Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Natalia26 06.06.2009 17:10

.Голову раз в месяц!Ну как же она может быть чистой то?А пыль?А песок?Ну а под шапкой?Ну не заливайте!
Мария, приглашаю, приезжайте. Сами проверите:) .

Татьяна Dавидюk 06.06.2009 17:11

А в садик грудь ему отстегнёте?
Типичный вопрос для того, кто в ГВ не разбирается. Дети на ГВ перкрасно ходят в сад и обходятся без груди. И знаете, не просят грудь у воспитателей. :D И засыпают замечательно. А всё потому, что к садовскому возрасту остаётся в среднес 1-2 прикладывания ночью или утром. Мой ребёнок может замечательно целый день быть с бабушкой или дудушкой и не вспоминать о груди. И майку на мне он не рвёт и грудь не требует. Грудь только ночью и на дневной сон. Не вижу в этом проблемы.
И объясните мне тогда что не так с моим ребёнком котрый с 9 месяцев кушает с общего стола?
Я не знаю, что не так с вашим ребёнком. Вам лучше знать. Мы кушаем с общего стола с 6 мес, поскольку были на педприкорме. Мой ребёнок ест хорошо сам, и у меня нет проблем с тем,чтобы его накормить, я не бегаю за ним с ложкой, как это делают многие мамы.

Елена Буланова 06.06.2009 17:11

Светлан, дык так на самом деле и есть. мужем ваща надо раз в год заниматься. судя по их постам дите на сиське, папа с другой стороны пытается от сперматоксикоза не помереть. а так это приложение в виде папика нужно для зарабатывания денюжек, а то в рожану не чего башлять будет. расценочки-то огого!

Natalia26 06.06.2009 17:11

сижу, читаю. девчонки, а че ЕР и голову что ль мыть не разрешает?
Ну, вот еще один поспешный вывод относительно ЕР.:)

Мария Красня 06.06.2009 17:12

Да Наташ,ну мойтесь Вы как хотите.Просто я вижу по ребёнку.Приходит с пргулки в голове песок!Ну обсыпались.А с виду вроеде все чисто.Зимой под шапкой не более двух-трех дней.Бегает.Потеет.

Елена Буланова 06.06.2009 17:14

"Ну вот", Наталья, это был не вывод, это был вопрос.

Natalia26 06.06.2009 17:14

Мария, ну, и у нас по разному тоже бывает.

Татьяна Dавидюk 06.06.2009 17:15

прикорм начинается с 6 месяцев и к году ребенок уже получает большинство питательных веществ из обычной еды.
На втором году (12-23 месяца), 448 мл грудного молока обеспечивает: потребность в энергии 29 %
потребность в белке 43 %
потребность в кальции 36 %
потребность в витамине А 75 %
потребность в фолиевой кислоте 76 %
потребность в витамине B12 94 %
потребность в витамине C 60 %
А как же быть мамам,которые после полутора лет на работу собираются?
Не вижу проблемы. У меня много работающих подруг, сохраняющих ГВ. После года ребёнка можно смело выходить на работу и сохранять при этом ГВ. Есть одна кормящая подружка, которая работает с 3 ребёнкиных месяцев. У этой девушки свой бизнес. И ГВ отнюдь не помеха успешной карьере. Главное всё правильно организовать.
Точно так же ГВ не является помехой для гармоничных отношений с мужем иля для собственного отдыха.

Мария Красня 06.06.2009 17:15

Татьяна,я тоже не бегаю.Поверте и кушать творожки и кашки стали гораздо раньше.Мы вообще исскуственники.Просто мне не понятно такое скандирование-ГВ!ГВ!До трех лет.А те кто не кормил-плохие мамы.Дети дебилы(Образно).Вот и интересуюсь.

Natalia26 06.06.2009 17:15

Если вопрос, то отвечаю,мыть голову ребенку в Ер никто не запрещает.

Часовой пояс GMT, время: 05:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек