Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   152. Что Вы чувствуете, когда ВАШЕГО РЕБЕНКА КРИТИКУЮТ или РУГАЮТ ЧУЖИЕ ЛЮДИ? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6463)

Анна Галочкина 16.06.2009 22:35

Я тоже на площадках бываю крайне редко. Своей компании нет. к сожалению.. Но беда to в том. что от дерьма не убережёшь. С ним надо столкнуться. Собственно, для этого иногда и выползаю к песочнице. Выхино-это неплохо. А вот мой родной Электроугли!;)

Скроцкая 16.06.2009 22:38

Ну все же,я не толкаю чужих детей, а может и не попадал в такую ситуацию.неадекватов, к сожалению,бывает много и не всегда только в песочнице. Да и вообще , везде своя ситуация.
А Выхино - это очень даже хорошо)) У нас Кусково и аллея Жемчуговой и зелено все. Ура!)

Алена Кулик 16.06.2009 22:42

Я своего тоже сначала чсе уводила. По принцепу "так спокойнее". После 2х начала замечать, что с детьми вообще играть не умеет. Сидит рядом и все. Теперь мы всегда на площадке. Почти каждый день какие-то моменты "не очень". Но дети их забывают через 2 минуты. Только у мам остается осадок. Но это уже так, не главное;)

Анна Галочкина 16.06.2009 22:45

Не, Алн. Я по-любому буду уводить. Я только иногда в целях профилактики. Уменя во дворе и шприцы , и иголки и битые бутылки. Я боюсь его в траву-то отпустить. Мы в другие города мотаемся. Или в детские центры.

Анна Галочкина 16.06.2009 22:46

Частенько проезжаем мы Кусково и аллею Жемчуговой. :'( А у меня парк за домом и пруд. где наркомны и алкаши плещутся.

Скроцкая 16.06.2009 22:48

А у нас компания мелких была, мы на аллеи их выводили, теперь и след поколениятак делают, иобщаться умеем и сейчас куча друзей.А что делать,надо круг выбирать,пока можешь

Алена Кулик 16.06.2009 22:50

Ужасно, когда детская площадка становится местом для всякого сброда. Мы раньше тоже жили похоже. Там площадки (или вообще чего-то, где можно погулять с ребенком) просто не было. Тоже выходили с мыслью, чем бы сегодня ребенка занять. Сейчас, слава Богу, все ок

Анна Галочкина 16.06.2009 22:51

У меня его реально нет. точнее есть знакомые. Но меня они как руг не устраивают абсолбтн. Я не принцесса. но когда при моём ребнке курят, пьют пиво и все через "нах и пох". меня не радует. Раньше или позже придётся брать квартиру в Москве или таунхаус смотреть . чем я , собственно, сейчас и занимаюсь. только устали мы немного. вот только в новостройке отделались. хочется хоть годик пожить без разговоров о стяжках, окнах. красках и мебели(tr)

Скроцкая 16.06.2009 23:36

Да уж,контингентик иногда раздражает(

Инна Инночка 17.06.2009 00:05

Снежана коровкина, я не "она", как вы пишете. Вы-хамка, я к вам всегда по имени обращалась. И я уже в сотый раз пишу для особо одаренных, что не собиралась ставить тому мальчику подножку, но если бы я этого не сделала, мой ребенок снова оказался бы в воде, а свой ребенок мне, естествено, дороже чужого невоспитанного и агрессивного. Тем более мой минимум в два раза младше. И да, из-за их сына я не собиралась искать другое место,так как мы никого не трогали, в отличие от того семейства, которое, кстати, после слов милиционера, ретировалось.

Часовой пояс GMT, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек