![]()  | 

Да причем тут грация, скорей отрепетированная поза, картинность. А влюбляешься по жизни часто, впрочем у кого как получается, главное не это, главное тут, что непрятно - из рта идет неубираемый ничем запах. Ну вот не хочется никакой близости с курящей 
	 | 

Ага! Влюбиться надо! Вот как нагрянет любовь с первого взгляда, да как засмотритесь на грациозно курящую женщину. 
	Адиос, принципы! Любовь зла, полюбишь и козу? А остальные не влюбленные как? У кого от любви мозги не отключаются? Впрочем и у влюбленых не у всех спермотоксикоз мозги отключает.  | 

Бедный,бедный Йорик!(Игорь Ч.) Она у вас ни только курящая,а еще и элементарных правил гигиены не знает! 
	 | 

Кто мне скажет, что дает вам курение? 
	 | 

а ничего не даёт ))  
	 | 

Не Курите Пожалуйста Ни Кто! А Кто хочет-На здоровье!(U) 
	 | 

Иришка, спасибо. Ты - как ромашка полевая на фотографии. А кто ещё скажет, что вам дает курение? 
	 | 

мне дало новые краски и возможности для голоса. 
	 | 

nu nravitsja mne kurit - vkusno;)Sjadew utrom v sadu, 4awe4ka kofe - sigaretka, kajf! Mogu i ne kurit po polgoda, mo#et i browu kogda, no sej4as zna4it to vremja ne priwlo:D 
	 | 

Мне лень читать латиницу, как и многим,но всё же разглядела слово "Вкусно". Что, действительно вкусно? 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 03:02. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек