Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 16.04.2010 15:47

две жизни никто не проживет ,просто кто то умрет от столбняка ,из за безобидной царапины ,а кто то проживет долго и счастливо ,но все равно умрет .кому на роду суждено утонуть -в огне не сгорит

если боишься темноты, то на тебя обязательно нападет маньяк
08.04.2010 13:54
Елена, что не вяжется в ваших "афоризмах", спрашиваете?
В 1-м - вы столбняка боитесь, как маньяка, а во 2-м, - "случится то , чего боишься".

Sexapilka 16.04.2010 16:01

Татьяна, а дедушка Червонской, который водил деток на коревые и дифтерийные поседелки святой
Ольга Волкова, дед Червонской брал своих детей и обзванивал знакомых, предлагая сделать то, что делали столетиями. Моя прабабушка рассказывала, что они поступали также.
Тот же Ганеман в теч 6-ти лет испытывал все препараты на себе.
Дженнер же впервые привил коровью оспу чужому ребенку. Это не скрывается: опасный эксперимент.
А потом 2-й еще более опасный эксперимент: заразил чел. оспой.
Простите, но сравнивать корь и оспу - некорректно.

Наталия-555 16.04.2010 16:12

Оксана, хороший у Вас жизненный принцип ! Так и в туалет никто не запрещает ртом ходить.и бумажка Ваша, опять же ,цела останется;) .
Вы ЭТО скажите тем родителям, детей (с медотводом)которых действительно без предупреждения в школе привили.А таких нашумевших случаев не мало.

Sexapilka 16.04.2010 16:16

антипри считают что 10 классов для мамы достаточным
Аня, я считаю, что достаточно быть простой мамой и ребенка своего любить.:)
Если бы я слушала то, что мне говорили врачи "разинув рот", я уже писала раньше, сидели бы сейчас и глотали горстями лекарства с диагнозом "бронх астма". И бегали бы по клиникам: то пробы сдавать, то анализы, то на прием. Везде запись и очередь. И одни ограничения: апельсин - нельзя., в цирк - нельзя.
А так растем, в школу ходим, на кружки. а они пусть себе работают. Мы друг другу не мешаем.

Sexapilka 16.04.2010 16:20

Вы ЭТО скажите тем родителям, детей (с медотводом)которых действительно без предупреждения в школе привили.
Да, да у моей знакомой мальчишке-аллергику (отвод) в д/с АДСМ влепили (2003 г.).
М/с правда призналась, мама достаточно повозмущалась, но "бучу" поднимать не стала, пронесло.
Хороший садик, междк прочим, попасть в него тяжело было.

Наталия-555 16.04.2010 16:24

Таня, так у них же здесь принцип - " Тратить здоровье следует под наблюдением врача!"

Sexapilka 16.04.2010 16:25

А в 2008 году сдавали мы в иммунолог. центре анализ крови на серологию, так в очереди была одна мама с мальчиком 10-ти лет, учащимся соседней школы. У мальчика отвод из-за астмы, все прививки только у иммунолога.
В школьной карте у него появилась запись о сделанной прививке! Чего быть вообще не могло. Вот они и сдавали кровь, чтобы выяснить, есть ли антитела или нет, т. е. сделали ли прививку.
Вполне возможно, что сделали одному ребенку, а записали в карту другого.
Вот такой бардак бывает.

Sexapilka 16.04.2010 16:26

Тратить здоровье следует под наблюдением врача
Не права Наташа, хорошего врача.:D

Наталия-555 16.04.2010 16:34

Девочки, хороший врач не откажет себе в вашей помощи:D !

Вера Вамп 16.04.2010 16:58

дед Червонской брал своих детей и обзванивал знакомых, предлагая сделать то, что делали столетиями. Моя прабабушка рассказывала, что они поступали также. Я так полагаю, что среди антипрививочников есть желающие продолжить славные традиции прошлого? Может до кучи еще и полиомиелитом пусть детки переболеют (ну безобиднейшая инфекция, иногда проходит в виде насморка), смертность - то не большая, да и инвалидность грозит не всем.

Часовой пояс GMT, время: 02:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек