУДО! Искренне благодарна и всей душой посылаю Вампозитивные волны.счастья, здоровья и удачи !(F)(F)(F)
|
Ольга,
в смысле целевой аудитории? |
Елена,
напишите, пожалуйста. какой магазин вы думаете открыть и какие ещё у вас есть варианты (не более трёх) и мы с вами тут выберем. |
Татьяна,
спасибо вам за хорошие слова и всем, спасибо, кто мне их пишет, к сожалению, не могу каждому ответить, но всем желаю Счастья и Удачи. То есть гармонии внутренней и внешней. |
Надежда,
у меня в статусе телефон, можно записаться по телефону. |
Да, Инга, я про нее. Очень важно формирование команды еще - удастся ли? Спасибо!(F)
|
Ольга,
противодействия я не вижу, но поработать придётся. Если хотите, подумайте о том, как использовать ваше участие в этом форуме: откройте временную тему из серии "Открываю такой бизнес, молода и неопытна, помогите советом, милые дамы." Тут у нас много женщин с головой и опытом и дружелюбных. А потом можно и закрыть тему. Ведь вы молоды и друзья ваши тоже, а целевая аудитория товаров для здоровья. это всёже в основном мы - дамы поопытнее. |
Инга, спасибо Вам огромное за совет! Последую ему обязательно!(F)(F)(F)(G)(G)(G)
|
Инга!мне завтра предстоит собеседование по вакансии. это моя тема или нет? там как-то все мутно.а если не завтра, то когда уже я найду то, что ищу? вопрос работы для меня сейчас актуален как никогда.
(C)(C) |
Инга, спасибо. Сегодня с утреца приняла на душу заваренного имбирчика. Взбодрилась. Буду практиковать и дальше "утренний имбирь".
|
Мария,
это не идеально ваше, но вполне подойдёт на время поиска Великой Цели. |
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек