![]() |
Во первых это не семья,а просто пара(эгоистов)))) ),и по меньшей мере странно,как можно не хотеть детей???Как не хотеть родить от любимого?Как не стать матерью??(если конечно нет бесплодия)Я не пойму никогда такую пару!Но,бог с ними!А мы будим рожать наших крошек,наших солнышек и любить их,больше жизни!
|
я считаю, что таким парам действительно нужно не рожать детей. ведь дети должны быть желанными, а не просто, чтобы были, как у всех
|
Знаю одну даму, которая родила дочку, но так и не проснулся в ней материнский инстинкт!
Девочка постоянно в интернатах! А мамаша развлекается. Мужья меняются один за другим. Зачем таким рожать??? |
Я считаю, что если семейная пара не хочет иметь детей то это их выбор и никто не имеет права осуждать. Каждый живет так как считает нужным и какая разница, что подумают окружающие. Главное, что б семье было комфотно.
|
А для кого жить тогда??? Для себя? Что это значит вообще, Жить для себя?! Не понимаю таких эгоистов!
|
любовь,как таковая не длится больше пяти лет.и если по истечении этого времени в семье не появится ребенок,то очень высокий риск того,что такой союз распадется.ребенок-это тол,что обьединяет по-настоящему двоих людей.Р.S это всего лишь ИМХО. так что прошу не кидатся тапками
|
В силу того ,что поздно встретились могут и не иметь детей,жить для себя .Обычно такие пары заводят животных.
|
Я отношусь к таким парам абсолютно спокойно. Это их личная жизнь и не мне их судить. Ну любят они друг друга и не могут делить и не нужен им больше не кто, даже ребёнок. Пусть живут счастливо в гармонии друг с другом.
|
То, что в семье должны обязательно быть дети - это ДОГМА, навязанное мнение социума..
|
(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек