![]() |
Не поверю,что голова может быть чистая 2 месяца.Еще один плюс ЕР ДЕТИ НЕ ПАЧКАЮТСЯ.
|
:D
|
после обоссаных трусов голову мыть не обязательно
|
Илона, я уже писала ниже. Вы никогда не будет иметь верного представления о ЕР, если будете судить по будничным постам родителей в отношении своих детей. Для этого нужно читать большее нежели мамские форумы:) .
|
Елена Буланова, бред абсолютный.
|
Мария, сколько я читаю эту тему, но пока я слышу только от вас(в смысле от участников СиД), что те, кто кормит грудью, особенно кто долго кормят, дебилки, идиотки, маразматички(часто вообще матом эпитеты даёте). Наиболее часто это встречается именно в ваших постах.
Я у вас создаю подобное впечатление? |
Ленок!
|
Татьяна я черпала информацию с форума Рожаны.И из группы.А вот про мат,простите.Выругалась один может два раза.
|
бред, Наталья? Я гв не обсуждаю, хотя тоже прикольно, когда до абсурда доводят. А вот приучение к горшку путем надевания на голову или вешания на спину мокрых штанов- бред полнейший. неужели Вы согласны?
|
Devochki, kayus. Sama golovu moyu raz v nedelyu, volos ochen dlinnyi. A vot detkam - ezhednevno.
A po povodu GV i raboty - u nas dekretnyi otpusk dayut vsego na 10 nedel! Znachit esli ya vyshla na rabotu i detka u menya na formule dnyom - ya plohaya mat'? |
Часовой пояс GMT, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек