Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как "зашить" рот, или Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть..? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10130)

Кривоногая Страшилка 05.05.2010 08:40

Метод Борменталя основан не столько на подсчете калорий, сколько напереключении нашего сознания на другой образ мышления - как у худогочеловека. Перемешается акцент с еды на иные радости жизни. Элементхолотропного дыхания воздействует на наши глубинные психологическиеустановки и помогает переходу.
-----------------------------------------------------------------------
Я бы не стала придавать такое значение одному занятию холотропным дыханием, к тому же не в полную силу. на занятиях в группе-это только знакомство с некоторым представлением о Холотропном дыхании как таковом. Всё-таки гораздо бОльшее значение имеет именно разговор и подробный анализ нашего мышления относительно потребления пищи. и ещё очень большое значение имеет некоторое развенчивание наших ошибочных представлений вообще о ценности и питательности продуктов.

Кривоногая Страшилка 05.05.2010 08:43

В этом смысле как раз ознакомление с калорийностью продуктов в моёмслучае сыграло решающую роль в определении моего нового пищевогоповедения. У меня как будто пелена с глаз упала. Поскольку я не раз пробовала разные диеты, и не без успеха, то мне было важно, чтобы я смогла вернуть себе прежнюю стройность. Но мои прошлые попытки всегда были временными, затем начиналось всё сначала. так вот теперь я спокойна и уверена в том. что ничего подобного( возврат веса) мне не грозит. Причина проста: не ем лишнего. вот и всё.

Сурова 18.06.2010 15:46

всем худеющим привет!и не худеющм тоже!поделюсь своим опытом. я голодаю 2 раза в неделю(стараюсь не пропускать,сейчас вот сбилась с режима и чувствую-надо начинать). и голодала осенью, зимой и весной по 10дней.похудела с сентября на 20кг))

Аномалия 18.06.2010 17:40

Нона! какая вы молодец! В похудении главное настроить голову! а все остальное можно по вашему желанию. кто голодает кто ест! но то. что вес ушел это просто отлично!

Сурова 18.06.2010 18:00

Спасибо, Татьяна! главное, дальше держаться.вся жизнь в борьбе)) с лишними кг.

Любительница Больших Размеров 16.09.2010 13:51

Девочки мне мне б ваше мужество отказаться от вкуснотищи. Хотя я о похудении и не думала.

Бесконечность 16.09.2010 14:04

Сегодня через окно вудела бурундука живет в соседях, все лето встречались,заметно похорошел щечки округлились шерстка лосниться, к зиме готовиться,,,так вот и с нами тоже происходит,чем холоднее становиться,тем больше кушать хочется.

Onlyone 16.09.2010 16:26

Ничего не надо ЗАШИВАТЬ, ВСЁ ИДЁТ от ГОЛОВЫ.просто включаешь ГОЛОВУ, и процесс пошёл)))))

Амурочка 16.09.2010 18:02

Вообще, каждый для себя выбирает сам: быть ему толстым и больным в результате, или немного постараться, не полениться ------------------------------------------------------------- Это такие клише: не всегда толстый - значит больной, а худой - это здоровый. Вот я считаю, что эти фразы - моббинг "нестандарных", может быть, полноватых людей. "Болезнь" влечет малоподвижный образ жизни, апатия и наплевательское к себе отношение. Сколько угодно худых, которые "больны в резултате". А вот организм иногда просит дать ему слегка отесться, отдохнуть, чтобынакопить сил. Или мы "заедаем" хандру чем-нибудь сладеньким. Это не криминал. Женщине можно +- 5 кг. Если она не топ-модель, конечно.

Аленький Цветочек 16.09.2010 19:30

Радикально худела 2 раза в жизни. В молодости- на 60 кг. Ужас как тоща была. Лядащая такая. И вот сейчас. За год с небольшим- около 40 кг. Без голодовок, без слабительных, без всяких заманух в ви таблеток для похудения кошелька. трудно, но возможно.

Часовой пояс GMT, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек