Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Joe Kerr 25.02.2009 19:15

Ксения,я Вас не спрашивала о взаимосвязи вакцинации и аутизма,Я спросила про невакцинированых детей, которые страдают аутизмом почему у них есть это заболевание.
Хорошо,если принять за истину,о чем Вы написали,объясните почему,при вакцинации страдают не все дети,а выборочно.

Ксения Куля 25.02.2009 19:35

Elena, Вера например приводит ссылку 1977 года :) Да, многие исследования не находят связи между вакцинацией и аутизмом, но некоторые все-таки эту связь прослеживают. А так же нет подтвержденных док-в, что именно вызывают аутизм. Но рост этого заболевания просто поражает своими размерами после начала использования этой вакцины, 1 ребенок из 150 на данный момент в Америке имеет ту или иную стадию аутизма :-S Размеры "бизнеса" этих родителей просто ни в какой мере не сравнимы с прививочным бизнесом в 58,8 миллиарда долларов. Не так ли? Вот как раз прививочному бизнесу есть что терять в случае подтверждения вышеозначенной связи.

Ксения Куля 25.02.2009 19:41

Вера, а чем вы обьясните появление признаков аутизма в течении 6-12 дней именно после вакцинации ребенка? Те факторы, кот. возможно вызывают аутизм, приведенные вами ниже, со 2 пункта по 5 больше подходят для последствий аутизма, а не причин.
Что я хотела сказать насчет невакцинированных детей это то, что меркурий они могут "получить" не только посредством вакцинации. А почему выборочно, так это зависит от индивидуальных возможностей конкретного организма, в данном случае в состоянии или нет вывести определенную дозу меркурия.

Екатерина Тарабарова 25.02.2009 19:44

Ксения.простите вы имеете медицинское образование?

. Анюта . 25.02.2009 19:45

короче скоро выяснится что все беды и болезни именно от прививок! жуть какаааааяяяяяя! скоро все конец от них будет сегодня разговаривала с профессором одним по поводу прививок - единственное он мне сказал что лучше делать все таки импортные. но делать надо обязательно! и лучше позже графика - сейчас как раз пересматриваются правила о том чтобы сдвинуть график на попозже. и что все побочные явления объясняются в 99% случаев болезненными состояниями деток во время прививок. то с соплями приведут то с температурой то с поносом то с аллергией а потом бегают и врачей обвиняют

Людмила Гните 25.02.2009 19:58

мАМОЧКИ , А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧИМ ВСЕ СВОЙ МОЗГ И ПОДУМАЕМ .
Сделали прививку , т.е ввели дозу необходимой инфекции , для того, чтобы ребенок выработал свой собственный иммунитет , именно на ту дозу инфекции , которая в шприце , а не та доза , которую получит ребенок на улице или в метро или в саду .
И даже приветствуется небольшое повышение температуры , значит прививка прошла не зря
нА МЕНЯ АЛЛЕРГОЛОГ С ИММУНОЛОГОМ РУГАЮТСЯ ЗА ПЕРЕСТРАХОВКУ .
нО У НАС НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ РЕАКЦИИ .
а Я СЕЙЧАС ДУМАЮ , ПРОСТО СХАВАЛ , А ИММУНИТЕТ ТО
ВЫРАБОТАЛСЯ . ;)
В САДУ МНОГИЕ КОКЛЮШЕМ ПЕРЕБОЛЕЛИ .
А МЫ И ПО КРОВИ СДАВАЛИ . НЕ. НЕ ЗАБОЛЕЛИ .
иЗВИНИТЕ , КЛАВА НЕ РОДНАЯ , ПОЭТОМУ БУКВЫ СКАЧУТ .
пойду с клавой разберусь :)

Ксения Куля 25.02.2009 19:59

Катерина, нет :) Но когда дело касается здоровья своего ребенка, хочется найти как можно больше информации по какой-то определенной теме, а не слепо следовать тем, кто даже ответственности на себя не возьмет в случае чего.

Татьяна Зима 25.02.2009 20:03

Раньше тоже думали, что презервативы защищаю от СПИДа.
Ксения Куля

Abby 25.02.2009 20:09

Ксения,Ваши слова:чем вы обьясните появление признаков аутизма в течении 6-12 дней именно после вакцинации,объясняю так:у ребенка генетически было заложено заболевание и прививка дала толчок для его проявления.Небудь этой прививки,заболевание проявилось бы позже.А по поводу меркурия,извините,напоминает мне возврат в средневековье

Ксения Куля 25.02.2009 20:13

Людмила, то, что вы написали это, так сказать, упрощенный вариант обьяснения необходимости прививок. Но во-первых, прививка не гарантирует, что ребенок этой болезнью не заболеет; во-вторых, не гарантирует, что прохождение этой болезни будет легче, чем у безпрививочного ребенка; в-третьих, у человеческого организма срабатывает не один уровень защиты перед заболеванием, в то время как во время вакцинации вам этот вирус поступает прямо в организм. Ни о каких естественных преградах организма тут и речи нет. А детские болезни, перенесенные естественно, вызывают пожизненный иммуннитет. Вообщем, можно долго перечислять, просто многих, даже большинствo мам удолетворяет услышать версию наподобие вашей. А когда уже петух жаренный клюнет, начинают задумываться и искать информацию.

Екатерина Тарабарова 25.02.2009 20:20

читаю и понимаю.время раставит всё на свои места.и дискутировать можно долго.только к единому мнению вряд ли кто придёт.ни мы.ни врачи.лишь время!

Lettie 25.02.2009 20:21

Да! время приведет нас к земле! :)

Людмила Гните 25.02.2009 20:24

Ксения , в группе , где был коклюш , находился один непривитой ребенок .
он просто теперь на каждые сопли выдаёт бронхи , . и кашель у него по 2 месаца . подорвала же все таки коклюшная инфекция
а нашим хоть бы хрен :) они конечно болеют , но не таааак :-O

Вера Вамп 25.02.2009 20:26

Ксения, а вы ни разу не задавались вопросом, почему именно в Северной Америке такой всплеск заболеваний аутизмом. Почему не в России или Европейских странах, а именно в США. Или Вы думаете, что в России привики без тимеросала. ;)

Ксения Куля 25.02.2009 20:27

Вера, т.е. прививка дала толчок по вашему мнению? Это разве нормально, что состав прививки может дать толчок к какому-либо заболеванию? Если это наносит вред, даже допустим, детям с генетической предрасположенностью, то и другим детям тоже, может не с такой силой, просто это может выразиться в чем-то другом, нет? А насчет меркурия средневековье или нет, но у детей-аутистов уровень тяжелых металлов в организме выше нормы.

Coco 25.02.2009 20:28

Естественно,все там будем.Но как то пожить ещё хочется.Конечно прививочники и анти к единому мнению вряд ли придут.Но то что сейчас творится,становится страшно за детей,если при поступление на работу в дет учреждения ярые противники вакцинации покупают справки о своем здоровье при оформлении мед книжки ,,непроходя обследования

Вера Вамп 25.02.2009 20:30

Есть такое мнение, что рост Аутизма вызван тем, что женщины стали поздно рожать ( не в 20-27, а например в 35 - 40 лет), плюс ко всему очень активное использование гормональных контрацептивов тоже может играть не последнюю роль.

Екатерина Тарабарова 25.02.2009 20:33

полностью согласна с Верой.я даже в бассейн не хожу.боюсь просто.всё покупается и продаётся..а про прививки.такое ощющение что это опять запущенная утка.для нашего народа..жутких американских фильмов насмотрелись, еды(фастфудов) тоже да много чего.нас ничего не берёт :D, решили может вот таким способом на нас воздействовать.чтоб все тут блин переболели и т.д. у меня у подруги сестра в Бельгии живёт.у них даже об этом вопрос не стоит.даже никто и не думает о связи аутизма и вакцинации.мы это с вами занем из журналов и газет а как на западе по-настоящему вряд ли.

Elena Verick 25.02.2009 20:34

Ксения, Тимеросал (или Тиомерсал) не используют как консервант с 1998 года(по крайней мере, на Западе), а как консервант его использовали на протяжении 60 лет! Почему же количество детей больных аутизмом растет, а не уменьшается? И еще, почему при отравлении меркурием не развивается аутизм?

Что-то не работает ваша теория.

Ксения Куля 25.02.2009 20:35

Вера, еще насчет генетики :), только, что читала рассказ одной матери (на англ.), у нее 5 детей. 3 первых ребенка - аутисты разной стадии - все прививки по графику; 2 последних - здоровы, без прививок до 1,5 лет, после прививки выборочно. Генетика? А ведь обычно последние дети слабее по здоровью, чем первенцы.

Вера Вамп 25.02.2009 20:36

ТРИ (!) первых ребенка аутиста??? :-O :-O :-O А эта дама не пробовала консультацию у генетика получить?

Lettie 25.02.2009 20:39

не всегда первые сильнее!

Екатерина Тарабарова 25.02.2009 20:39

тут прививки не причём.тут генетика или ещё что-то простите это психика.как сразу 3 :-S (hu) :-O.что-то тут не так

Rocky Rhoades 25.02.2009 20:39

может и правда наследственность проверить?

Ксения Куля 25.02.2009 20:40

Elena, странно потому как в Канаде недавно стали доступны вакцины без тимеросала, но в штатах его до сих пор используют. Вы можете дать ссылку?

Alf A. Romeo 25.02.2009 20:41

Да ,Ксения ,может,если у ребенка есть предрасположенность к тому или иному заболеванию.У здоровых детей вакцинация проходит без последствий.Легче всего обвинить прививку,чем докопаться до истины.А что бы не было последствий у ребенка,родителям дан разум.Здоровье ребенка ,прежде всего в руках родителей.Перед прививкой реально сделать полное обследование здоровья и прививаться по индивидуальной схеме.Вы человек думающий,не читали рассказы мам на др форумах,волосы дыбом от такой ахинеи,которую зачастую они несут.

анна абрамова 25.02.2009 20:42

Юлия, у меня тоже второй вроде как поздоровее!

Таня ___ 25.02.2009 20:43

¦?Юлия?¦ ¦?Болотина?¦ насчет первых деток-согласна.

Ксения Куля 25.02.2009 20:48

Но то что сейчас творится,становится страшно за детей,если при поступление на работу в дет учреждения ярые противники вакцинации покупают справки о своем здоровье при оформлении мед книжки.
Вера, думаю, это вызвано тем, что несмотря на возможность выбора в России в гос. учереждениях учиняют всяческие препоны для поступления в дет.сад и школу. Если бы ты мог просто написать отказ от прививок безo всяких трудностей, то отказники от прививок так бы и делали. А когда тебе приходится буквально пробиваться, то некоторые выбирают более легкий способ купить справку.

Elena Verick 25.02.2009 20:49

На счет вопроса о самой "теории". За 2 года до того как доктор Вэйкфилд выдвинул эту теорию, он получил ?400,000 ($800,00) на исследования, связанные в возмножной связью аутизма и вакцинации. Знаете от кого? От адвокатской фирмы, которая хотела выдвинуть многомиллионный иск к Merck (фармакологическая компания) от имени родителей, дети которых страдали от аутизма. И через 2 года родилась теория, которая по времени совпала с запретом на использование Тимеросала (в целях безопасности, т к и до сих пор нет доказательств что тимеросал вызывает какие-либо серьезные побочные действия), но, как говориться, от беды подальше.Многие поэтому и связали тимеросал и аутизм. Доктор Вэикфилд получал еще не один "подарок" в виде больших сумм $, от той же адвокатской конторы. Но теорию он подтвердить так и не смог, потом сказал что он был неправ. Насколько я знаю его дело до сих пор рассматривается GMC, в худшем случае его могут лешить лицензии.

. Анюта . 25.02.2009 20:54

я доверяю профессорам, хорошим врачам и тд. и если они говорят что делать надо и от этого польза - значит надо. если я вижу что они делают своим детям прививки то значит опасности в них нет

Elena Verick 25.02.2009 20:55

Если в семье есть ребенок-аутист, то вероятность того что его братья и сестры будут страдать аутизмом довольно велика

Neil McNeil 25.02.2009 20:56

Ксения,по поводу генетики из жизни которая коснулась меня: .По линии свекрови: брат и 2 его сына покончили жизнь самоубийством что уже говорит о нарушении психики,сама свекровь психически неуровновешенный человек.Свекровь родила 7 детей,все здоровы.Сейчас у неё 11внуков,один из них болен шизофренией.Если хорошо поискать в шкафу скелет,то всегда его можно найти

Ксения Куля 25.02.2009 20:58

Перед прививкой реально сделать полное обследование здоровья и прививаться по индивидуальной схеме.
Вера, ну смотрите реалистично :) Кто будет делать ребенку полное обследование перед каждой прививкой, когда их 22 штуки до 18 месяцев (здесь в Канаде)? Большинство мам приводят своих чад, доктора поверхностно их осматривают (не говоря уже о различных анализах) и вперед на прививку. А остальные, серьезно подходящие к этому, единицы!

Вера Вамп 25.02.2009 20:59

Вера, думаю, это вызвано тем, что несмотря на возможность выбора в России в гос. учереждениях учиняют всяческие препоны для поступления в дет.сад и школу. Если бы ты мог просто написать отказ от прививок безo всяких трудностей, то отказники от прививок так бы и делали. А когда тебе приходится буквально пробиваться, то некоторые выбирают более легкий способ купить справку.
Можно подумать будет легче, если кто-то в совоей мед книжке отметит отказ от прививок вместо липовой прививки и пойдет работать учителем, воспитателем, врачом.

Elena Verick 25.02.2009 21:00

Ксения, нашла ссылку, страница 4

Elena Verick 25.02.2009 21:01

.immunisation.nhs.uk/publications/thiomersalfsht.pdf

. Анюта . 25.02.2009 21:05

Большинство мам приводят своих чад, доктора поверхностно их осматривают (не говоря уже о различных анализах) и вперед на прививку
Вот в чем дело то! а не в прививке! все об этом и толкуют! что вина в основном лежит на мамах которые невнимательны и безалаберны! а потом эти мамы бегают и орут на весь мир что прививка им жизнь испортила! если бы маму волновало что то то она бы более серьезно к этому относилась бы!!! и анализы бы сделала и подготовила бы ребенка

Thomas Richard Harry 25.02.2009 21:16

Ксения,а вы бы хотели что бы у Вашего ребенка был необследованный воспитатель,с кучей болячек,которые он прикрыл покупной справкой.Я этого не хочу,отдавая ребенка в сад или школу я должна быть уверенна,что там нет ни какой заразы.

Coyne Flatt 25.02.2009 21:26

Теперь по поводу обследования:а при чем здесь врач,а что у ребенка нет родителей,которые возьмут свое чадо и обследуют до проведения вакцинации.Почему то многие мамы считают,что врач должен усыновить их ребенка и думать за них Человеку дан разум,и его надо использовать по назначению.Отработав 25 лет в дет пол-ке,я повидала таких мамаш,за которыми Уч сестры бегают и умоляют пройти специалистов и сдать анализы.А потом у них от прививки оказ.дисплазия т/б суставов,деформация гр клетки,мокнущие дерматиты с отслоением ногтей через 20мин после прививки т.п. бред.

Часовой пояс GMT, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек