![]() |
Мой сын испытывает такие же чувства ....Сложна мужская доля...Девочки непереваримо хороши!
|
Мальчик просто хотел обратить на себя внимание, вот и все и нечего тут мудрить.Девочка конечно ему нравилась.
|
Агния Барто (из книги "Подростки, подростки..."): Повсюду, повсюду встречаю девчонок, косматых красавиц, собой увлеченных. Одна -
|
ангелочек, другая - волчонок. И т.д.
|
Вы хоть сыну объясните,что к чему и что можно вместе сводить их в кино или в парк,в развлекательный центр ,если маленькие с дет
|
сада,а если постарше пусть сам пригласит погулять,портфель донести, стихи почитать вместе :-)))
|
(Z)+(X) = вроде должно быть так, а не как в стихотворении))
|
Какой ужас(N) (N) (N) образование все хуже и хуже...раньше читали Маршака,Барто,Пушкина и т.д,а сейчас нашим детям в садиках и
|
школах в основном задают вот такие тупые стишки бездарных авторов.
|
Вы все-таки ранетка, а не банный лист .:-D Отстаньте, это уже похоже на преследование.
|
:-O :-O :-O :-O (md) Ну о чём можно говорить, если мальчиков с детсада воспитывают в таких правилах!!!! КОШМАР!!! Какая ЛЮБОВЬ? И
|
какое может быть УВАЖЕНИЕ К женщине воспитано? Автору (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Пипец ещё одна ненормальная. Вы вообще в своём уме или как ??? Она мне сама написала или вы считаете я сама по себе сижу и пишу???
|
Теперь ясно почему вы дружите вы просто два сапога пара. Всё больше ни слова мне не пишите не вы не она. Наверно сейчас вы скажете
|
что это я вам сейчас написала а не вы мне.:-D
|
Мальчик то - да. А автор стихотворения что хотела показать? Что нет выхода чувствам, кроме как побить предмет любви. Вот я всегда
|
против, что Анна Каренина бросилась под поезд. Лев Толстой хотел показать, что недостойна жить грешница.
|
Тётя а вы вообще в себе ??? Я вас что под автоматом заставляю мне писать ??? Офигеть !!!! Вы ещё умолять здесь начните. Если бы вам
|
это не было интересно отвечать мне то вы бы игнорили меня. Но вы обе мне пишете.:-D :-D :-D :-D
|
Скоро дикий ангел придёт и начнёт исполнять роль жертвы:-D :-D :-D :-D пипец актриска :-D :-D :-D
|
Ранетка террористка :-D :-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
В фамилии автора просто пропустили букву "е" после "у" и нечего тут удивляться...
|
Я прочитала много Ваших ответов. Вы возмущаетесь когда переходят на личности,а сами хамите,при этом Вы великий детский
|
психолог.знаете какие нужно писать стихи, а какие нет:-D Вряд ли на ребенка повлияет такое стихотворение/хотя по моему оно очень
|
хорошее/,если его правильно воспитывают в семье!
|
Да! Жаль, что уже за красоту , начинают лупить , как можно было публиковать это стих, не знаю ? Хотя сейчас все уже можно, вот и
плоды пожинаем, увы! |
Стишок не очень.Возможно плохой перевод. Примитивненько , глупенько.
|
Это точно, ни на какую классику и в помине не тянет, как выше отстаивалось))
|
Очень хорошая книжка. Старшему читала, теперь дочь читает. Хорошие иллюстрации, не то, что отпечатанные в китае, а стихи жизненные
|
У Вас что, было плохое детство? Даже ни каких ассоциаций?))#u6ed45105d2s#
|
Напротив у меня было замечательное детство,я подобные сттишки- "нобор слов" не читала !
|
Стих хороший, как-будто бы в ранние школьные год ы вернулась такие яркие воспоминания, а прошло уже 60 лет, с юмором плохо у тех
кто ругает, возмущается! |
Просто за Вами мальчишки не бегали)))) До определённого возраста они так выказывают свои чувства))))))))))))))))))))))))
|
Вот то-то и оно ! Это стихотворение даже самое хорошее воспитание испортит. Ребенок читает это в красивой большой книжке, как ему не
|
поразиться такой гадости!? Разве вы гарантируете то, что такой расклад может кому-то и понравиться. Особо опасен этот стих для
|
умных читающих детей. Не его ли читал в детстве тот вундеркинд,который расстрелял своего учителя на глазах одноклассников. Его идея
|
была в возможности уничтожить доброту,если очень захочешь. Срочно нужна строгая цензура всей детской литературе как учебной, так и
|
художественной. Я уверена что за это возьмутся.
|
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы больной человек по видимому! И видите вокруг себя и во всём только грязь! Сочувствую Вам!
|
Да действительно по другому высказывали чувства- цветочки с ближайшей клумбы рвали ! Как-то по доброму дружили.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек