![]()  | 

Непривитые дети имеют более высокий IQ и меньше нарушений деятельности мозга. Непривитые дети более здоровы в любом смысле этого слова. 
	Наталия, это не факт. :)  | 

Марина, с этим я спорить не могу 
	 | 

Наташа - да бред это, что непривитые умнее и здоровее привитых! чушь собачья, извините за выражение! 
	 | 

А вот по поводу здоровья.можно:) 
	 | 

про аутизм - я несколько раз уже писала здесь научные статьи, где проводились исследование по нашим многим странам - и доказано что связи между вакцинами и аутизмом нет! 
	 | 

и про здоровье Наташ - тоже бред полный. что непривитые здоровее. 
	 | 

чет только вы забыли про непривитых из за метотвода. они непривиты - так почему ж у них со здоровьем то проблемы? должны быть здоровы как кони! 
	 | 

и кстати в прошлый раз Наталья, когда я тебя спрашивала ты мой вопрос проигнорировала - почему мой непривитый ребенок болел? очень тяжело? ведь по логике - непривитые не болеют! 
	 | 

Ань, мой средний получил отвод из за двукратного обвития пуповиной вокруг шеи- псевдокиста -неврология.К соматике это не имеет никакого отношения. 
	 | 

Анна, ну действительно в моём окружении не привитые не болеют. Дерматита(то что сейчас практически у каждого привитого) нет ни у одного! 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 08:12. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек