![]() |
Марина М.,
у меня опять не получится вам ответить, потому, что у вас опять не получилось задать вопрос. |
Ирина,
есть ещё один фактор. Вы не просто энергетически сильны, вы иногда склонны давить своей энергией. Слишком хотите убедить. |
Инга, в августе знакомые приглашают нас с мужем поехать на Украину, за компанию, чтоб дешевле, есть ли вероятность этой поездки?
|
Дорогая ,Инга! вы правы, бывает,что хочу убедить человека в чем то. Как бы высказать свое мнение и то как я поняла, потому что другие именно так поступают, но когда дело доходит до меня, мне не дают так поступить! Не скрою, раздражает.Иногда приходится уходить от разговора,так и не высказав свою точку зрения! Как бы не настаиваю, как бы смирилась с тем, что другим можно, а мне нельзя. каже тогда быть? Почему такое сотсояние,что я как бы не в своей тарелке! Что изменить? Cпасибо. Ирина (F)
|
От души не умею молчать я
и от боли кричать не позволю, уходя незабуду сказать, что мое унесу я с собою Постараюсь казаться я сильной, так как слабостью обделила судьба, Иногда в тишине я укроюсь, чтобы молча сказать это я! Девочки,вот так сразу вышло мое маленько стихотворение, захотелось поделиться!:D |
Софи,
не знаю. что и делать с таким избытком информации. |
Софи,
если ТАК работать, я же сдохну. |
Софи,
а для чего? И насколько/куда? |
доброй ночки!
а мне утречка! ишь спать не дают! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
ДА! ПОДЪЕМ! ХВАТИТ СПАТЬ!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек