![]() |
ты елы-палы.не успеваю.мимо капса луплю.Ванда.ага.им чтоб не поумирали у абортмахеров разрешили-а они это на поток поставили.уууу.хнык. :'(
|
Анна Малышева,у меня две девочки растут,и я сделаю всё от себя зависящее,чтобы абортов в их жизни не было. НО.ни от чего нельзя зарекаться. И если вдруг. постараюсь поддержать даже в такой ситуации. НЕ Оправдать,а поддержать на тот момент. а дальше. надеюсь,смогу объяснить,донести до ребёнка,что есть в жизни зло,а что добро.
Но хочется верить,что правильное мироощущение я смогу воспитать в детях до аборта,а не после.. |
Анастасия: "еслиб моя дочь пришла в 16 лет и сказала что беременная, я бы взяла ее за шкирку и на пинках бы на аборт погнала"
Анастасия,а если ваша дочь умрёт на столе от аборта? или бесплодной останется?...... |
Ой.про дочек заговорили.ну меня вроде даже бесполезно спрашивать.я во-первых воспитываю и постараюсь чтоб она не переступила через понятие девичей чести.Но если уж решит что взрослая.Тогда в голову по максимум вколочу о предохранении.вернее,в параллельных направлениях работать буду.на аборт все равно не отправлю случись что.Это как так-в моей кровиночке будут абортцангами и кюретками лазить и моего внука по кускам из нее выдирать??? 8oI
|
Я тоже считаю, что если во время и вразумительно не смогли донести до своих детей - то простите нам и нести ответственность за своих детей.
Только вот ( не хочу никого обидеть), если некоторые женщины не хотят за свои ошибки отвечать, то и за чужие и подавно. Хотя я эти ошибки чужими не считаю. |
Моя мама так и сделала когда было мне 17 лет, меня на сроке 10-11 нед папа повез на аборт, своей головы тогда конечно не было, и я очень благодарна Богу за то что у меня есть дети, а сколько девочек остаются бесплодными?!
|
Мария,вы меня неправильно поняли. Беременность вследствие изнасилования-это страшно,но аборт-не менее страшно! я за то,чтобы в таком случае выпить после произошедшего постинор,а не ждать месяц-два,надеясь на авось,а потом бежать делать аборт.
В принципе,я понимаю тех,кто сделал аборт в такой ситуации (допускаю,что в стрессе женщина не вспомнила о постиноре,а окружающие не подсказали). И могу понять тек,кто по мед.показаниям... Но.понять-это одно,а принять-совсем другое. Я понимаю,но не принимаю. И я сама в таком случае не смогла бы сделать аборт. Это моё мнение на сегодня. Не надо угадывать,каким оно будет через энное кол-во времени,ок? я могу отвечать за себя только сегодня,а другие за меня и сегодня не могут ;) |
Полина,блин... слов нет,одни слюни остались
|
А? Че? Кто накурился? какая солома?
|
Анна К.,классно! первое осознанное МАМА! кайф!
|
ОФФ :)
Полина,а сейчас рост какой у тебя? ( я оже с пупком помпривычке разговариваю,а муж с моими лопатками :D). |
Ох.слава Создателю,я на 171 остановилась.И теперь ТАК комофортно себя ощущаю! Ромка мой то чуть ниже,то чуть выше меня-видимо зависит от того,как тяжело вкалывал на неделе-у него позвоночник больше подвержен компресии чем у меня.а мне пофиг,с какой позиции его целовать!
|
хе,у меня рост-168. прикинь? ;) вот мне не приходило в голову никогда низких ростом коротышками звать...
мне мой друг детства говорил тогда,что я как Дюймовочка среди жуков и гусениц,просто завидно всем,что у мнея талия есть и даже усиков нету. :D ой,ваще не по теме,пошла я спать,хватит брехать. спокойной ночи всем. хи. спокойной ночи,Полина,остальные давно уже спят ;) (S) |
Оксанка не спит.но я все равно пойду тоже,пожалуй (S)
|
Девушки! Давно ничего не писала,так как ВСЕ читала ,но за вами не угнаться мне. . Днем практически нет возмозности читать,а захожу каждий вечер и снова 50-80-100 :-Oнових страниц,пока опять все перечитаю,уже давно заполночь и острое желание высказаться опять переносилось.Но нет болше сил терпеть! Поетому на всякий случай сразу извинюсь,если вдруг об етом уже писали и я буду повторяться или ето мое сообщение окажется не совсем уместным и последовательным по отношению к самым "новым" сообщениям! (честно обязуюсь потом все-таки все дочитать)
по поводу ограничений на рождаемость-ето так же невозможно,как и полностью запретить аборты! :-O |
Кто интересно будет устанавлибать критерии? Говорилось о недостаточно обеспеченных,находящихся вне брака,не имеющих образования,безработных,пьющих и т.д. Достаток понятие растяжимое и что для кого-то нормальный достаток,для других бедность,учитывать только если мать,отец или оба пьют?безработица бывает всего лишь временной,отсутствие образования не означает отсутствие материнского инстинкта и того,что мать не будет заботиться о ребенке и т.д.Поверьте есть примеры даже наркоманок,которые после рождения ребенка РАДИ НЕГО вылечивались и было у них все хорошо! Мой личный пример-на момент беременности (кстати,да,признаюсь,совсем незапланированной ) не состояла в браке,жила с родителями (отец ребенка тоже со своими),из образования только средняя школа,отец ребенка на тот момент не работал,я тоже жила на "родительском обеспечении". И что получается-мне НЕ РАЗРЕШИЛИ бы рожать? :-O Даже представить страшно. :-S :'(
|
А будучи на 5 месяце,я была уже замужем :)(за отцом ребенка,который, узнав "новость" обрадовался и об аборте мне даже заикаться не разрешил,хотя я и не думала сама :)),а на 8 месяце мы уже жили в своей квартире 3-комнатной,муж работал(и работает до сих пор) и нормально зарабатывал. . Да,в институте я ПОКА так и не была,но собираюсь в ближайшем будущем и не вижу в етом ничего страшного,что ето будет уже после того,как я родила ребенка (а может еще и двух уже даже к тому времени ;) :D) А родители мне (не важно еще до,во время или уже после беременности) помогали,помогают и будут помогать,и для них ето только в радость,так как помогать детям (а дети для родителей,как известно,всегда остаются ДЕТьМи независимо от возраста)для них так же естественно,как и то,что любили,любим и будем любить своих детей и ХОТИМ,пока МОЖЕМ им помогать.
|
Не считаю ринятие помощи от родителей признаком наглости или отсутствием самостоятелности у детей,для меня в етом и заключается смысл слова СЕМьЯ-ОБОЮДНОЕ взаимопонимание,поддержка,помощ,уважение,држба и любовь между детьми и родителями (и братьями,сестрами !)
О родителях и семье я написала так как очень удивили и даже напугали висказывания такого рода,как "да лучше аборт сделать,чем на бабушек-дедушек потом ребенка скидывать","повесят не шею родителям","почему ето мои родители ДОЛЖНЫ мне помогать и я и не собираюсь принимать ихнюю помощ,надеюсь ТОЛьКо на себя"и т.д. Когда моя мама забеременела мной,аборт не сделала,а продолжила учебу в институте,"сбросив" :Dменя своей маме с папой,и при етом меня любит действительно,а я ее ,и отношения всю жизнь у нас замечательные(кстати,когда в 15 лет я попробовала ЕТО,первому человеку,кому я рассказала была мама :)),а бабушка была мне "второй" такой же замечательной мамой,а что в етом плохого? |
А когда мама в 41 год родила 2-го ребенка :),тоже надеялась на мою помощ ;)и я (причем с великим удоволствием ) нянчилась с братиком,когда мама его на меня "скидывала".Мы с ней теперь "меняемся" иногда :D-я ей ее внука,а она мне моего брата(сейчас ему 5 лет)
|
Категорически против! Мне 22года, растет дочь 3,5г. и сейчас я беременная на 3-ем месяце! Хотела сделать аборт но посмотрела в интернете про аборты я ревела 2 дня и решила больше никогда не делать аборт! У женщин основная отговорка: - Я не смогу обеспечить еще одного ребенка или :- зачем нищету пладидь? Я их никогда не пойму, мне некому помочь( сирота),но сделаю ВСЁ чтоб мои дети были счастливы! И вообще думаю надо запретить убийство детей(аборт) в России и во всем МИРЕ!
|
Ольге Иванов: а я НИКОГДА в жизни не поверю в существовании бывших наркоманов! Бывших наркоманов не бывает!!
"пверьте есть примеры даже наркоманок,которые после рождения ребенка РАДИ НЕГО вылечивались и было у них все хорошо!" - и КОГО она родит?! У здоровых женщин рождаются больные дети, а у больных уж тем более! И вот когда она сорвется, а она "сорвется", а она сорвется, т.к. см.выше, она бросит этого больного ребенка, который будет воспитаваться в интернате на наши с вами деньги (налоги), пусть и руками нашего государства! Но об этом я уже говорила. Лично я против этого! |
насчёт постинора, это не 100% гарантия. Я сама забеременела ,несмотря на то, что выпила его буквально СРАЗУ после акта. Не потому, что не хотела ребёнка, а потому что первая беременность закончилась выкидышем, и врачи сказали не беременеть хотя бы год.
Моя подруга тоже родила замечательных двойнят, хоть и выпила постинор, так как на тот момент лечила КИСТУ(!) и забеременеть вообще не должна была! :-O . Ну а после изнасилованияпить постинор, конечно, способ перестраховаться. Но не в том случае, который я описала ранее. Девушку изнасиловали ТРОЕ! У неё была разорвана промежность и куча остальных травм, не говорю уже о психике. Боролись за её жизнь, и вообще дико, что беременность наступила в ТАКОМ стрессе. Я уверена, ято в такой ситуации аборт-выход! Не дай Бог кому то такое пережить, конечно, но я уверена,дорогие мои, что все, кто здесь ПРОТИВ, в подобном случаи сделали бы аборт! Или кто то станет утверждать, что оставил бы дитё и любил бы его сильно? :-O |
Еще хочу сказать Ванде.
Я, конечно, понимаю, что Вы не успеваете участвовать в беседе, а только читаете, то, что было написано ранее. Но это не значит, что надо брать на себя функцию резензента. Прочитала - отчитала! Ну если хотите, просто ответила на реплику. Вы взяли на себя роль начальника, которому с вечера каждый положил свое заявление на стол, а он их за ночь прочитав, каждому поименно утром на планерке ответил. Лично мне, это не нравится. ^o) |
Инна, а вы перечитайте, здесь есть такие! Могу назвать поименно, но естественно не буду! И они бьют себя в грудь кулаком, говоря что это дар Божий. :-S Караул!
|
я в жизни не поверю, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думают.Не пойму только, зачем категоричность?
А насчёт дара Божьего, лично я такого "ДАРА" не хочу! |
Девчонки,извиняюсь сразу,вдруг кому-то случайно поставила оценку или еще что-то сделала-это не я! :D Я тут комп включенный оставила,открытый на теме и пока выходила на кухню,захожу,мой ребенка на стуле сидит и мышку юзает :D Окон кучу открыл,фоток пооткрывал и клацает чего-то :-O ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЕ!
|
Мария,понять не могу,что вы хотите???Что бы все были за аборт???.."что все зациклились на изнасилованиях. А этот вариант для аборта признали все. Поэтому лично я на них (изн-ях) и закликлилась, пытаясь всем показать, что они тоже ЗА, только бьют себя кулаком в грудь.".Простите,но вы не износилованы были и сейчас говорите,что сделаете аборт если забеременнеете.не кажется ли вам,что это совершенно разные вещи???.И еще вы где-то про здоровье писали,что у всех оно разное и что аборты не всем вредны.Значит рожать вам опасно, а аборт сделать нет???.Странно,а мне говорили,что аборт после кесарево не мение опасен! :-|..А вот каму не нравиться,что про Бога сдесь упоминаем,это ваши проблеммы и вас уж точно спрашивать никто не будет говорить о нем или нет..Поверьте будет ситуация,когда поверите,потому что больше сделать ничего не сможите.,вот тогда и об абортах вспомните! 8oI
|
не нужно всем быть ЗА аборт. Нужно просто признать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в жизни бывает так, что аборт это выход.
Ведь здесь некоторые говорят: никогда! ни при каких обстоятельствах! Так вот ещё раз, поймите, что обстоятельства бывают разные. |
Алена, я про других говорю, про себя я давно сказала, что я ЗА.
А насчет меня лично. Да, для меня рожать сейчас действительно вреднее, чем аборт! Беременность и роды могут стоить мне жизни, а вот аборт, если уж на то пошло, может лишить меня здоровья. И не надо мне говорить, что при абортах тоже умирают. Я знаю. Но для меня это уже вопрос квалификации врача и других факторов! (tr) |
Вопрос к Валерии Ч.
Вы пишите - "я решила больше никогда не длать аборт" (так Вы ранее делали аборт или нет) |
Я еще раз повторяю,износилование и поталоги,но явная,а не просто мнение одного врача..я допускаю абор,но конечно с натяжкой,потому что у здравомыслящего человека сделать это,значит взять на себя тяжелый "груз"! и всю жизнь рассплачиваться за него!.И если бы все делали только по этим причинам,то такого колличеста абортов не было бы!.А сдесь пишут,совсем другие причины для аборта и при этом ни капли не жалеют об этом!...Вот что поражает!! :-|
|
Инна,согласна с Вами и придерживаюсь той же позиции. НО! почитав все высказывания, категорически не согласна с мнениями о том.,что дети в многодетных семьях такие бедные,обездоленные и несчастные.Мамы замученные и т.п.Если дружная семья и в семье лад,то все можно вынести и это их осознанный выбор! Значит они полагаются на свои силы.Еще не факт ,что наличие одного ребенка в семье делает его счастливым. Ничего .,все дети вырастают и находят свою дорогу в жизни.Зато у них есть поддержка друг друга,а это немаловажно! Я сама одна в семье и поэтому знаю о чем говорю.
|
Ольчик.ты как всегда умница.мне во тож интересно-хто ето у нас критерии для позволения родить буит устанавливать? Давайте меня назначим-тада я даже себе любимой рожать запрещу.хыыы
Инна.я вот если честно,очень часто думаю,как раз вот про такие случаи.беременность наступает при изнасиловани чрезвычайно редко.наверное,есть в этом какой-то замысел высший,раз так случилось и при таких жутких травмах .Ведь при таком могут и проблемы с деторождением в принципе возникнуть в дальнейшем. Ну я вот честно-я б родила.ну не смогла бы я иначе поступить.Даже не смотря на то,какое это ужасное событие.нет,не событие-беда это(я про изнасилование) |
Пока я не видела таких, которые "всю жизнь расплачиваются за то, что сделали А.". Знаю таких женщин, да они в начле может и жалели, но сей час не вспоминают об этом (да и некогда вспоминать) живут дальше своей жизнью, воспитывают детей. (может потом за этот грех с них "спросится").
|
Полина, а какие бы мысли возникали у Вас, глядя на этого ребёнка?Только не говорите, что Вы бы забыли о том ужасе, который бы привёл к его появлению на свет
|
И еще.аборты в результате изнасилования,и по медпоказаниями-призаны исключительными и их делают даже после 12 недель.там еще есть смерть мужа во врем ябеременности и нахождение женщины в МЛС.вот.Но это мы говорим о том,что у нас официально прописано.А есть еще личное отношение-и у всех оно разное.у меня вот такое-что эти вот исключительные обстоятельства(первые два) я могу как-то еще объяснить.не для себя,если у других это будет.потому что сама я-нееее.если что-то как-то не очень внятно-сорри.
|
Гузаль Кицелло: я с Вами полностью согласна. Я тоже одна в семье, и не могу утверждать, что если бы у меня был брат или сестра, то я бы была менее счастливой. Скорее наоборот.
|
Инна.я Вам в личку нарисовала.могу здесь повторить.надо ли только. А то опять скажут что я Терезу из себя строю
|
Полина, Вы сильная женщина и достойны восхищения! . Но я думаю, что таких,как вы мало
|
Инна.про братьев.мне вот четвертый десяток пошел.а я до сих пор жалею,что я одна.у самой уж дети-и все равно.так жаль что нет у меня ни старшего ни младшего никогошеньки.брат у отца в другом браке не в счет.мы с ним не знакомы даже-просто знаем друг о д
руге и все. |
Часовой пояс GMT, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек