Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Елена Буланова 16.04.2010 12:35

Нимб у него, как у всех блаженных. Посты его почитайте, народ, на кого накинулись.))) У нас в реабилитационном центре олигофрены четче свои мысли выражали.

Коммунистка 16.04.2010 12:37

а нам живой труп достался.Всмысле он до вскрытия был живой.Бомж .Помер уже в анатомичке.Так что когда мы пришли. он так и лежал на столике- с широко открытыми голубыми глазами и крепко вцепившись в края стола.Печень у него, помнится, знатная была, и легкие то же.Эх.ностальгия.

Коммунистка 16.04.2010 12:40

не знаю, мне живых только детишек жалко.А еще когда знаешь. что все равно умрет.:'( :'( :'( Но лучше о веселом.Мы когда на варикоцеле пошли. пацану уже лет 14 - пациент.а мы молодые. стеснительные.а там наркоз.а у него эрекция непроизвольная интересно торчала простыня в энтом месте:D

Коммунистка 16.04.2010 12:41

и шутки у хирургов веселые:D :D :D

Коммунистка 16.04.2010 12:44

в роддоме понравилось.Тогда роды были редкостью- студней по записи водили в родовые.вот поступил сигнал ,что начинаются роды.ну пока добрались до подшефного роддома. пока то да се.Роды первые. девченка ужо часов 10 маялась.И тут мы .Такая " скорая напомощь".Короче мы ей так ромб Михаелеса растерли, в 4 руки применили все знания по точкам и массажу.она через 20 мин стала мамой.Та-а-ак благодарила))))

Коммунистка 16.04.2010 12:46

а у меня подруга чуть попу с .дой не перепутала при постановке клизмы.Со страху, и дама была ужо растянутая родами и возрастом - оба отверстия недалеко были.Крику получилось.:D

Коммунистка 16.04.2010 12:47

мы отвлеклись и зафлудились.

. Анюта . 16.04.2010 12:49

вот бред из одной антипри группы

Разговор идет ни о чем, и Вы сами это понимаете, Андрей. Что такое "вымышленные законы"? Это законы, которые принимаются теми, кого избирает народ. Народу не нравятся законы - народ избирает других своих представителей. Так это работает. Врач не может подчиняться каждому "работодателю" с его личными уникальными запросами, для врача эти законы - руководство к действию.....

. Анюта . 16.04.2010 12:50

У меня нет ни малейшей симпатии к участковым врачам - обычно это люди весьма недалекие, в противном случае они не сидели бы в поликлинике. Однако война с ними совершенно бессмысленна. Вы не можете заставить врача тратить на дискуссии о прививках с Вами больше 15 минут, отведенных ему на прием, даже если он бы и захотел, поскольку в коридоре очередь. Вы не можете заставить его читать то, что он читать "вымышленными законами" не обязан, и это относится не только к прививкам. И так далее. Будем давать информацию родителям, будем объяснять им вред и бесполезность прививок, и это будет куда эффективнее. 14.04.2010 08:41

. Анюта . 16.04.2010 12:51

РАЗГОВОР МЕЖДУ ДВУМЯ МУЖИКАМИ. ОБА КАК Я ПОНЯЛА ДАЛЕКИ ОТ МЕД.ОБРАЗОВАНИЯ

Часовой пояс GMT, время: 23:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек