Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 21.05.2010 22:40

Екатерина,
всё благоприятствует.

Decadence 21.05.2010 22:44

Маша,
венец безбрачия термин несколько нелепый, но есть некоторые внешние и внутренние предпосылки, в том числе и энергетические, препятствующие партнёрству. Их происхождение и воздействие различны. Различны и методы преодоления.
А что касается судьбы, то я подробно писала об этом на форуме, но повторю вкратце. Есть Судьба, и некоторых её пунктов не избежать. Но что произойдёт на этих пунктах зависит от того как, какими и с чем мы к ним подойдём.

Decadence 21.05.2010 22:54

Шахризада,
перспективы очень разные. В Москве всё намного более непредсказуемо, в Австрии стабильнее и в большей степени зависит от ваших действий, а не от случайностей.

Эхо 22.05.2010 09:41

Ура-ура! это замечательно! Спасибо Вам, Инга, за помощь и поддержку! (F) (F) (F)

Solniwko 22.05.2010 13:37

Добрый день, Инга, у мужа с сыном был разговор сложный, конечно не стоило, но в я сказала своё мнение в конце, принимал разговор разрушительный оборот. вот думаю теперь, навредила или нет? Мне кажется, что нет, что-то осело в голове у мужа.ну во всяком случае ощущение такое есть.

Фига 22.05.2010 16:44

Добрый день Инга! А я не нашла ответа на мои вопросы! Попробую еще раз спросить: Как то не везет мне в личной жизни! И работаю на одном месте уже 15 лет, все хочется поменять и не получается! Спасибо!

Зимняя Свежесть 22.05.2010 17:28

Дорогая, Инга! Размышляю почему со мной так происходит,очень часто кто то ведет себя со мной не очень вежливо,не очень дружелюбно.Почему вот такое ко мне отношение? Довольно часто так происходит . Наровят нет да нет вот так со мной поступать. Может это от того,что чувтвуют мою сильную энергетику и пытаются как то насолить, может от зависти, может я своей твердостью на взгляды на жизнь, глубиной моих мысле и не боязнью говорить то что думаю? Интуитивно я чувтвую,что то не то происходит, такое ощущение,что я не там.Может,что то должно измениться?, Может что то такое должно произойти? Спасибо если ответите. Я знаю ,что слова могут отражать не правду,а жесты всегда отражают ее. Спасибо. Ирина

Shahrizada Rustamova 22.05.2010 18:50

Spasibo bolshoe za vash sovet Inga!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Редисочка 22.05.2010 19:50

Милая Инга,может ли у меня в доме в ближайшем времени возникнуть аварийная ситуация и как мне договориться с конфликтными соседями,которые не стремятся и мне не дают решить вопросы ремонта?Вообще не вступают в переговоры.И еще вопрос-где большая вероятность встречи с моим мужчиной:на моей работе или в отпускной поездке?или случай?Спасибо за помощь(F)

Decadence 22.05.2010 19:57

Светлана,
не переживайте по этому поводу, ведь всё равно бывшее не сделается небывшим.

Часовой пояс GMT, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек