![]() |
Непривитые дети имеют более высокий IQ и меньше нарушений деятельности мозга. Непривитые дети более здоровы в любом смысле этого слова.
Наталия, это не факт. :) |
Марина, с этим я спорить не могу
|
Наташа - да бред это, что непривитые умнее и здоровее привитых! чушь собачья, извините за выражение!
|
А вот по поводу здоровья.можно:)
|
про аутизм - я несколько раз уже писала здесь научные статьи, где проводились исследование по нашим многим странам - и доказано что связи между вакцинами и аутизмом нет!
|
и про здоровье Наташ - тоже бред полный. что непривитые здоровее.
|
чет только вы забыли про непривитых из за метотвода. они непривиты - так почему ж у них со здоровьем то проблемы? должны быть здоровы как кони!
|
и кстати в прошлый раз Наталья, когда я тебя спрашивала ты мой вопрос проигнорировала - почему мой непривитый ребенок болел? очень тяжело? ведь по логике - непривитые не болеют!
|
Ань, мой средний получил отвод из за двукратного обвития пуповиной вокруг шеи- псевдокиста -неврология.К соматике это не имеет никакого отношения.
|
Анна, ну действительно в моём окружении не привитые не болеют. Дерматита(то что сейчас практически у каждого привитого) нет ни у одного!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек