![]() |
Марго, а как выявить эти самые "правильные ориентиры"? И как понять насколько они правильные? И считать ли сильным днем ,например, 1 января?
|
Девочки, а по поводу Скорпионов, мне кажется такой же миф как и про число 13! Мы нежные и трепетные, только откровенных гадостей делать нам не нужно и мы будет лучше любого другого знака!:D
|
А еще вспомнила, что моя племяшка рождена 31 декабря, ближе к ночи.Тоже что-то означает наверное? :)
|
Да вот я тоже Скорпион (30.10) и собственно нападки в нашу сторону мне непонятны, видала я достаточно агрессивных и кусачих Тельцов, и вспыльчивых Раков. Да и пишут что Скорпионы свой яд направляют против себя же. И бывают разные типы Скорпионов в этой банке со скорпионами. ольше нравится , что мы скорпионы можем возродиться из пепла , как птица Феникс.
А еще у меня по-поводу года Огненной Лошади вопрос. Так ли все у нас трагично? |
Девочки ни боже мой, если Вы внимательно читали, у меня наоборот подруги этого знака, очень долго дружим. А нападали мы на мужичков, уж больно сложные у них и неоднозначные характеры.
|
Людмила! А у мужчин у всех неоднозначные характеры:))) Они ж с Марса:))):D
|
Маргариточка! Ну напишите пжлста что-нить про 23 декабря:))) Я буду ждать:))) (F)
|
Лейла, это точно, у ВСЕХ!
|
Да, пусть они хоть с Галактики. Лишь бы руки росли откуда надо и соображалка работала, как женщину счастливой сделать. А то ведь все хотят быть главой, но только на словах, а если старше, так и жену наровит перевоспитать. Как говорится, не учи меня жить, лучше помоги материально.
|
Маргарита, спасибо большое! Очень люблю свое день рождение ( :D , наверно все любят) Время с оттенком волшебства, а вот про Сретение я как-то упустила, а видно зря.
Теперь бы еще с планетами и Луной разобраться., а без нее голубушки не обошлось, она меня везде преследует. И сынок у меня тоже лунный- Рак. |
Часовой пояс GMT, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек