![]() |
Маш, а ты не читала "рожановских" мамочек, пару дней назад, по-моему, Лека ссылочку давала. Во где мат!
|
Елена, я не о том, я о логических связях между мокрыми штанами и мытьем головы.
|
Извините-но блин все-таки если быьт совсем точными-когда ребенок переходит на общий столи-то это уже не ГВ.ребенко сок пьет? кефир пьет? чай пьет? коровье молоко пьет? пьет! значит-не ГВ;) Гв-это когда после приема пищи-грудь.соки не в счет и чай.но именно молочное-исключительно из груди идет.так что кормить грудью и находиться на ГВ_всетаки немного разные вещи.мне вчера педиатр объяснила этот нюанс
|
Лен,ну им можно наверное.
|
А по поводу остального АХТУНГ.Наталья упорн не хочте видеть какие посты пишут рожановские мамочки.ну не хочет она принять что среди сторонников так называемого ЕР есть подобрые персоны и немало.требует ситуаци кких-то конкретных.Наталья.мне лично пофигу что за ситуация.МОИ ДЕТИ В ПРИНЦИПЕ НЕ БЛЮЮТ.ЕСЛИ ТОЛЬКО ОТРАВИЛИСЬ.а у них так мамы мило с детками обращаются в процессе обучения полезным навыкам.нормально это разве?
|
А Максим вообще.вышле, сказал, что и зачем-даже сам не понял и отвалился.Макс.типа засветиться надо было? Ну мы тя заметили! Садись,пять:)
|
Полина, я уже писала неоднократно, что с некоторыми подходами Рожаны я не согласна.
|
Поль, а это к чему было? "Привычка комментировать все и всегда"- дала о себе знать?
|
Виктория, ну вы даете? К чему тогда был этот шок в 19.21?:) Вы же не думали, что ребенок до трех лет одним молоком питается?
|
Гм, Виктория. Я читала в группе РМ то, что меня интересовало. То что мне не по душе, я просто не применяю. Как, собственно, и другие родители в Рожане.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек