![]() |
Темку для обсуждения могу предложить, а то про роды домашние уже миллион раз все обсосали. Сейчас водила ребенка в центр дет. творчества, там две мамки сидели, громко разговаривали о здоровом образе жизни. Одна из них, знаю точно, ратует за абсолютно здоровую пищу, зимой купается в проруби и ходит по снегу босиком, медицинские препараты не признает вообще. При всем при этом в свои 30 лет она выглядит на 40, это мягко говоря. вот и думаю я, какой во всем этом смысл?
|
я бы тоже здоровой пищи поела
а то химия во всем даже иногда жить не хочется |
Мож и так, только результат-то минусовй получается при всех стараниях. или в том смысле, что дух первичен.:D и вечно молод. а тело, хрен с ним, нехай рассыпается по-тихоньку
|
а кто что подрузамевает (короче думает) под понятием ЗДОРОВАЯ ПИЩА (только не о детской пищи а о взрослой)
|
А я тоже зимой по снегу босиком хожу, раньше обливалась, хочу снова начать. И таблетки тоже не люблю, только в крайнем случае. И тоже за здоровую пищу. И что в этом ненормального?
|
Ну в моем понимание, здоровая пища- эт хотя бы сбалансированное питание и минимум химии.
|
это нормально, это прикольно, более того, я таким людям, иногда, очень завидую. ну не в смысле, конечно, конкретных действий, а их силе воли. результата не видно, я думаю, что здоровый человек не будет выглядеть гораздо старше своего возраста
|
Нуууу внешний не знаю, я всегда выглядела младше(до рождения ребенка). А вот даже перестав обливаться я в течение 5 лет вообще простудой не болела(ну максимум раз в год). И сейчас только заболеваю, очень легко вылечиваюсь. Правда в последнее время стала часто болеть, вот и решила возобновить, а то сына закаляем, а сами в стороне.
|
А самое лучшее лекарство - это чеснок, и парить ноги!
|
чеснок:-S и лук:-S я их на дух не переношу
|
ох я бы поела сейчас пироженных что то я на них подсела
|
Чеснок можно поесть на ночь,к утру все выветрится, а ребенку вообще перед садиком даем. Кто его там нюхает. Зато более гораздо меньше других
|
а со здоровым питанием у меня особые отношения. ребенку моему назначили диету по адд.до. блин, по этой диете получается, что есть можно постную говядину, петрушку, укроп, сухофрукты, крупы и картофель отварной. после этой диеты сдали анализ мочи, оказалось, что у ребенка большое количество оксалатов. выписали диету, чтобы вывести оксалаты, в анализе повышено, не сильно, но тем не менее, количество фосфатов. уролог говорит:" а что вы хотите, мы то, что мы едим".
я это все к чему. когда задумываешься о том, ЧТО мы едим, становится страшно. лопаем все, что нам супермаркеты предлагают, а есть там абсолютно здоровые продукты, пригодные для употребления. |
ой, я тоже пирожные че-т ооочень любить стала. подсаживаешься на них конкретно
|
Ну если натощак и полкило слопать, то не выветрится, а если мелкопорезанный и смешать с едой, а утром тщательнее зубы почистить. то все нормально будет
|
А я слышала , чтоб не воняло чесноком нужно целиком зубчик глотать или вырезать зеленый росточек внутри его.
|
Не как таблетку, а вместо кучи таблеток мы принимаем дольку чеснока при начинающемся ОРЗ и все быстро проходит. И безо всякой химии
|
А это смотря для чего вы его едите. Если для вкусового удовольствия , то воняйте пож. Но если как тут говорят для иммунитета , то можно и как таблетку проглотить.
|
Я думаю имелось ввиду после трапезы попить кофе.:D
|
а зачем чеснок целиком-то? мож тогда его протсто не есть?
|
Ну если так боитесь выходить в люди после чеснока, то конечно питайтесь таблетками. А чесноком можно лечится, когда дома на больничном, там уж никто не почует
|
Если чеснок молодой (что в наших краях к сожалению бывает редко) , то его запах выветривается очень быстро, достаточно почистить зубы, и его уже не почуют. А чеснок лежавший, он более ядреный и запах от него - ужасть.
|
Ну и лечитесь на здоровье,а я лечусь чесноком, медом с молоком, компрессом медовым на грудь и т.п
|
а меня на ед аллергия
|
:D :D :D :D на мед:D :D :D :D
|
Извините, что вламываюсь:D . Чеснок люблю! Зелень чеснока и укропа измельчить, добавить майонез и перемешать. Можно еще сырок плавленный добавить. Ломтики бородинского или дарницкого хлебушка на растительном масле обжарить и чесночной пастой намазать. Вкусно!
|
паривет всем. во вы съехали с темы то!:-O
чеснок ем, и лук зеленый обажаю, а чтоб не пахло, есть капельки специальные и брыгалки;) |
Зато никто не ругается
|
Здесь тема меняется каждый день! Я орз вообще не болею! даже не помню когда бы болела последний раз! по этому чеснок, лук, мед просто в еде присутсвует всегда!
|
Подскажите как справиться в завистью! особенно со стороны женского пола! (мне вообще кажется что мужчины очень редко открыто завидуют!)
|
Как хорошо, что закончилась войнушка! Мир? Девчонки, ну простите, если во время этого долгого и нелегкого для всех спора я кого-нибудь обидела. Осознала, раскаиваюсь, от чистого сердца!. Все мы очень хорошие мамы! :) и группа мне понравилась!
|
хорошо да наступает мир.
|
|
ВОТ ЭТО ДА!!
;) |
Тань, классно смайлики слиплись.;)
|
Девчонка на кнопку нажала - не до конца сделала. ЭХ!!
:D:D:D:D:D :D;););):D :D;);):D :D;););):D :D:D:D:D:D |
Что, нужели ФСЕ?
|
ненормальные мамочки поменяли имидж? теперь это дорога?
|
Маргарита, щас в другой теме погрыземся.долго что ль .
|
да можно и в этой наверное погрызться, у меня как раз такое настроение
|
Часовой пояс GMT, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек