![]() |
Вера, Вы животное или человек? :D
|
как все меняется.оленини,ГВ,СС,ноутбуки,обезьяны :D :D :D :D,а начинали с баночек :D,что же будет дальше. Всем доброй ночи!
|
Светочка, воспитанный правильно ребенок никогда не будет просить у мамы сисю на улице и никакого ора уж точно не будет. Не путайте с теми мамами, кот. "тянули" ГВ. Это две большие разницы. У подготовленной мамы, малыш в положенном возрасте сам отойдет от груди и отучать никого не нужно. Я вобще против таких понятий касаемо ребенка. Что значит отучать? ОН, что , собака? Сосательный рефлекс угасает к 4 годам безвозвратно, а если нет.то бегом к психологу, ту явная проблема - причем скорей всего у мамы.
|
Вера, не все. Кошки собаки могут кушать, то что человек ест. :D
|
А у нас все естественно как то получилось..Мы были на пляже с дочей,что то она закапризнячала,я ей грудь,как всегда,а она так скривилась :-S,как буд то ей дали не грудь ,а какашку,извените..И все! С этого дня ,она уже не хотела сама грудь. Я посцеживала 2 дня и все! Все естесственным путем. И начинали,и закончили.
Я тока за ГВ. Считаю,это самое дорогое и важное в жизни мамы и ребенка. И плевать мне ,что грудь моя ,стала похожа..вернее совсем не похожа Для меня важнее то,что в любой момент,я могла приложить свою Маруську,и успокоить! (F) |
В комнате где спит ребенок вообще не должно быть компьтера. а телевизор я смотрю в другой комнате, когда ребенок спит.
|
Вера, не все. Кошки собаки могут кушать, то что человек ест.
Да,да у меня собака тащилась от соленых помидоров,огурцов и сала :D |
Светлана, у вас не достаточные познания в зоологии. В природе кошечки - собачки не готовят себе кашки и сосиски.
|
гы,гы а у нас телека нет,есть комп с ТВ тюнером, причем в однокомнатной квартире,причем он работает всегда,ну на ночь редко даже вырубаем :D
|
:D
|
Часовой пояс GMT, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек