![]() |
я не могу понять, почему Вы США сюда приплюсовываете? где Российские данные? Украинские ???
|
Как-то и без этой гадости проживём!
Да, действительно прививки не дадут забыть о болезнях ! |
ЭЭЭЭ Это вы где скопировали? И что же показало вскрытие трупов этих детей? Какова причина смерти?
|
Да сколько можно копировать то? своего мнения нет что ль? Тем более что на любую статью, можно найти статью с противоположным содержанием
|
А про Украину я вообще молчу!
|
Вера, конечно же прививки разве могут быть другие причины
|
Как-то и без этой гадости проживём! Да ради Бога, живите себе на здоровье, кто ж запрещает.
|
Наталия, так где данные о вскрытии этих несчастных детей? Или может авторы "статьи" скромно умолчали о них.
|
Ну не зна-а-аю. Лично я в реальности не встречала ни одного случая осложнения после прививки. Только из интернета сомнительные истории.
|
В вакцинах против полиомиелита, введенных миллионам людей, был обнаружен канцерогенный обезьяний вирус SV-40. Он был найден в опухолях мозга, костей, легких и крови. SV-40 передается половым путем, а также внутриутробно. Обезьяны, использованные при производстве вакцин от полиомиелита, были поражены также вирусом иммунодефицита обезьян (ВИО), близким родственником вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), связанным со СПИДом. Многие исследователи задаются вопросом, не является ли ВИЧ всего лишь ВИО, "живущим в организме человека и адаптировавшемся к нему". Вакцины против полиомиелита также содержат телячью сыворотку, глицерин и другой материал, полученный от коров, которые могут быть заражены бычьей губчатой энцефалопатией (БГЭ) или коровьим бешенством, смертельно опасным заболеванием мозга, который некоторые исследователи связывают с болезнью Крейцфельда–Якоба (БКЯ), его человеческим эквивалентом.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек