Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Темпераментная 28.05.2010 21:02

Добрый вечер,Инга!Подскажите сферу поиска работы - стою на бирже после сокращения в прошлом году.Сейчас хочу на работу.Не могу определиться со сферой.Банковский сектор - где работала, не устраивает,не к душе,хотя з.п хорошая,да и образование соответствующее получала,но вакансий нет,до сих пор идут сокращения в банках.А совсем в другое направление уходить- страшновато,хотя готова и администратором в салон, и продавцом-консультантом,например.

Зимняя Свежесть 30.05.2010 11:01

Дорогая,Инга! Обычно я к вам обращаюсь со своими "тараканами", а в даннойм случае хочу Вас сильно попросить,если это как то возможно, мыслями ,энергетикой, за мою знакомую подругу. К сожалению у нее ужасная болезнь с которой она борется, и у нее маленькая дочь, муж ее оставил, силы воли в ней хоть раздавай другим, но болезнь не отступает! Прибавилось еще и проблема с сердцем от принятия и прохождения курсов химиотерапии. Сложная ситуация,очень! Прошу от всей души, если можно как то направить энергию в нужно русло! Спасибо. Ирина

Крылья Отчаяния 30.05.2010 11:52

DOBRIJ DEN,INGA.JA V KOTORIJ RAZ PITAJUS NACHAT NOVUJU ZHIZN. V SUBBOTU PEREEHALA NA SJEMNUJU KVARTIRU. UDACHEN LI ETOT PEREEZD? POLUCHITSJA LI U MENJA VICHERKNUT VSJE PLOHOJE I NACHAT NOVUJU ZHIZN? VIRVUS?

В Слиянии Двух Лун 30.05.2010 20:58

__$__________$________________$_________$____$
_$$$________$$$_______________$$$_____$$$___$$$
__$____$_____$___$______$_____$$$$$$$$$$$____$
______$$$________$$$__$$$_____$$$$$$$$$$$
_______$_________$$$$$$$$______$$$$$$$$$
__________________$$$$$$__________$$$_________$$$$ $
___$______$$$$______$$__________$$$$$$$______$$___ $$
__$$$____$$__$$____$$$$________$$$$$$$$$____$$____ $$
___$_________$$___$$$$$$______$$$$$$$$$$$___$$
______________$$_$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$_$$
_______________$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$
ДОБРОЙ НОЧИ!

Я Забыла Как Меня Зовут 31.05.2010 08:10

Инга добрый день!нахожусь на 11 недельке беременности первые двое мальчики поэтому очень хочется узнать кто будет?неподскажите? :) :)

Я Забыла Как Меня Зовут 31.05.2010 08:10

Инга добрый день!нахожусь на 11 недельке беременности первые двое мальчики поэтому очень хочется узнать кто будет?неподскажите? :) :)

Decadence 31.05.2010 10:30

Доктор Онг улетел, а я вернулась!

Solniwko 31.05.2010 10:37

ИНГА, с возвращением!(F) (F) Остался последний день мая, продержалась я ?

В Слиянии Двух Лун 31.05.2010 11:21

S vozrashsenijem!

Редисочка 31.05.2010 16:28

Ура,наконец то!Все все ждут и помощи,и совета и просто общения.Я спрашивала 22.05.Спасибо,если удастся ответить

Часовой пояс GMT, время: 01:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек