![]() |
Мы тоже дочку хотели Николь назвать,но потом передумали и назвали Кира!Кира Игоревна-по моему неплохо!
|
У меня дочка КамиЛЛа.С двумя -ЛЛ------древнеримское имя,в переводе означает"из знатной семьи" ,Камила(-л-)---"совершенная" ---арабского происхождения. А сын-Дмитрий---производное имя от Деметры--богини земли и плодородия в древнегреческой мифологии.
|
Иногда жалко детей, родители гонятся за модой или пытаются выдумать что-нибудь эдакое, а детям с этим именем жить! Я считаю, что родителям нужно думать, прежде всего, в какой стране они живут, а то ведь "Аделаида Ивановна" звучит как-то нелепо, согласитесь? второе - это сочетание с фамилией и отчеством. Так много простых и красивых имен.
Моя дочь - Екатерина. |
Моих сыновей зовут Матвейка и Илюшка :)
|
Вчера на детской площаде познакомились с девочками из Западной Украины - Сидония и Пиония. Все детки от этих имен пришли в восторг, родители склоняли и придумывали им разные уменьшения.
|
нашего сыночка зовут Марк, моих племянников-Вениамин, Кирил и Даниэль, а племянниц-Ангелина и Мартина.
|
Лет 40 назад(о ужас!)меня папа назвал ЭЛИНОЙ(с одной "Л"), это было очень редким именем тогда, параллельно все звали АЛЁНКОЙ(уж очень была похожа на шоколадную).А детки мои-АРТЁМ да ДАРЬЯ
|
Дочка Елизавета,я Екатерина-царские имена,хоть и часто встречающиеся.
|
моего сынишу зовут АДАМ ! всемирное имя ! ;)
я была против ! а мужу ооочень нравится ! говорит еще до свадьбы мечтал первого сына так назвать :). |
моих деток зовут матвеюшка (X)варварушка
|
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек