Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Просто Лапочка 17.04.2010 09:01

обеим назначили массаж, физио., ЛФК ну и так . по мелочи.
Ниче се мелочь! Ударную таррапию назначили, а Вы ее мелочью называете. Просто реально никогда с этими процедурами не сталкивались, вот и такое обывательское отношение к массажу и физио, а также ЛФК.

Sexapilka 17.04.2010 09:03

. И тех детей которые именно в войну родились давным давно уже нет в живых.
Анастасия написала очередную глупость, в своем репертуаре.

Это ж надо, участники войны - живы, а люди, рожденные 1941-1945 уже умерли?
Настя, вы вчера родились?
Что значит, на болезни внимание никто не обращал?
Вы попробуйте, сейчас не обратить внимание на болезнь!
Есть желание рискнуть?

Просто Лапочка 17.04.2010 09:05

Блин, Татьяна, Вы пишите, как "самый больной человек на свете". Вроде молодая, а как бабка рассуждаете. "Конфетку не съем, а то последний зуб выпадет."

Sexapilka 17.04.2010 09:07

Ударную таррапию назначили, а Вы ее мелочью называете
Алла, по сравнению с плазмоферезом (для более молодых людей) - массаж "воротничка", и электрофорез на коленный сустав - это мелочь.

Просто Лапочка 17.04.2010 09:10

Ну если так рассуждать, то пересадка органов с трансплантацией стволовых клеток для детей - это да, а все остальное - мелочь. И Вы знаете, что такое электрофорез коленных суставов? Вот я знаю, приходилось сталкиваться. Когда колени не гнутся нифига, согнуть под углом 2-3 градуса - адская боль, а благодаря такой мелочи за 10 сеансов градусов на 30 сгибать уже терпимо.

Sexapilka 17.04.2010 09:14

форумчане это школьники,которые пишут сочинение на свободную тему ,а вы учитель русского языка
Елена, пообщавшись с вами, даже не заподозришь, что вы - врач, да и то только после фотографии.
От врача, все-таки, ожидаешь больших познаний в той же вакцинации, коих вы не продемонстрировали. И более культурного уровня общения, без "охренеть", "чессслово", "начхать" и т. д.
Здесь давно в беседе принимали участие врачи, их посты читать было гораздо интереснее.
Общение с вами меня лишний раз убедило, в том, что полностью доверяться врачу нельзя!

Sexapilka 17.04.2010 09:16

Когда колени не гнутся нифига, согнуть под углом 2-3 градуса - адская боль,
Алла, у бабушки моей слегка побаливает. И попробуй ее отговори картошку сажать!

Просто Лапочка 17.04.2010 09:18

Ну раз такие процедуры назначили, значит с коленями реально проблема, а слегка побаливает - это не показатель легкого нарушения.

Наталия-555 17.04.2010 09:19

Да, и я слушая ЕЛЕНУ ещё больше начинаю любить нашего педиатра :D

Просто Лапочка 17.04.2010 09:24

А ниче, что Елена со стоматологическим оборудованием? При чем тут педиатрия?

Часовой пояс GMT, время: 18:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек