![]() |
хочется задать другой вопрос - почему болели мои привитые дети? Старший эпид паротитом а младший коклюшем?Да еще и с осложнениями?
|
Анна, ты наверное не у меня спрашивала, а чем у тебя малыш болел?
|
В п/кл очередь в прив. кабинет, и всем дают "капельки".Эф-ть ИПВ 90%, "попасть" в 10% и подвергнутся риску ВАПП есть шанс. Татьяна, это абсолютная чушь, т.к инактивированная вакцина - это внутримышечная инъекция - это раз, а во-вторых инактивированный вирус не в состоянии вызвать вакцинассоциированный полиомиелит. Б
|
столкнувшийся с диким вирусом полиомиелита будет выделять его в окружающую среду
Вы предполагаете, что мы можем отправится в Нигерию или Афганистан. |
Анна, у нас медотвод из-за атопического дерматита. У нас только роддомовская прививка БЦЖ , наш педиатр не отрицает, что это может быть причиной возникновения дерматита.
|
и дерматит был, и очень сильный насморк в 2 месяца, вплоть до временной потери слуха из за воспаления. и в течение года насморк часто был. а насморки у нас сложные каждый раз были, наружу ничего никогда не выходило, приходилось промывать и электрическим аспиратором высасывать. и кашель был. в общем болел как многие. и это без единой прививки! странно! а сегодня с соседкой по квартире созванивалась, как раз про садик и прививки разговаривали. я осенью ведь отдать хочу туда. в садике много непривитых. из 125 примерно 30. болеют так же. а когда коклюш был, у многих непривитых была очень трудная ситация.
|
Наташа - не отрицает, потому что это проще всего списать на прививку, сделать "умное лицо" и сказать - все беды от вакцин! о как!8oI
|
столкнувшийся с диким вирусом полиомиелита будет выделять его в окружающую среду
Вы предполагаете, что мы можем отправится в Нигерию или Афганистан. Татьяна, если заболевания не регистрируются, это не значит, что дикого вируса НЕТ вообще. Регистрация заболеваний вещь статистическая и всегда есть вероятность, что на просторы нашей родины кто-то привезет из вне дикий полиовирус. |
Может потому что у тебя ослаблен иммуннитет, а это ведь по наследству передаётся
|
Наоборот у нас прививки "ни в чем не виноваты"! Я даже удивилась когда они мне сами про медотвод сказали.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек