Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 11:00

Про облизать пустышку, вы, наверное, не дочитали до конца. Я писала ДЛЯ НАЧАЛА не надо облизывать пустышку. Ведь логика проста. Если зуб с кариесом, то зуб рядом непременно тоже начнет болеть кариесом. А где вы встречали человека, у которого НЕТ кариеса?

Rip Torn 08.01.2009 11:03

Оксаночка! а я и живу в кайф со своими детками и с мужем! и зачем мне еще??? я написала раньше! прочтите! я хочу нормальное будущее своим детям! а не на хлебе с водой жить! если вас муж обеспечивает , что вам на 5-10 детей вам хватит, то вперед! не надо по себе судить! а счастье у меня есть! Любящицй муж! здоровые, красивые дети, которые родились по большому желанию! и слава богу нам на четверых хватает! мы и родителям помогаем!

Лина-30 08.01.2009 11:03

Лена.черная кошка-это суеверие.а сие есть от лукавого.не путайте мягкое с теплым

Darren Deeds 08.01.2009 11:06

а про дачу на канарах я просто написала! а вы уже прицепились к ней! не суди! да не судим будешь! девочки! не зарекайтесь! дай Вам Бог васем здоровья! чтобы на все хватало! и на детей и на их будущее!

Лина-30 08.01.2009 11:06

Виктория.а что, одеться, поесть-на это нужны суперфинансы и сверхусилия? Образование.пардон, но вообще-то во всем мире развита система образовательных кредитов.и я считаю это правильным.Вобще если так рассуждать, что родители должны целкиом из своего кармана детям учебу оплатить-то большинству из нас и одного ребенка иметь не полагается.потому что в первый мед вообще пробиться нереально.надеюсь мысль смогли мою уловить

Лина-30 08.01.2009 11:08

Лена.насчет кариеса.вот хотите верьте, хотите нет-но у меня НЕТ кариеса. у моей мамы НЕТ кариеса.у моей дочери НЕТ кариеса, у моего деда двоюродного НЕТ кариеса. :D

Ольга Григ 08.01.2009 11:08

Юлия, да все себе в кайф жить хотят, и тот у кого руки и голова на месте это получается очень успешно! И мне, например, для того, чтобы жить в кайф никого убивать не надо! можно ли дальше в кайф жить, убив ребёнка?.кому-то может и можно, а у меня, боюсь, не получится.

Gladys C. Hughes 08.01.2009 11:09

ПОЛИНА! а что вы ребенка одеваете в скендхенде?? я хочу хорошую одежду и сапоги! и туфли! костюм зимний (средняя цена 3-5тыс руб)! да поборы везде! только готовь наличные! а где их взять , чтобы всех обеспечить?? у меня муж зарабатывает 30-35тыс! и нам этого хватает на минимум!

Brad Hammer 08.01.2009 11:11

Ольга Г ! девочки! каждому свое! живите как хотите! и я буду жить так как я хочу! и вы меня не будете за ноги держать! и я вас толкать на аборт не буду! УДАЧИ ВАМ (F)(F)(F)

Aggie 08.01.2009 11:12

Оль! а вы думаете у меня и моего мужа голова не на месте??? Вы глубоко ошибаетесь!

Часовой пояс GMT, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек