Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Nellie 29.04.2010 16:26

Олег, это ваше сугубо личное мнение. Я когда хочу тогда и курю, а если не хочу то и не тянет, и ни кто меня не перевоспитывает, да это и безполезно. Мы сами хозяева своей жизни и сами выбираем свой путь, а кому не нравится тем не по пути

Rose Bush 29.04.2010 16:29

Что значит когда хочу курю? Это ваш организм даёт сигнал когда ему нужна очередная доза никотина!

Мама-друг 29.04.2010 16:30

Еще, насчет сексуальности. А как вам девушка с сигаретой и, извините, плевки вокруг нее на улице, где она стояла. Да, сексом тут и не пахнет. Я, как директор, не беру в штат курящих женщин. Не хочу, чтобы вокруг салона было наплевано и от моих сотрудников, пропагандирующих здоровый образ жизни, несло табаком.

May Day 29.04.2010 16:31

Свет, а почему вам хочется курить, если вы контролируете эту привычку?

Candy Baskett 29.04.2010 16:37

Виталий, это зависит от многих причин, иногда легче стресс снять, по разному бывает.
Марина, я Вам ещё раз повторяю, я не пропогандирую курение, это моя привычка, и только. Я ни кому не отравляю жизнь.

Rasch 29.04.2010 16:37

Светлана вот мы то как раз и не хозяева своей жизни. МЫ РАБЫ!

Мама-друг 29.04.2010 16:37

Люди, милые, ну откуда в ваших головах сложидись такие ужасные стереотипы? Впору курящими женщинами детишек пугать. "Плевки вокруг" - да бред полнейший! Подростки - плюют, чтобы круче выглядеть, нормальная женщина никогда не станет плевать, стряхивать пепел на себя, а тем паче =- на соседа, дышать в лицо собеседнику после выкуренной сигареты и т.д. Вы где живёте?

Мама-друг 29.04.2010 16:38

Я хоть и против курения и сама не курю, но тут уже по моему дискриминацией попахивает.это я по поводу поста Татьяны! КАждый человек имеет право на рабочее место! А по поводу курилки или отведения для этого специальных местов можно позаботится! Это такие же люди как и мы, некурящие! А если у меня, предположим аллергия на французкие духи, что мне тогда делать?Тоже высказываться против продажи этого парфюма?(это как пример)Я думаю некоторые заходят тут слишком далеко, нельзя там явно подразделять и делать не лучшие выводы о курящих женщинах, хотя.я ещё раз повторюсь, не приветствую курение.

Мама-друг 29.04.2010 16:39

Мы живем в Ростове на Дону. И сегодня утром у входа в мегацентр мне чуть не плюнули на ноги две курящие дамы из бутика.

Мама-друг 29.04.2010 16:40

А это мой бизнес: хочу некурящих! Так и будет.

Mo Lestor 29.04.2010 16:40

Наталья, я вот тоже читаю и жуть берёт. Лично возле моего магазина не только плевков, но и акурков не бросают, как то всё культурно и цивильно.

April Schauer 29.04.2010 16:42

Татьяна, так плюнуть может и не курящая, это уже от воспитания зависит

Никитина 29.04.2010 16:44

Ууу! Как все запущено.. Почитала я ЭТО ВСЕ. Мда. Значит, если я курю, то на мне уже и пробу ставить некуда. Ну что ж. Лишь бы я сама знала, что я - белая и пушистая. И какая б я не была, а для своего мужа - самая лучшая жена, а для детей и внука - самая лучшая мама и бабушка. Поэтому, считаю, что имею право на этот маленький недостаток - 5 штук вдень на родном балконе. И пусть мне и жить-то осталось, может быть, фиг да маленько, но я не собираюсь лишать себя, любимую,того, к чему привыкла за долгие годы. Отец курил с 4(!) лет,прошел три войны, ушел в 73.. И что? И ничего. Можете продолжать спорить, но, ведь,все равно,каждый останется при своем мнении. Поздно кого бы то ни было переучивать, да еще в виртуале. Другое дело - полезно ЭТО или вредно. Согласна, вредно. Но. не буду я лишать себя утренней чашки кофе с сигаретой в кресле на балконе. НЕ БУДУ!

Tay 29.04.2010 16:45

А я и не говорила, что Светлана пропагандирует курение. Его пропагандирует правительство, а все курящие это всего лишь жертвы этой пропаганды.
Это касается не только сигарет, но и всего остального тоже.

Мама-друг 29.04.2010 16:45

Извените, опечаталась в моём посту, не местов, а мест:D

Melba Crisp 29.04.2010 16:45

Наталья,курящая женщина это уже ненормальная женщина!

Мама-друг 29.04.2010 16:49

И я говорю, что зависит не от того, курит человек, или нет, а от воспитания. Я никогда не плевала(ужас какой) у меня всегда были леденцы и жевачки, или конфетки. Никогда не курила в присутствии не курящих, при детях и т.д. Просто неуютно себя чувствуешь, и сигарета не в радость.
Я знаю, что это не панацея, но на тот момент я курила, и сводила к минимуму вред (хотя бы видимый)
Я тоже хочу подчеркнуть, что табачная зависимость - это плохо, от неё по возможности нужно избавляться. Только это выбор каждого человека.

Jo King 29.04.2010 16:49

Вы представляете что будут писать если создать тему женщина с бокалом. Если женщина с сигаретой ето аморально :D и ненормально , то женщина с бокалом вина кто ????

Dr. DeKay, DDS 29.04.2010 16:51

Марина, у нас запрещена реклама курения, но от этого меньше курильщиков не стало.

Мама-друг 29.04.2010 16:51

Олег Акименко

Lynn O. Liam 29.04.2010 16:52

по моему скоро дойдём до того что шаг в сторону..расстрел

Мама-друг 29.04.2010 16:55

Олег, почему такие стереотипы? Ведь тоже самое можно и о мужчине сказать! Вообще не понимаю, когда курящие люди подразделаются на мужчин и женщин! Почему так? Это ж вредно в равной степени как для мужчин так и для женщин!А вот почему женщине порой мужчина в дома "разрешает" забивать гвозди, тоскать тяжести. а курить.это видит те ли чисто мужское! Не понятно!

Рыжикова 29.04.2010 16:56

Татьяна Никитина! Восхищена!Вашей смелостью и позицией!Вы все наверное удивитесь-но не все курящие хотят БРОСИТЬ! И это правда!

Estelle Hertz 29.04.2010 16:57

Сколько можно ''якать''! Я.,а я., .у меня, .а у меня. Смотреть нужно ШИРЕ и ДАЛЬШЕ. И ''ставить диагноз'' нужно обществу, а не отдельно взятому человеку.

Mia Hamm 29.04.2010 16:58

Курение женщин- особенно неоспоримый вред и дурной личный пример подрастающим детям,которые видят в нас кумиров(особенно малыши).Курящая мама-боль души ребёнка.
В отношении общения с противоположным полом ясно,что "свой свояка видит издалека"Посему мужчина умный,со здоровой психикой и здоровым образом жизни вряд ли найдёт удовольствие от общения с нервной,неуравновешенной дамой.
Всем желаю построения жизни на духовном фундаменте.

Dr. E. Ville 29.04.2010 17:01

привет. я новенькая. девченки, это личное дело каждого. я два года курила и бросила в один день. просто поняла, что это не мое.

Gail Storm 29.04.2010 17:02

Марина, а общество из кого состоит? не из отдельных людей что ли? Почему всех надо строить и по одной мерке мерять? Каждый сам решает что ему плохо, а что хорошо. Если Вы ни кому не мешаете жить, почему Вас должны учить, что для Вас хорошо, а что плохо?

Мама-друг 29.04.2010 17:03

Духовность должна иметь свои истоки внутри человека, ето характер, его поступки, его отношения к родным, близким и к жизно в общем! Духовность никак.абсолютно никак не связано с курением.будь то мужчина или женщина!

Мама-друг 29.04.2010 17:03

Марина, а разве общество не состоит из "Я"? Или общество-это некая субстанция, с язвами в виде курящих элементов? Вот это я понимаю-широкий взгляд! Браво!

Никитина 29.04.2010 17:04

Да не собираюсь я ничего и никого бросать! Я никому не мешаю, и это главное! На работе НИКОГДА не курила - в д\саду не покуришь, хотя многие(!) воспитатели думали иначе,но. у меня статус другой был - муз.руководитель. Даже после утренников, на "вечерниках" я НИКОГДА не позволяла себе закурить - ЗАЧЕМ? На работе никто и не знал.Все 32 года, что отработала до пенсии. И сейчас - при внуке - упаси Бог! ЗАЧЕМ??? Видимо, моему организму хватает именно столько, сколько я потребляю. Исключение - похороны близких, тогда я только на сигаретах и выживаю, потому что выть и рыдать не могу, а дела делать надо,но. нервы-то уже не те - стара, мать,стала, вот и прихожу в норму излюбленным способом. Ни дочь, ни сын, ни муж - не курят! Так что мы с зятем, когда они к нам приходят,на балконе и безобразничаем,заодно и проблемы можно решить без лишних ушей.

Никитина 29.04.2010 17:05

Марина. в МОЕМ возрасте уже можно и по "якать"..;)

Dr. I. Ball 29.04.2010 17:07

Татьяна Н. это какой же надо признать себя ограниченной что бы за самые светлые и счастливые минуты своей жизни выдавать курение с кофе на балконе?

Рыжикова 29.04.2010 17:07

А некурящие все сплошь не нервные и уравновешенные.! Удивляет агрессия некурящих-не вы же свое здоровье гробите,чего волнуетесь? Травят вас ? Вы на себя посмотрите- здоровый образ жизни ведете? Кушаете правильную еду? Может по утрам бегаете? Курящие виноваты?

Мама-друг 29.04.2010 17:09

Татьяна, мы все здесь достаточно взрослые, сфомировавшиеся личности. И споры абсолютоно бессмысленны. Обратите свой взор на своих детей, подростков. Вот там нужны подобного рода нравооучения, пока ещё не втянулся.

Liv Good 29.04.2010 17:10

Олег, Вы повторяетесь Чего такое возмущение то, как буд то мы курящие сидим около вас и травим всех подряд

Darren Deeds 29.04.2010 17:10

сколько людей, столько и мнений. а вот вопрос к мужчинам-как вы относитесь к мужчине, который бросил жену с ребенком? ей теперь приходится работать сапожником, мужская тяжелейшая работа.

Brock Lee 29.04.2010 17:11

Да уж,верно подметили,почемуто ни один мужик не возражает когда женщина выполняет мужскую работу,а вот если женщина с сигаретой,это уже не женщина!

Jim Shorts 29.04.2010 17:11

Реклама и пропаганда бывают разные. Достаточно того что все курят.
''Все это делают и я тоже''. ''все как у всех'', а все-это большинство, мнению которого нельзя придерживаться.
ОБЩЕСТВО И ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА-ИНВАЛИДЫ ИСТИНЫ.

Анасия 29.04.2010 17:12

Женщина с сигаретой никак не может быть нормой поведения. К тому же, тенденция нового времени показывает как правило одну картинку, - где сигарета, там и рюмка. последняя стадия - наркотики.................
Вот это Вы ЗАГНУЛИ!!

Рыжикова 29.04.2010 17:12

Татьяна Никитина! Мое глубочайшее почтение!!!

Часовой пояс GMT, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек