Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Коммунистка 16.04.2010 13:15

ага.Это по закону.И это хорошо, что им начинают пользоватся.Но зайди в соседнюю тему про сад- и вот тебе " добровольно" на лицо.То в сад не берут, то домой звонят.я в Москве ваще была в шоке- участковая м\с отказала мужику в выписке питания, так как у них прививок нет и ходят они к врачу редко.

Коммунистка 16.04.2010 13:18

Елена. теперь обязательно спрашивают.Но вот тут опять бред " запрививочников"- привожу сына в сад- ( мы не делаем прививки)- " пишите отказ""! Я говорю- я то напишу. мне особо никуда не торопится, а вот многих детей родители в 7 утра впихнули в группу и умчались на работу - им говорю как? А им сделаем - потому как ОТКАЗА НЕТ .Я удивилась . говорю ,что так нельзя . должна быть БУМАЖКА от родителей , а уж с оказом или согласием другой вопрос.короче 2 детям так от гриппа и впороли( они же и болели месяц)

Ольга Жукова 16.04.2010 13:21

Девочки,а нам уже 1,8,с 8-ми месяцев прививок никаких не делают,должны были в год и 1,5 года,но тишина,пошла сама,сказали-нет прививок,вот и заставляют называеться:D
Вот через месяц в сад будем оформляться,посмотрим,что скажут(tr)

. Анюта . 16.04.2010 13:52

у меня вообще без проблем было. (Москва) мы и на осмотр педиатра то приходили очень редко, а уж других врачей и подавно в других местах проходили. а прививок до 11 месяцев и вовсе не было. но за бумажкой на питание я (или еще кто нибудь) приходили без проблем вообще.

Ольга Волкова 16.04.2010 14:21

Одного не могу понять, многие пишут. что врачи учились во времена динозавров. все врачи, с которыми я сталкивалась, на учебу постоянно ездят. вроде есть обязательные курсы повышения квалификации и т.п. разве не так? да и что это за врач, который не повышает квалификацию, ведь постоянно все меняется.(tr)

. Анюта . 16.04.2010 14:31

Оль - как я копировала ниже, антипри считают что 10 классов для мамы достаточно чтобы быть умнее врачей(tr)

РИДИСКА 16.04.2010 14:57

Чет я нифига не поняла. Ну и привела мама в 7 утра ребенка в сад. Ну и что? У нее нет одной минуты подписать бумажку с отказом? Шо за бред?
У нас о прививках в саду всегда чуть не за неделю предупреждают, в группе в этот период на шкафчиках лежит список детей и родители подписываются, кто "за" и кто "против". Кто "против" - тем не делают и никаких проблем.

Оксана Кривошеина 16.04.2010 15:00

Что не запрещено-то разрешено.Если нет отказа -значит делать.Все просто.Что бумагу зря переводить(ch)

Sexapilka 16.04.2010 15:31

всеобщий заговор американцев
Аня, заговор, конечно, громко сказано, но хорошего они нам ничего не желают. И желать не могут. Тут Алла Куц правильно о них написала.

Sexapilka 16.04.2010 15:39

.я вот и половой жизнью в 21 год жить начала и абортов не делала ,однакож 9 лет забеременеть не могла ,тоже про ЭКО думали
Елена, вы как всегда переворачиваете все "с ног на голову".
Таких как вы - меньшинство. Тем более - без ЭКО обошлись. Если бы у вас был более "интересный" анамнез, вполне возможно , что и ЭКО не помогло.
Я 1-го ребенка рожала в НИИ акушерства, там этих с ЭКО было бол-во. Так практически у всех была "бурная" молодость. Только у одной - первичное бесплодие было.

Часовой пояс GMT, время: 04:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек