![]() |
Тест Айзенка можно выучить и с каждым разом, при его прохождении, отвечать на всё большее число ответов. Но ведь интеллект от этого не вырастет! Уровень интеллекта человека - IQ - меняется не только с возрастом, но и во времени суток. Интеллект зависит от настроения. Замечено, что в ярости человек не всегда способен принимать необходимые решения.
|
Алла, я тоже лб этом знала всегда, но подумала, мож я чего-то в своей жизни пропустила существенное и мне уже нужно начинать бояться за своего ребенка?
Кстати, меня Аня зовут. Это что Вы в дальнейшем не копировали. Сторожилы форума знают, а вот новички еще нет. |
кстати по поводу гиперактивности и айкью - у подруги сын с четким диагнозом гиперактивность. но при этом интеллект дай Бог каждому. учится почти экстерном в школе. из за неусидчивости. по идеи сейчас ходил бы в 5й класс. знает английский отлично, изучает еще немецкий, тоже успехи супер. в математике обгоняет очень нмного своих сверстников. а уж порой как выдаст что нибудь "заумное" так я сама порой стою ртом воздух как рыба хватаю. прочел очень много книг. но читать по времени за раз может максимум 15 минут.
|
Немногим известно, что вакцины выращивают на обезьяньих почках, мышиных мозгах и зародышах цыплят. Немногим известно о страшных последствиях введения чужеродных животных тканей (их ДНК и РНК) и об аутоиммунных реакциях, которые они могут вызвать. Немногим известно о том, что вакцины подавляют иммунитет и могут стать причиной рака, лейкемий и даже быть связанными со СПИДом.
|
Анна, ну эрудированность от активности вообще не зависит, а КИ как таковой никому нафиг не нужен. Уже давно показатели этого теста всерьез нигде не воспринимаются.
|
Тань мне тоже общая анестезия противопоказана. и тоже благодаря врачам анестезиологам в свое время. но это не значит что операций у меня в жизни больше никогда не будет. так же как и у тебя. нам это неизвестно. в любой момент что то может произойти. так что вопрос об операциях снимать никогда нельзя и четко утверждать что то
|
Алл - это я к тому что гиперактивные дети "не на высоте"
|
Немногие люди знают, что вакцины связывают с поражением мозга, снижением IQ, трудностями в чтении и письме и аутизмом. Нарушения со стороны нервной системы - среди наиболее часто упоминаемых в медицинской литературе осложнений прививок. Непривитые дети имеют уровень здоровья, который не может быть превзойдён "нормальными", т.е. привитыми детьми, поскольку первые имеют неугнетённую и неповреждённую прививками иммунную систему. Непривитые дети имеют более высокий IQ и меньше нарушений деятельности мозга. Непривитые дети более здоровы в любом смысле этого слова. Немногим родителям говорили о действительных последствиях прививок, но только лишь то, что они "предотвращают" болезнь. Однако на самом деле прививки становятся причиной большего количества болезней, чем они предотвращают.
|
Ладно, всем спокойной ночи. Повеселили.
|
Я как-то смотрела по тел. передачу о прививках, так там показывали (комп. графика)и подробно объясняли как ртуть влияет на растущий мозг ребёнка !
|
Часовой пояс GMT, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек