![]() |
У меня двое детей.А по 105 ст.УК можно пожизненно получить.Хотя если докажут что был аффект,может и лет 8.Но я себе не могу такое позволить.Мои дети во мне нуждаются.А я в них.
|
Может быть они, а может не они - вы пускаетесь в догадки. Уверена, что если кто-то создаст на Рожане тему "Могу ли поднимать руку на своего ребенка", его осудят практически все.
|
Девочки,к кому в гости заходил Александр Янюшкин?Это кто-то из рожановских.Сегодня создал ночью страницу и сразу в СиД .
Илона- а вы чьих будете? |
Илона, я все высказывания, перенесенные сюда не читала. Подключилась к этой теме с сегодняшнего дня.
|
В смысле вновь подключилась
|
обязательно осудят. а потом к тете обратятся, чтоб веревку дитю показала, дабы слушался маму ребенок.
|
После всех выссказываний я очень сомневаюсь в том что они не поднимут руку.Я не верю таким людям.А по Цареградской Вашей рыдают Кресты.А в Лефортово ей уже простои ставят.
|
Елена, на то родителями и становятся в сознательном возрасте, чтобы решать какие методы могут быть применимы к ребенку, а какие нет.
|
вот-вот, Наталья, очень действенный метод напугать. или унизить, как в случае с трусами. а когда не выжил во время домашних родов, значит с этой матерью быть не хотел. это самые правильные методы.
|
Наталья,а вы можете понять,что здесь никто не против Гв,слингов(кому нравится),высаживаний и прочего?Только ВСЕ РАЗУМНО.А ЖВЦ довела все до абсурда и еще свои методики придумала,которыми калечит психику детей.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек