Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Мария Красня 06.06.2009 17:00

Не поверите,на вашу попу мне вот как то наплевать.Собственно как и на попу вашего ребенка.Видимо Вы предпочитаете жить по принцыпу-От грязи микробы дохнут.

Natalia26 06.06.2009 17:03

Мария, надеюсь вы не стараетесь подвести мою фразу относительно того, что мы не часто моем голову, к тому, что мы еще и не купаемся.:) Ошибаетесь, купаться любим, и руки перед едой тоже моем.;)
А вот голову моем тогда, когда в этом, действительно, возникает необходимость. Когда голова чистая, ее мыть, ИМХО, ни к чему.:)

Natalia26 06.06.2009 17:04

О, девочки, вы, действительно, ВИДИТЕ, что я пишу. Или остаетесь в мире собственных иллюзий?

Лина-30 06.06.2009 17:06

ЧИТАЮ

Мария Красня 06.06.2009 17:06

Наташ,ну хорошо что хоть руки моете.А читать я умею.В школе этот урок не прогуляла.Просто дико как то.Голову раз в месяц!Ну как же она может быть чистой то?А пыль?А песок?Ну а под шапкой?Ну не заливайте!

Филиппова 06.06.2009 17:07

Нет,ну я очень даже ЗА грудное вскармливание,НО без ФАНАТИЗМА! До года ,наверное,достаточно,ну ,на крайняк,до полутора. Тем более,что прикорм начинается с 6 месяцев и к году ребенок уже получает большинство питательных веществ из обычной еды. А как же быть мамам,которые после полутора лет на работу собираются? Да и вообще, мамы же тоже люди или я не права? Или всю жизнь свою положим на алтарь материнства? И можете закидать меня камнями, но я ещемолодая,мне хочется и собой заняться и мужем.А дети мои счастливы,что их родители счастливы! И вниманием они не обделены!

Елена Буланова 06.06.2009 17:08

сижу, читаю. девчонки, а че ЕР и голову что ль мыть не разрешает? че за полемика?

Татьяна Dавидюk 06.06.2009 17:08

Татьяна Давидюк,а вы это к чему?
Это я к тому, что писали раньше, что в молоке ничего полезного нет при длительном ГВ.
Вы собираетесь кормит ребёнка до трех лет?
Как получится. Если придётся, и до 3 буду кормить,я пока так далеко не заглядываю. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Более того, я изначально вообще не собиралась кормить. Потом с имеющимися проблемами с ГВ думала хоть бы дор полугода дотянуть, после года просто перестала об этом задумываться. МНЕ и МОЕМУ РЕБЁНКУ так удобно.А вот ваше мнение по этому вопросу меня мало интересует.

Natalia26 06.06.2009 17:08

Не поверите,на вашу попу мне вот как то наплевать.Собственно как и на попу вашего ребенка
Мария, вы отвечаете за свои слова?:) Свой собственный пост в 19,49 перечитайте.

Видимо Вы предпочитаете жить по принцыпу-От грязи микробы дохнут.
Гм, ну, вы опять делаете поспешные выводы, которые как обычно имеют мало отношения к реальности. :D

Макс . 06.06.2009 17:08

Вика, из под стола выкарабкиваюсь- вы такая смешная!

Часовой пояс GMT, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек