![]() |
в первом..и нет ничего в этом стишке ТАКОООГО...более того на форуме писательницы и везде где выкладывают этот стишок-ТОЛЬКО
|
ПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ..С БЛАГОДАРНОСТЬЮ О НАПОМИНАНИИ ДЕТСТВА..но на одноклассниках-ОДНА ПОМОЙКА..КРОМЕ ДЕРЬМА ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПИШУТ..В
|
ИТОГЕ ОБЛИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ..ВСЕ ФОРУМЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ МАТОМ..ВОТ ЧТО НАДО ЛЕЧИТЬ А НЕ СТИШОК..
|
Ахундова, Алла Нуриевна — советская и азербайджанская поэтесса, сценарист, драматург, переводчик. Лауреат Государственной премии
|
Азербайджанской ССР (1970), Заслуженный деятель искусств Азербайджанской ССР.
|
Автомобиль, скрипка и собака Клякса (фильм, 1974)(автор сценария);Яблоко как яблоко (фильм, 1975);Там, на неведомых дорожках...
|
(фильм, 1982)(автор сценария);Забытые вещи (фильм, 1982)(автор сценария);
|
Сценарии анимационных фильмов[править | править исходный текст]Джиртдан (1969);Прекрасная царевна Нефть (1974);Стойкий оловянный
солдатик (1976). |
В этом стихотворении выражено чистое отношение России к Украине!
|
Ну и взаимоотношение планет в космосе! Блин,везде свою Украину всунут! Чихнёшь и то....агрессия,против Украины..чес сло!
|
Очень прикольный! да, про детскую любовь. но не только в детстве, а и во взрослой жизни у мужчин остаются иногда такие же замашки
)))) |
Ну...ща с подружкой поругалась,так хорошо дружили,а она из Украины.Доказывала мне,что Путин-Гитлер! Я ей говорю...сиди на попе,те
|
дело? Ты в Германии живёшь! Всё я враг набу ван!(md)
|
Да с замашками такими бывают , согласна .Но все хорошо в шутку .:-)
|
Так а чего она так на Путина ? Из-за Крыма чтоль??? Я сегодня еще новости не смотрела .
|
Да шиза..натур продукт! Вильна Украина еёная в опастности! Так нет бы украинкой была(tr),сидит тут в Германии и возомнила себя
Сахоровым! |
Я её не поддержала..а она по типу,раз ты не с нами,тады ты против нас!
|
Понятно.Но я Путина защищать не хочу , я к нему вообще ни как, если честно.Для нас он ни чего хорошего не сделал.
|
по-детски , но очень доходчиво. Чихай -не чихай , а вот так оно как раз и выглядит....к сожалению
|
Ай отцтань...надоело уже! Вон форумов много ,где СРУТЬСЯ нашиваши(сами уже не зная,кто где)
|
Не ну молодец мужик и денюжку себе срубил и рейтин себе поднял! Политик!
|
Катя,я на выход! Хорошего тебе ещё дня! (v) ...о и с неба!
|
Почему Иисус- Сама Любовь, Доброта и Совершенство был распят( теми, кто не таков в сердце своем)?" Да потому что рядом с человеком с
|
красивым и чистым характером так видна нечистота своего греховного сердца, что хочется испачкать- как в этом стихотворении. Очень
|
верно подмечено, прямо в точку. Наше греховное сердце может очистить только Иисус. НО если кто на самом деле всем сердцем захочет
|
иметь чистый характер, то как написано в Слове Божием во 2 Тим. 3-12 "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут
|
гонимы." Такова природа неизмененного сердца и сам человек поделать с этим ничего не может.
|
в тему, у меня недавно так и было, вот только не отлупил , а обидел словом не нароком...((((
|
Первая влюблённость.Вот так и было и у нас когда то.
|
Как раз строите здесь теперь святошу из себя вы а не я. Я как писала так и пишу и не выкручиваюсь. Странная вы. А вы всегда
|
защищаете тех кого никто не обижает:-D Вы отличная показушница. А знаете чем вы её позорите??? Тем что выставляете её здесь какой
|
то слабоумной. Вы что считаете что Анна взрослая тётя сама за себя ответить не умеет да ??? Она здесь после очень даже писала и я
|
не заметила что она обижена или не в силах за себя постоять. Так что хватит уже здесь исполнять роль никому неинтересную.:-D
|
Стихотворение как и все в нашем мире неоднозначно «хорошее» или «плохое». Оно заставляет задуматься.Надеюсь,что не только
|
родителей,но и детей. Юмор,сатира..первая мальчишеская влюбленность....тут многие и совершенно разные мнения высказывают.
|
Конечно,лучше подытоживать для детей наглядней и понятней...А то кто—то обсудит с ребенком,а кто—то нет,не обсудит и основ
|
правильного восприятия не заложил заранее, и прочтет сам такой бутуз водиночку стих и пойдет всех лупить,чтоб не были красивыми.
|
Стихотворение хорошее для подробного и правильного обсуждение в школе с учителем и дома...
|
Мое внимание тоже так пытались привлечь. Привлекли так,что на всю жизнь мне остались эти воспоминания и физически аукаются до сих
|
пор и ,соответственно,морально.Так что двоих отличившихся запомнила на всю жизнь. А тоже ведь хотели понравиться...
|
Часовой пояс GMT, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек