![]() |
спасибо, Инга!(F)(F)(F)"будем искать!":)
|
инга добрый вечер!я не могу найти работу после института не подскажите как долго это продлится?может меня в переди ждут другие события посмотрите пожалуйста.
|
Зоя,
|
Инга, добрый вечер, я студентка 5 курса. Отношусь к разряду батаников и трудоголиков. Учусь отлично.ищу работу, причем это желание несколько фанатично, я бы так выразилась. Мне думается. что уже могу и должна зарабатывать сама.летом работала в проектной мастерской и неплохо заработала, а теперь есть предложения, но стоит мне сходить на собеседование и показать портфолио - все тут же мне предлагают работу .а дальше СТОП - у фирм начинаются проблемы.кризис и все такое.причем проверяла по другим источникам.дествительно реальные сложности .и поэтому я опять остаюсь, что называется."ждите ответа".Может быть дело во мне как в человеке???? даже не по себе как-то.
|
Инга, не понимаю что со мной происходит. Прихожу с работы - валюсь с ног от усталости, голова начинает болеть противной пульсирующей болью, и разговаривать начинаю с трудом (лекции читаю), раздражительность на всех. Хотя работаю всего-то по полдня, не то что раньше по 10-12 часов. Посмотрите, пожалуйста, может это чье-то оч сильное влияние на работе или просто моя мнительность? И привыкну когда-нибудь.
|
Инга, благодарю за Ваш ответ на мой вопрос, заданный в теме о вампиризме про защиту в компьтерной сети! Я подозревала, что всё- не так просто. Тут надо найти, за что зацепиться. Но решила спросить у Вас, так как у меня есть один знакомый, который имеет отношение к политике и когда я как-то давно смотрела его фотографии, то у меня почему-то возникло ощущение, что у него стоит защита: было ощущение, что я смотрю на него через стеклянный колпак, что ли. Я не спросила, так ли это (мне это тогда было не важно, хотя мы с ним затрагивали такие темы), но если не забуду, то спрошу при встрече. Если Вам что-то придёт в голову, то напишите пожалуйста! Я слежу за Вашими темами, даже если ничего не пишу.
|
Зоя, поздоавляю вас с присоединением к нашему клубу имбирепоклонников! (C)
Я его и в чай и в мясо и в суп добавляю в холодное время. Првышает Ян организма, иммунитет. сопротивляемоить простуде и вирусу, активность, веселье, потенцию, стрессоустойчивость и многое ещё. А ещё выпить перед дорогой - не укачает. |
Наташ!мы все за Ингой следим.тем более, в силу последних выкладок Маргариты.о ее пророчествах.()
|
Алёна,
ищите тщательнее и срочно - она (работа) где-то рядом, а вы в какой-то мечтательности теряете время. Мечтательность - это тоже чудесно, но отложите её на чуть позже. |
Танюшка,
смотрела со всяких сторон - с вами в смысле работы всё в абсолютном порядке, просто вокруг и в самом деле не лучшие времена. Не впадайте в самокопание, а вспоминайте Алису. Да иногда даже, чтоб остаться на месте нужно очень быстро бежать. А вы-то хотите продвинуться. Двигайтесь и вам повезёт - у вас ещё не было цели, которой бы вы не могли добиться. |
Спасибо,Инга за ответ!Постараюсь разобраться
в себе.Вроде,всегда умела это делать.А Вы большая умница!Очень приятно узнавать таких женщин!Удачи Вам! |
Светлана,
есть достаточно сильное негативное воияние, но не преднамеренное наведение, а просто зависть и уверенность, что вам всё слишком легко даётся. Само может и не пройти. Поищите, тут в теме я давала очистку и защиту от негативной энергии дома и человека. Это 4 длинных поста с заглавиями, кажется, подряд. |
Да,Ирочка,Вы всегда умели не только в себе разобраться,да и ближним разобраться в своих неурядецах))) Все наладиться у Вас ! Надо только очень поверить в светлое будущее !
|
Наталья,
так это не на фотографии. а на человека защита ставится и тогда его ни через что не пробить. Только при публичности её нужно всё время возобновлять, при первых признаках повреждений. А перед этим каждый раз снимать негатив. У меня есть высокопоставленные клиенты. которые, поставив один раз у меня защиту, потом уезжают и перед каждым важным мероприятием звонят за пддержкой, а наезжая в Ригу возобновляют защиту. |
Лена, если душа просит, лучше её уважить. Прчему-то, когда девушка хочет 125-е туфельки - это нормально, а если образования, то и самой неловко. Учитесь, это ваш вклад в ваше долголетие.
А какие ещё два (высунуло нос любопытство)??? |
Лена,
а как насчёт специалиста по антиквариату? Не только людоеды ведь ими работают. |
Инга, я все с работой к Вам. Вернее с вопросом этим, для меня насущным.:)Я все ищу-ищу, как вы и предполагали, и понемногу теряю спокойствие. У меня есть один старый приятель, мы когда дружили семьями, потом у него появилась другая семья.и как то рассосались отношения. Он человек вполне успешный. Я думаю, позвонить ему, и попросить помощи, может он может помочь с работойи каждый раз откладываю этот звонок. Такое долгое вступление получилось.
Вопрос-звонить, есть ли в этом смысл для меняили я правильно откладываю? Спасибо. |
Лена.
А у меня это вылезло само и первым, ещё до всех других с вами разговоров. Я загоняла его - не загоняется. А я стараюсь избегать слишком конкретного, но вот. |
Инга , а чем бы мне ещё заняться ?.вертится что то. вертится в голове , никак поймать не могу .какие таланты у меня есть ? Запуталась совсем !
|
Инесса,
звонить и ему и всем, от кого может быть хоть какая-то польза и не потакать гордыне. Пусть она и прячется под нежелание беспокоить. Надо дать людям шанс вам помочь - это улучшит их карму. |
Наталья,
само не приходит, а для анализа недостаточно информации. Попробуйте подробнее. |
Спасибо, Инга. :)(F)
Это даже не гордыня, это какой то противный страх. Я уже боюсь, что люди от меня шарахаться начнут:D |
Подробнее попробовала бы , но в совершенной путанице всё в голове .может позже придёт что то более конкретное .тогда смогу спросить . Вот мне что подумалось , после прочтения Вашего ответа Инессе .может мой внутренний конфликт связан с тем , что я отгородилась от внешнего мира ? Когда то .мне это было нужно , а теперь вроде и нет .может пора вылезать и начинать тоже помогать кому то .может карма "замусорилась " ?
|
Наталья,
вылезать вам следует, это точно. Не вижу только пока - куда. |
Инесса,
но если покопаться, то под этим гордыня, желание по-прежнему быть дающей и никогда - берущей. Знаем, проходили. |
Похоже вы правы, дорогая моя Инга. Привычней помогать и давать.:)
|
Спасибо , Инга ! Значит надо подождать .пока что то отределённое в голове у меня прояснится ? Просто в таком ступоре я впервые .всегда раньше знала .куда стремиться .а сейчас .обратно нет смысла уже .а куда вперёд ?! Даже в снах одни противоречия .кажется вот вот ответ придёт , ан нет ! Ещё большая путаница .надо точно , как Маргарита советовала .всё на бумагу и анализировать .может это поможет ?!
|
Наталья,
хороший совет - сразу станет очевидна какая-то закономерность и цикличность и появится материал для анализа. |
Спасибо , Инга !
|
Инесса,
предыдущая попытка вам ответить завершилась вселенским глюком сайта. Повторю. Если вы к способности дарить добавите умение принимать, это добавит жизни симметрии и гармонии. |
Инга, я понимаю, что не на фотографию. Я имелаввиду, что я её почувствовала, когда смотрела на его фотографию. Инга, я простонемножко того. Например, не могу поздороваться (пожелать здоровья! ) и подойти вообще, к тому, кто скоро умрёт. Я по фото чувствую, если,например человек уже умер или не в себе. Был случай, когда и то, и другое:мне показали коллективное фото и я обратила внимание на одного человека; ясказала, что он уже умер и что он покончил жизнь самоубийством, так как был прижизни со странностями. Тот, кто показал фото, очень удивился и сказал, что яочень точно описала ситуацию этого человека. И ещё он сказал, что никто непонял, почему он так закончил свою жизнь и странности в его поведении неувязали с его смертью- осталось загадкой. Короче, не важно, но и в случае смоим знакомым я просто почувствовала по фото, что есть защита: если бы я,например, занималась практикой с фотографиями, то с фото такого человека былобы тяжело работать.
|
Инга, я давно скопировала все Ваши советы и по защите от негатива тоже. Пью имбирь, ношу камни слоистые по возможности, амулеты религии не мой вариант, и упражнения цигун пока не знаю. Но после каждого рабочего дня я просто болею. Я уже сталкивалась с подобным на предыдущей работе - сначала вроде ничего, а потом стала болеть, и очень серъезно. И с тех пор повторяется - уже боюсь панически в новый коллектив входить и на работу ходить. Что же делать? Вообще не общаться ведь невозможно. как-то сумбурно написала, до сих пор голова болит.завтра опять на работу - я уже паникую. Может просто ну ее?
|
Инга здравствуйте! Магазин хочу открять продовольственный(взять в аренду) Я уже 22года в торговле, и даже не представляю другого, думала еще может куда в офис. экономистом.
|
Инга, скажите пожалуйста, где я буду жить? Там, где сейчас или куда-то перееду?
|
Инга здравствуйте,мне предстоит защита работы в Академии,я очень волнуюсь по этому поводу,подскажите пожалуйста как всё пройдёт,сдам или нет.Спасибо
|
Инга, и опять спасибо. Задумалась всерьёз. Всегда была уверенна, что и принимать умею, есть над чем подумать.:)(F)(F)(F)()()()
|
Наталья.
с фото вообще трудно работать без личного запроса сфотографированного. Да и не стоит. Я вот отказываюсь это делать на форуме, а когда человек приносит фотографию третьего лица сначала тщательно диагностирую все аспекты ситуации. |
Светлана,
утром защищаться. вечером очищаться и ждать. пока пройдёт период "акклиматизации" к новой чужой энергии. |
Лена,
вообще-то тоже, но по энергетике хорошо бы присовокупить выход на люди. Например детективно-архивный поиск;) . |
Елена.
по-моему, магазин предпочтительнее. Вам хорошо быть хозяйкой. |
Часовой пояс GMT, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек