![]() |
У меня прекрасные родители. И что значит ХОРОШИЙ батюшка? у него на лбу так будет написано. Каждый решает жить так как хочет жить!
|
А что вы на Елену так нападаете? Она вроде ничего плохого не писала.искренне, как думает. По крайней мере не лицемерит
|
Мужчины сами виноваты в изменах жены. Нужно немного внимания или хотя бы уважения к жене. И почаще и покачественнее выполнять супружеский долг. А то- устал, не могу, и т. д. , а с молодыми так все могу, даже если и до инфаркта.
|
Что значит не мое отражение???? не поняла аллегорию.
|
да не всегда приходится жить, как хочешь. Кто в молодости не мечтал о любви до гроба? Но жизнь, к сожалению, не легкая штука, и порой такие сюрпризы придносит
|
Мы все грешны в этом мире. Многие батюшки считают грехом работу в интернете и просмотр ТВ.
Освячивали офис. Священник отказался освячивать комнату,пока не вынесли монитор. Системный блок остался в офисе. |
Вот Елена оригинал! Они шалавятся а виноваты мужчины!:D :D :D
|
да даже не столько секс важен, как просто ласковое слово, обнять, пожалеть. А когда он на жену , как на мебель начинает смотреть и просто не замечает, вот многие женщины и перестают быть уверенными в себе, считают, что в них проблема.так и происходят иногда измены, чтобы понять, что все в порядке то с ней. это рассуждение, не относите ко мне, плиз.
|
То, что Вы делаете (измена) - хоть по Церковным хоть по светским понятиям ПЛОХО - ЕСЛИ ВЫ ВСПОМНИТЕ что Вы говорили в ЗАГСе или (если венчались) в церкви во время церковного либо светского обряда. - ОООООЧЕНЬ ПЛОХО.:)
|
Чтоб услышать ласковое слово, надо раздвинуть ноги! Вполне логично!:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек