Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Филонова 05.08.2008 22:03

Анна К., а спор с моей стороны лично о неоправданной категоричности

Филонова 05.08.2008 22:04

Вера, а есть примеры гениев из неблагополучных семей?

Anna-2 05.08.2008 22:05

Я как человек,который два вечера смотрел со стороны,могу сказать,что Вы не менее категоричны в своих высказываниях,чем Полина.Только она ратует за жизнь и в этом нет ничего плохого,на мой взгляд.

Maria 05.08.2008 22:05

Полина, а кто сказал, что я не хочу?! Я знаю, что я не готова ни мат-но, ни морально, и уж тем более физически! Но у меня нет цели родить N-ое кол-во детей. Я свою миссию мамы выполнила, когда родила первого ребенка!

Анастасия Наго 05.08.2008 22:06

Вера, да такая же жизнь и была, какая разница был этот Пушкин или не было б его???

Лина-30 05.08.2008 22:07

Анна.норма-это в данном случае то,что было наиболее распространено в обществе.всего 100 лет назад(грубо) преобладали семьи где детей было не меньше трех.поэтому в то время такая семья была нормой.

Maria 05.08.2008 22:07

Анна К, а я что, призываю в аботам что-ли?! Да Боже вас упоси!

Лина-30 05.08.2008 22:08

Насть-то есть как это???

Maria 05.08.2008 22:11

Да не было бы Пушкина, был бы другой гений! Что за бред вы несете?!
А если все время проектировать ситуации и жить по принципу А ЕСЛИ БЫ, то так и до психушки недалеко. Крыша поедет!

Анастасия Наго 05.08.2008 22:11

В смысле как это??? Ну вот не знали бы вы что какой то Пушкин там появится должен был, и что, вам хуже жилось бы без него?

Филонова 05.08.2008 22:13

Анна К, а в чем моя категоричность на Ващ взгляд?

Светлана Абр 05.08.2008 22:13

Мне вот всё равно не понятно - почему многодетных клеймят - нищими, голодными и сопливыми ( детей) - в том что женщины ничего не могут дать своим детям, что это количество, а не качество.

V@nd@ 05.08.2008 22:14

Ответ Ирине Алексеевой,насчёт подруги: не надо снова писать её обстоятельства,на вопрос этим ответа всё-равно не выходит. встречаться с мужчиной,который тебя не уважает и не относится серьёзно,ну я не знаю-это как же надо себя нелюбить и унижать Я понимаю ещё,когда мужчина лапшу вешает,а женщина,наивная,верит. но когда изначально тебя как . куклу резиновую используют. и периодически как пепельницу. "лучше быть одной,чем с кем попало".
Вашей подруге надо самооценку повысить. Когда начнёт уважать себя,тогда и мужчину достойного встретит,который тоже будет её уважать.
От себя-я ей от души желаю счастья. Жаль,что она аборт сделала,даже не поставив его в известность. Может быть,он и рад был бы малышу,может быть и пересмотрел бы своё отношение к ней и вообще,к жизни. а так. удачи на будущее,что ещё можно тут сказать.

Лина-30 05.08.2008 22:15

Мария.ну Вы не готовы, а жена его готова.и он готов.а вот физически и материально пока я не готова,но я знаю,что хочу еще-поэтому занимаюсь обоими вопросами усиленно.Почему я еще хочу? Для меня высшее счастье на свете-быть матерью,.Дети растут,Ощущения видоизменяются.А я хочу снова и снова испытываоть это неземное блаженство от первой улыбки,первого шага,первого зуба.Для меня никакие карьерные успехи не сравнятся с этим! Хотя и работу я свою люблю.И я прекрасно понимаю что дети-это огромная ответственность и я к ней готова.Ну вот вспомните самый радостный момент Вашего материнства! Вот Их много.И я хочу не только вспоминать о них-но испытывать их снова.

Maria 05.08.2008 22:16

"В результате абортов гибнут будущие гении".. А в результате родов появляется человек, который потом становится серийным убийцем и т.п... Замкнутый круг. .

Филонова 05.08.2008 22:18

Полина, а это есть - ЭГОИЗМ! (я-я-я-я)

Maria 05.08.2008 22:18

убийцей.

Филонова 05.08.2008 22:18

А все потому, что в жизни все относительно, включая аборт!

Maria 05.08.2008 22:19

Ушла. (S)

Светлана Абр 05.08.2008 22:19

Полина, полностью с вами согласна.
Я как собака - понимаю, а сказать не могу - всмысле думаю, что это меня постоянно прёт от детей.
Немного от темы - сегодня мой 9 мес. малыш взял расчёску( она лежала на столе )и начал причёсывать свою старшую сестру - я была в шоке - ведь знает откуда то для чего эта вещь предназначена.

Лина-30 05.08.2008 22:21

Анна.Вы о чем? О материнстве? Где же тут эгоизм?

Лина-30 05.08.2008 22:23

Приехали.конечная.то есть когда женщина осознанно хочет взять на себя ответственностьи воспитать 3,4, и так далее детей-то это у нас теперь эгоизм??? Бугога.

V@nd@ 05.08.2008 22:25

Инна Кравченко,насчёт изнасилования и последующей беременности. страшно. но вместо аборта можно было постинор выпить,так много уже говорили об этом. Понимаю,в шоке она могла и не вспомнить,но что,никого рядом не было,чтобы поддержать,подсказать??? Конечно,постинор вреден для здоровья. а аборт-полезен что-ли?

Лина-30 05.08.2008 22:27

Свет.а мой сегодня мне в глаз хлестнул,заигрался.я аж взвыла.а он по-настоящему меня пожалел.ручонками за лицо взял и давай своим ротишком меня в лоб и в нос целовать.я чуть не разревелась от умиления. :'(

Светлана Абр 05.08.2008 22:29

В добавление.
Примерно год назад когда моим крохам было 1,5 и 2,5 - они как-то танцевали под музаку и такие крендиля выписывали - и я сказала мужу, что только ради таких минут и стоит рожать детей - какое это счастье.

Лина-30 05.08.2008 22:33

свет.нам щас опять скажут что это эгоизм.только вот почему-то никто не беерт в расчет,что рожденные детьи радуются жизни.А дочь у меня например спрашивает уже-когда мне еще можно уже будет родить.я ее от брата оттаскиваю с воем за уши.он ее божок такой

Светлана Абр 05.08.2008 22:34

Что-то и нет никого.

V@nd@ 05.08.2008 22:35

Мария "это я к тому, что тут всех призывают использовать ХОТЯ БЫ прерванный половой акт, а я вот с единственного такого раза "залетела". Так что ж теперь, всем после прерванного постинор глотать?!"
причём тут ВСЕ???? Конкретно ВЫ пишите,что с ЕДИНСТВЕННОГО такого раза залетели,так вот единственный раз можно и нужно было выпить этот злосчастный постинор.
Если каждый будет говорить только о себе,то не будет столько путаницы и столько повторяющихся постов,засоряющих тему.
Я ни в коем случае не осуждаю Вас за то,что Вы когда-то сделали. Но сам поступок-он ужасен,а Вы этого не понимаете,и в случае чего готовы его повторить. это жутко.

Anna-2 05.08.2008 22:36

Девочки,тоже хочу поделиться,моя сегодня осознанно "мама"сказала и ручки тянет,улыбается.А муж в командировке,поделиться не с кем. :)

Ната Кис 05.08.2008 22:39

Ну какой же это эгоизм!Это радость!Мои за сегодня успели и поиграть и поругаться,а сейчас в ванной отношения выестняют.

Матвейчук 05.08.2008 22:40

Анна,поздравляем!
А сколько (X)?
Ох она вам еще наговорит. :D

Anna-2 05.08.2008 22:42

Полин,а моя старшая мелкую тоже обажает.Никому не дает подержать.Идаже если я ,что- то мелкой не разрешаю,начинает заступаться с пеной у рта,аж слезы в голосе.

V@nd@ 05.08.2008 22:43

Полин,насчёт закомплексованности,аналогично! у меня комплексы лет так до 20 точно жить мешали,а я в семье долгожданная,любимая,меня на руках все носили,в прямом и переносном смысле. И материальное положение в семье было гораздо лучше,чем у других. А комплексы были,потому что одноклассники дурно воспитанные,им моя комплекция не нравилась,я видите-ли для них слишком худая была,да ещё посмела высокой быть,а не кривоногой коротышкой! :D

Светлана Абр 05.08.2008 22:43

Как я это понимаю - это высшая радость (F)
Анна К. напомни пожалуйста сколько твоей?
Просто мой младшинький уже говорит мама - хочу сравнить.

Anna-2 05.08.2008 22:44

Спасибо,10 месяцев исполнилось.Она уже давно говорит,но осознанно в первый раз.

Светлана Абр 05.08.2008 22:45

Прикольно

Anna-2 05.08.2008 22:47

Всем (F)(S)

V@nd@ 05.08.2008 22:50

Анна Аршинова,призыв говорить о себе не только к вам обращался,ко всем. (F)
я тоже иногда ведусь на провокации и отхожу от темы бывает (F)

V@nd@ 05.08.2008 23:04

Анастасия,да,"вершители судеб" для меня оскорбление,потому что я манией величия не страдаю. а вот детишек жалею не только эгоистически своих,но и чужих,как убитых,так и брошенных.
А за аборты во времена Сталина сажали,кстати. Только от этой меры абортов меньше не стало,а смертность среди женщин повысилась ого-го. Вот и разрешили аборты,чтобы жизнь хотя-бы женщинам сохранить.

Лина-30 05.08.2008 23:06

Анна.вот это класс! (F)
ванда.ага .рост.капец просто был.самый высокий мальчик в параллели был чуть не на полголовы ниже меня.УЖОСССС.А потом они все бац-и за каникулы после 9 класса выросли.и стала я нормального роста по сравнению с ними.тут и комплекс отпал.Хотя горблюсь бывает до сих пор.осталась с тех времен привычка разговаривать с собственным пупком.

Часовой пояс GMT, время: 01:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек