![]() |
ну может организм привыкает к этому виду контрацепции и тогда стоит менять? не знаю, тут вообще надо с гинекологом советоваться, тк у всех разный организм и пить просто то, что кто-то пьет неуместно! одному подходят- другому нет
|
конечно!
|
ЮЛии Стариковой. Марвелон пьют 21 день. потом перерыв 7 дней, в этот период начинаются месячные. Потом начинаешь новую пачку. Без перерыва пить можно, но 1-2 мес, не более. Все же с перерывом лучше.
|
Марвелон люди пьют годами, без перерыва. Это препарат и минимальной дозой гормона. И у него еще лечебный эффект, кожа-рожа, мастопатии, и т.д. Лично мне он помог вылечить кисту яичника.
|
.я том,что многие таблетки пьешь 4-6 месяцев,потом перерыв надо делать.есть такое понятие-ленивый яичник.так вот,если пить долго ,то яичники привыкают отдыхать))))))))
это ж ХТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ. ВОТ ИМЕННО ИЗ-ЗА ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПОТОМ ПРИХОДЯТ С НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМИ БЕРЕМЕННОСТЯМИ. ^o) |
ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПОТОМ ПРИХОДЯТ С НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМИ БЕРЕМЕННОСТЯМИ. ^o) ...при чем здесь высказывание?от высказываний беременеют?
|
ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПОТОМ ПРИХОДЯТ С НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМИ БЕРЕМЕННОСТЯМИ. ^o) ...при чем здесь высказывание?от высказываний беременеют?
Сегодня 11:37 ============================== не от высказываний беременеют, а от того что совету этому могут последовать и на тебе:D (X) (X) |
А я что-совет какой то давала?на время отдыха от гормонов-предохраняться надо.другими способами.Юль,а чего то не пойму-базар какой то!я разве претендую на знания гинеколога?нет!высказала свое мнение,подкрепленное знаниями,которые в свое время получила,когда на акушерку училась.
|
Юль, ну чего ты все близко к сердцу принимаешь? :D
|
;)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек