![]() |
Вадим.я устала выкладывать список слов и выражений, которые относят к оскорблениям.ты у нас не прочь по ссылкам полазить.ну вот сходи и на эту тему погуглись.
|
Извените, а кто-нибудь знает что сейчас используют заместо щипцов? В экстренной ситации? :)
|
Александра Борисова - скальпель! (N)
|
Вадим, откуда Вам известно?
|
Полина - полста годов тому назад, между прочим, процент нормальных и естественных родов в РД, был много выше, чем ныне!;)
|
Александра.сейчас до этого просто не доводят.УЗИ тоже на месте не стоит.так что чаще всего все заранее известно.и соответственно-кесарево по показаниям.это со слов хирурга из РД№17
|
Ой, Полина. Мне кажется, чтов наших роддомах до сих пор их используют. По крайней мере выдавливают детей до сих пор. На собственном опыте убедилась , УЗИ перед родами не делают. Только КТГ. Но я все-равно за РД. :)
|
Саша, если не лень, то почитайте на досуге весь топ. Очень многие говорят об одном и том же. А кесарят пока, исключительно при помощи скальпеля. увы!
|
Вадим.ты про это вообще НИЧЕГО не знаешь.ты в наше-то время туда не ходишь.так откуда тебе знать про 50 лет назад? Опять со слов знакомых твоих знакомых?
|
Вадим, я периодически его читаю. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек