![]() |
Кристина! А вы что посвящали её в подробности личной жизни?:-O
|
Нет. Я у мужа спросила откуда она знает,он ответил что рассказал это отцу. Я спросила зачем? Ответа не получила. Теперь приходиться ее выслушивать.
|
Свекровь без комплексов.., моя бы постеснялась об этом говорить.
|
Я тоже так думаю что нормальная свекровь бы постыдилась поднимать такую тему. Это личное дело каждой девушки. Обсуждения и тем более упреки что я не буду жить в браке это с ее стороны некрасиво. За 3 года семейной жизни что то не потянуло на других мужчин. Тянет и тех кто нагулялся если нет любви и уважения. А ссорятся я думаю все в браке иначе не интересно было бы жить.
|
Ещё до свадьбы со своим мужем,когда мы просто дружили семьями-будущая свекровь говорила,что главный для женщины ВУЗ-это Выйти Удачно Замуж.:) У неё у самой всё в жизни сложилось удачно-хороший муж,дети.есть любимое хобби-дача,цветы.У нас тоже всё Ей сейчас 58-и наверное она мудрая женщина.
|
Кристина, во-дела, обычно свекрови шипят, что мол твоя до тебя столько гуляла и т.п. А тут наоборот. Вот уж точно, не к чему придраться.
А ругаться не надо, скажите просто что вы не намерены обсуждать подробности своего интимного прошлого Во, а я 9 лет в браке, и тоже почти девственницей выходила:D , и мы 13 лет вместе, расскажите ей про меня, что живем душа в душу, еще и обвенчаться собираемся |
Я конечно постараюсь привести ей пример про Вас,но это навряд ли поможет,так как относится к этому так что я совершила преступление. А хрен докажешь что это дело каждой девушки какой ей выходить замуж,хоть с волосами зелеными,это ее право.
|
Классная тема!
Моя свекровь нашей дочке на 8-летие: "Ириша, я тебе дарю СМС-ку, я уже отправила". Все в шоке были, особенно когда дочка, перечисляя подарки, говорила: "А Люся мне смс-ку подарила". Но по большому счёту она не лезет к нам, работает в другом городе, приезжает редко. Если не ждать от свекрови отношения как от мамочки родной, то нормально жить можно. А вот у нас была одна история. Недалеко от нас жила семья восточная, точно не знаю национальность. Муж, жена 3 детей, свекровь и сестра свекрови. Муж в возрасте, а жена молоденькая, и детки маленькие: дочка 6 лет, сын около 2 лет и малыш 8 мес. Я их частенько в садике видела, на вид милые все. И вот вдруг эта девушка повесилась, оказывается, бабки её достали (свекровь и её сестра), и к тому ж оказалось, что она беременна 4-м ребёнком. И муж бабок сразу куда-то увёз, остался сам с детьми. Спрашивается, он что, раньше их не мог увезти? Или окоротить как-то? Кошмар, короче. |
Моя свекровь которая живёт в Нью Йорке смотрит на фотографию сонограммы моего ребёночка, которую я ей послала по телефоны, и звонит мне и звенящим от счатья голосом кричит в трубку (кричит потому, что итальянка по другому разговаривать не умеет) Ой какой красивый ребёночек, сразу видно, что девочка (на фото только голову видно) И тут вопрос - а где голова?
|
Елена это очень страшная история. Бедняжка зачем же над ней было издеваться,тем более она была беременна. И попадутся же такие ски родственники.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек