Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

. Анюта . 24.02.2009 22:10

Ксения - ох, ну какая же вы невоспитанная (N)
я сразу же вообще то ее в ЧС занесла, а после того как она и здесь написала попросила ее и здесь не писать. А вот вы ответить за слова не можете. я не "воплю" понятно? и у меня есть имя а "ремонт-покраска" это вообще то статус а не мое название. вы общаетесь на уровне пятого класса (N). вы просто невоспитанная (N) (N) (N) (N) (N)
Людмила - полностью вас поддерживаю - мама должна думать прежде чем на прививку ребенка вести. и все таки мне кажется что лучше всего их делать позже, когда организм уже покрепче.

Оксана Ивасюк 24.02.2009 22:16

Вера КРЫЛОВА, хочу обратиться к Вам как к мед.работнику! Вы не сторонник рассказов, которые начинаются у моего троюродного дятьки,его племянницы от пятой жены. :) но все-таки у знакомой подруги два мальчишки-близнеца после какой-то прививки в год с хвостиком перестали разговаривать. Сейчас им уже по 4года, а проблема осталась! К кому только не водили! Толку никакого! Такие симпктомы похожи на аутизм! :-S Моему сыну сейчас 9мес. Пока от прививок воздерживаемся - боюсь именно аутизма! Прокомментируйте такую ситуацию, пожалуйста.

Lake Speed 25.02.2009 04:47

Аутизм проявляется прежде всего в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающими. Это состояние чаще всего формируется у детей постепенно, начинает проявляться в возрасте 15-ти месяцев и полностью формируется к трём годам. до 3 лет, причины аутизма не выявлены до конца, но среди возможных вариантов выделяют окружение, условия жизни и отношение родителей к ребёнку, и причем тут прививка?

Оксана Ивасюк 25.02.2009 07:22

Прививка при том, что именно после того как ее сделали, у детей проявились такие отклонения в развитии. Не знаю на сколько может быть ценным такой источник информации, но по телевизору видела передачу о том, что в одном из городов Украины родители детей аутистов создали своими силами школу для своих деток. Так вот многие из этит родителей напрямую связывают болезнь их детей с прививками, другие - говорят о прививках как об одном из факторов.
Я не ярый противник прививок! Просто наши врачи (те, с которыми мне приходилось общаться) не всегда могут оценить готов ли ребенок к прививке, можно ли ее сейчас делать и др. Да и не особо хотят! Лично мне предлагали сделать ребенку АКДС в день визита в поликлинику,а на следующий появиться сдать анализы! Как же так?! Никакой ответственности за ребенка, хотя убеждаю в обратном! Думаю,если уже и вакцинировать малыша, то только по индивудуальному графику. А наши участковые врачи видимо не совсем готовы к такому подходу. Я им не доверяю.

Mussell 25.02.2009 07:25

Оксана! Вы прочитайте про аутизм, как он проявляется, что говорят врачи, а не родители!

Dr. Payne 25.02.2009 07:25

возьмите несколько источников!

Rocky Rhoades 25.02.2009 07:26

а свалить все на прививку, я считаю это глупорстью и незнанием! а так же халатностью к своему ребенку!

Оксана Ивасюк 25.02.2009 07:34

. Настораживает и то, что медсестра предлагает погулять с полчасика на терр.больницы после прививки и каких-либо обьясненить относительно того, какие могут быть негативные реакции у ребенка не сообщают. Обидно, кто же позаботится о здоровье малыша? Мама, конечно! Это само-собою! Но не все же мамы имеют мед.образование, чтобы, располагая багажем знаний в этой области решать что, когда и как делать ребенку?

Polly 25.02.2009 07:37

ваша медсестра конечно что-то!

P. Ness, A. Ness 25.02.2009 07:40

я всегда стараюсь перепроверить информацию, пусть я в чьих-то глазах покажусь навязчивой и полной "дурой", но я переспрошу все у нескольких врачей, тк знаю, как сейчас становятся врачами, очень мало хороших врачей, которые не лечат, а калечат! :)

Sukey 25.02.2009 07:42

Оксана,а что собственно я должна комментировать.Что у мальчиков задержка ревчевого развития,а причем здесь прививка. Вы пишите,что симптомы похожи на аутизм.Возьмите мед.энциклопедию и Вы там найдете ещё не одно заболевание с похожими симптомами.Легче всего свалить все на прививки ,чем докопаться до истинного положения дел.Психопатология чаще всего скрыта до определенного возраста.Приведу пример: родной племянник моего мужа-в 17 лет появились симтомы шизофрении и болезнь начала прогрессировать.До этого был обычным ребенком,не имел проблем с учебой,единственное что только могло вызвать подозрение-нежелание общения со сверстниками.Когда начали анализировать,откуда могло возникнуть заб.,оказалось что по линии матери были такие больные родственники.Так что это все непросто.Юля правильно написала,что детский аутизм,если это он,начинает формироваться в 15 мес.Оксана,а мальчикам слух проверяли?

Ална Чепи 25.02.2009 08:04

Оксана! Что вас настораживает? Ваша медсестра как раз права т.к в течении первых 20-30 мин после вакцинации могут развиватся немедленные реакции типа анафилактичечкого шока и отека Квинке . Я даже посоветовала бы вам оставаться в корридоре . Т. к чем ближе вы к медикаментам -тем лучше! Вовремя смогут оказать помощь,чем если вы будете бежать с улицы. Открою СТРАШНУЮ тайну ,как медработник, в манипуляционном кабинете есть "противошоковая аптечка". Вот так!

ЕЛЕНА ГЛАДКОВА 25.02.2009 08:23

мы делали все прививки, самое главное чтобы ребенок был здоров, а кому как не маме это лучше всех знать.потому как некоторые ведут деток на прививку и с соплями, и с кашлем, и с сыпью, а потом начинают удивлятся откуда у ребенка осложнения после прививки?

Woody Forrest 25.02.2009 10:01

Девочки у нас в поликлинике попросила сдать кровь и мочу ребенку скоро прививка АКДС,а мне сказал врач,что анализы теперь только в 2 годика вот так.Это полная безответственность.Буду это решать перед прививкой.Такие сложные прививки,а такое отношение не серьезное.

Екатерина Тарабарова 25.02.2009 10:46

а мы вчера сделали 3 АКДС (инфанрикс), пред этим сдала кровь и мочу.вроде ничего только лимфоциты повышены а все другие показателив норме.врачи посовещались и разрешили.я немного правда волновалась.но..надо граммотно к этому вопросу подходить, вот целенаправленно в течении 7 дней ни с кем контактировать не будеь.щас всякие бяки ходят.ну и подготовились тоже вроде ничего, фенистил пропили.. а тк у нас столько приезщих!УЖАС!И с чем наши друзья к нам не пожаловали.а у них ТАМ простите почти все не привитые.они далеко от этого, по-этому я бы не рисковала.и без этого хватает болячек!

Алла Куц 25.02.2009 11:32

А достоверные источники-это какие?

Екатерина Тарабарова 25.02.2009 11:39

кстати скажите а температура сколько должна держаться и какая?

Сорвина 25.02.2009 11:41

Кактрина у всех индивидуально,в основном 1 день,редко 2. У нас на импортную вакцину никакой побочки не было вообще,ни температуры,ни беспокойства.

Оксана Ивасюк 25.02.2009 12:43

Юлия Болотина и Вера Крылова, спасибо за исчерпыващие ответы. У малышей со слухом все в порядке.
Алена Чепиль, скажите каковы причины появления таких немедленных реакций типа анафилактичечкого шока и отека Квинке ?

Ална Чепи 25.02.2009 14:11

Анафилактический шок,крапивница, отек Квинке может быть на любой препарат и даже продукт питания, в том числе и на прививку. Это аллергическая реакция организма на аллерген. Эти реакции очень опасны , т.к могут привести к мгновенной смерти если не оказть адекватную медицинскую помощь вовремя , при чем определенным набором препаратов ,которых как правило не найти в домашней аптечке, т. к все препараты вводятся внутривенно- немедленно. Вот я думала Вам скопировать про эти реакции из инета и наткнулась на оч. интересную переписку ,как раз по этому поводу .medkrug.ru/community/show_thread/414?thread=3782 Будте здоровы! (F)

Екатерина Тарабарова 25.02.2009 14:49

скажите ну это нормально, что вторые сутки у нас темпе (tr)ратура

Ална Чепи 25.02.2009 14:55

А высокая?

Екатерина Тарабарова 25.02.2009 15:14

нет 37,3

Noah Riddle 25.02.2009 15:16

Катерина -это реакция организма на вакцину.У нас при 3 АКДС(инфанриксом) тоже дня три 38 держалась.Третья по счету вакцина переносится организмом сложнее,чем предыдущие две.

Екатерина Тарабарова 25.02.2009 15:17

т.е. это НОРМАЛЬНО!?.скажите а в крови повышенные лимфоциты чём могут говорить

Ксения Куля 25.02.2009 15:22

Оксана, здесь в Северной Америке заболевания аутизмом очень высоки И случаи этого заболевания растут от 10% до 17% в год. Многие родители детей-аутистов это связывают с вакцинацией, а конкретно с тимеросалом, входящим в консерванты прививок. Когда читаешь рассказы родители, как дети менялись после прививки, действительно становится страшно Ребенок мог разговаривать, ходить на горшок, играть с другими детьми, и вдруг это все меняется: перестает разговаривать, забывает навыки самообслуживания, замыкается в своем собственном мире :-S

Lily Pond 25.02.2009 15:26

Катерина какая то "ненормальность" в организме определяется по формуле крови.У нашей доченьки недавно был лейкопоцитоз(пониженный показатель лейкоцитов),но по формуле(показатель лейкоцитов,эритроцитов и лимфоцитов) кровь была нормальная.Надо чтоб вам обьяснил доктор по вашим заключениям в анализе крови.

анна абрамова 25.02.2009 15:28

Повышение лимфоцитов говорит о возможной вирусной инфекции, я бы не стала прививку делать

Dr. Pullham 25.02.2009 15:37

здесь в Северной Америке заболевания аутизмом очень высоки И случаи этого заболевания растут от 10% до 17% в год. Многие родители детей-аутистов это связывают с вакцинацией,
Ксения! а что врачи по этому поводу говорят?

Ална Чепи 25.02.2009 16:21

Полностью согласна с Анной.

Ална Чепи 25.02.2009 16:28

У нашей доченьки недавно был лейкопоцитоз(пониженный показатель лейкоцитов),но по формуле(показатель лейкоцитов,эритроцитов и лимфоцитов) кровь была нормальная
Пониженый уровень лейкоцитов называется лейкопения. Возможно Вы имели ввиду лейкоцитоз- повышеный уровень лейкоцитов в крови? А лейкоциты и эритроциты вообще не входят в лейкоцитарную формулу. Простите, немного пояснила .

Ална Чепи 25.02.2009 16:30

А может пойкилоцитоз?

Elena Verick 25.02.2009 16:40

Ксения, вы же начитанная девушка, неужели вы не знаете что теория о том что MMR вызывает аутизм себя не оправдала? Ни одно исследование (от Японии до Америки) не смогло найти связи между аутизмом и вакцинацией, как бы исследователи не старались! А то, о чем говорят родители детей, больных аутизмом, вообще отдельная тема! С самого начала эта теория была "замешана" на бизнесе.

May Furst 25.02.2009 16:53

Алена Вы правы-Лейкопения (F)

Ксения Куля 25.02.2009 17:20

Elena, вот например ссылка, кот. подтверждает связь аутизма с вакцинацией .zeitenschrift.net/news/sne-4105-autism.ihtml
И что вы имеете ввиду, когда говорите, что рассказы родителей отдельная тема?
Если кардинальные изменения в поведении ребенка происходили в течении нескольких дней после вакцинации. А если говорить про бизнес, то как раз разработка, введение новых вакцин и есть огромный миллиардный бизнес. О каком бизнесе вы ведете речь, в кот. замешаны родители несчастных детей-аутистов? Требование компенсации?

Drea 25.02.2009 17:26

Ксения,а как Вы объясните то что есть непривитые дети страдающие аутизмом.

Ксения Куля 25.02.2009 17:39

Вера, аутизм, предположим, вызван содержанием меркурия в тимеросале (консерванте прививок), т.е. организм ребенка, кот. в последствии становится аутистом, не в состоянии вывести тяжелые металлы, каким является меркурий. Но меркурий присутствует не только в консервантах для прививок, но даже в некоторых продуктах, как например туна. Обычно уровень меркурия там лишь прослеживается, поэтому организм в состоянии справиться с этим, а вот уровень меркурия в прививках, особенно если их сделано несколько за раз превышает возможности конкретного ребенка.

Melody Music 25.02.2009 17:40

Ксения! я конечно не могу прочитать инфу как Вы в той ссылке, но тот, кто там написал , я им все равно не поверю

Thomas Richard Harry 25.02.2009 18:31

Аутистическое расстройство чаще развивается после определенных вирусных инфекций, особенно при эмбриопатии, обусловленной краснухой, перенесенной матерью во время беременности [Chess, 1977].
В последние годы все чаще высказывается мнение, что в возникновении раннего детского аутизма играют роль перечисленные ниже факторы.
1. Наследственность.
2. Повреждения и нарушения функций головного мозга.
3. Биохимические отклонения.
4. Нарушения когнитивных процессов и речевого развития.
5. Нарушения эмоционального развития.
6. Взаимодействие этих факторов.

Elena Verick 25.02.2009 19:04

Ксения, вы ссылаетесь на статью в журнале, который не имеет никакого отношения к медицине, а в свою очередь ссылается на какие-то выводы, опубликованные в американском медицинском журнале 7 лет назад. Я таким "сенсациям" не доверяю. Как бы этот журнал "продавал себя" не делая подобных сенсационных заявлений? А увеличение случаев аутизма в последнее время объясняется улучшением диагностики и понимания самого заболевания, а также резким ухудшением экологии (включая использование гормонов в животноводстве и широкое употребление химикатов и пестицидов). Теорию о связи аутизма и ММR не смогли подтвердить, она так и осталась "теорией". Но даже сторонники этой теории выступают не за прекращение вакцинации, а за введение этих 3х вакцин не вместе, а по-отдельности. А что касается бизнеса, нужно знать историю возникновения этой теории, тут замешаны большие деньги, в том числи (вы, как всегда, правы) и многомиллионные компенсации.

Часовой пояс GMT, время: 04:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек