Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Amelia 12.01.2010 18:18

Какие вы все талантливые, девочки!:)()
А у меня даже обычного хобби нет:D:D:D

Барашка 12.01.2010 18:21

Инесса, вот я уже наверное в 5 раз слышу ,что ты говоришь,мол хобби нет. ВРАКИ.(sr). и наговоры это. у тебя замечательное хобби и талланище общения и теплодарения, мало у кого такоеимеется в наличии.

Amelia 12.01.2010 18:25

Ах, вот оно что! Теперь когда меня снова спросят, у вас что хобби нет? Я скажу, ЕСТЬ!:D(F)

Барашка 12.01.2010 18:49

Аха..

Safari 12.01.2010 18:55

Начинаютему о затмениях.пишу!:D

Барашка 12.01.2010 18:58

Здорово, в предвкушении.

Safari 12.01.2010 19:04

отвлеклась, на приготовление масалы.минут 30 еще.(C)

Safari 12.01.2010 19:47

Любое затмение, Солнечное или Лунное, представляет собой частичное или полное затемнение одного небесного тела еготенью или другим небесным телом. Солнечное затмение происходит тогда, когда Луна за счет проекции своего диска на диск Солнца, закрывает солнечный свет идущий к Земле. Поскольку Луна светит отраженным светом и перед затмением обращена к нам неосвещенной стороной, то непосредственно перед затмением всегда наступает фаза новолуния, то есть Луна не видна. Создается впечатление, что Солнце закрывается какой-то черной вуалью, или на нем появляется пятно. Но не каждое новолуние- это затмение.Оно происходит только тогда, когда конус тени Луны проходит вблизи земной поверхности, но не касается ее, и вэтом случае затмение называется частичным, что и будет 15 января, то есть в эту пятницу. Подробнее почитать о затмениях и посмотреть картинки можно в Гугле.А мы продолжим астро-психологическое толкование этого явления.

Safari 12.01.2010 20:04

Еще такой факт, две недели назад 31 декабря было Лунное затмение и Луна была в Раке. ТО, что началось тогда, будет доделано, изменено, понято, прощено, и т.д. в это время. Это как бы точка, которая позволяет еще раз все "подчистить", оценить. Но новые дела на затмениялучше не начинать.затмение оно и есть затмение.помутнение.есть скрытая сторона, подвох. Зачем искушать судьбу.да, может быть удача, но потом и потеря.

Safari 12.01.2010 20:04

Итак, затмение 15 января и фаза Новолуния, а мы знаем уже, что это фаза Черной Луны и всякая нечисть активизируется, раз,психологические кризы, происходят, два.Все тайное становится явным, не спрятаться, не затаиться. Носолнечное затмение больше связанос проявлением подлинной сути нашей личности. Не эмоциональных взбрыков, как на лунное, а именно нашей иерархии ценностей, в принципе- испытания; затрагиваются и служебные дела, например-урегулирование обстоятельств через точку конфликта, выявления проблем.Это затмение приходится на знак Козерога. Но тут такое дело, что в соединение будет не только Солнце и Луна, но там еще и Венера- планета любви, материальных ресурсов, духовных ценностей.И это говорит о том, что отношения проходят проверку на прочность. Не только личные, но и служебные.

Amelia 12.01.2010 20:42

Сидеть тихо и не отсвечивать.

Safari 12.01.2010 20:43

не, почему.Просто быть бдительной и не поддаваться на провокации.

Абракадабра 12.01.2010 20:44

а мне ужу плохо..

Amelia 12.01.2010 20:45

Хорошо, что мы уже грамотные.Предупрежден, значит.

Альтаир 12.01.2010 21:20

девочки, всем приветы.поделюсь с вами своей печалью.по-моему, я последнее время живу вообще, в одном сплошном затмении. сегодня утром сажусь за руль и обнаруживаю разбитое лобовое стекло, не скол, а прямо дырищу диаметром см 3-4, и все в мелком стекле в салоне.и вот так весь день мотаюсь по страховым и сервисам.Марго, что это за черные силы раньше затмения активизировались???(sc)

Safari 12.01.2010 21:29

Мария, не раньше, а в аккурат в дни Гекаты.они наступают за три дня до затмения.последние дни лунного месяца.Само затмение Черная Луна.все завершается, у каждого по-своему.Сочувствую.

Sexy 12.01.2010 21:31

Ага. Они. Гекады. (F) (F) (F) ;)

Траектория Любви 12.01.2010 21:31

МАРГАРИТА, как долго ЭТО прдлится,,,?
Мне важные вопроссы предстоит решать
Откладывать ,не вмоих интересах,,,,(F)(F)(F)

Альтаир 12.01.2010 21:42

да уж.гекаты.ну они же не знают, что мы то оптимисты.
"и это тоже пройдет".говАривал великий Соломон!
Марго, спасибо за поддержку!(F)(F)(F)

Safari 12.01.2010 21:46

Оксана, само затмение наступит 15 -го января, но день "до", т.е 14-го и день "после", 16-го считаются также днями затмения. А что это и как с этим быть, я ниже уже рассказала!

Траектория Любви 12.01.2010 21:50

Я прочла ВСЮ информацию,,,СПАСИБО(F)(F)(F)
Хотела уточнить, когда воздеиствие закончится,,,
Я верю и благодарна ВАМ()

Safari 12.01.2010 21:55

Удачи вам и всем нам! Не так страшен .он.которого малюют! "Делай, что дОлжно, случится то, что суждено"- мой один из любимых афоризмов. Марк Аврелий сказал.

Amelia 12.01.2010 21:57

Делай, что дОлжно, и будь что будет!:)
В конце концов, не первое и не последнее затмение:)

Safari 12.01.2010 21:58

во-во, тем более частичное! Вот когда полное будет- 11 июля, вот тогда и поговорим еще раз!

Amelia 12.01.2010 21:58

Аха, или пойте хором:D:D:D:D

Safari 12.01.2010 22:00

:D:D:Dдык, как время показало, могём!

Elena Seleznyova 12.01.2010 22:33

Теперь моя очередь поражаться совпадениям.
Всё, о чём написала Маргарита про затмение дивным образом отражается во мне.
Первое, про Луну. Мой ник - Селена. Производное имени и фамилии, но не только, это ещё и девичье увлечение мифами Древней Греции, откуда я узнала о богине Луны и связала со своей историей в жизни.
Второе, Новолуние. Первый день после затмения - 17 января - мой день Рождения. Рождение новой Луны - рождение нового года в моей жизни.
Более того, это моё сороколетие. Что может быть ближе понятию новолуние, обновление, новый старт, новый этап в жизни.
В-четвёртых, настолько сильная сейчас в жизни и в душе растерянность-потерянность, несогласие, разрушительность. в общем, ураган и разруха, что в пору поддаться активизации тёмных сил.
Держусь из последних сил, в чём здорово помогает Лилит.

Amelia 12.01.2010 22:36

Елена, многим помогает Лилит. Этой зимой, он как луч света, как та тумба, про которую писала Мария.

Elena Seleznyova 12.01.2010 22:37

Это затмение приходится на знак Козерога. Но тут такоедело, что в соединение будет не только Солнце и Луна, но там еще иВенера- планета любви, материальных ресурсов, духовных ценностей.И это говорит о том, что отношения проходят проверку на прочность.
Я - Козерог (хотя и атипичный). И в личной жизни (моём её ощущении) - огромные проблемы, накопившиеся за годы. И все вышеупомянутые ценности под серьёзной угрозой.

Альтаир 12.01.2010 23:08

Инесса!абсолютно так.тумба!

Elena Seleznyova 12.01.2010 23:16

Прочитала тему с 50-й страницы (более ранние не осилила ). И как-то неуютно от ощущения абсолютного непонимания про натальную карту, дома, асцендент, Хирон и т.п. Может подскажете, про что речь? Где искать объяснения и как разобраться, что и где у меня? Пойму раздражённых вопросом, но рассчитываю на великодушие. Просветите, а? (робко из-за шторки)

Барашка 13.01.2010 12:10

Я вот специалитетом перенесла празднование ДР сына(у него как раз 15) на 18 число.:D
нечего лишний раз подвергатся.

Amelia 13.01.2010 12:35

Все в наших руках, и даже переносим дни рождения на куда хотим!:D:DРаспоясались!

Amelia 13.01.2010 12:36

Елена, а вы сделайте усилие, и почитайте остальное, глядишь и проЯснится.:D:D:DТам и ссылки есть и объяснения.(F)

Elena Seleznyova 13.01.2010 14:20

Лена, убедительно.:D

Elena Seleznyova 13.01.2010 14:29

Инесса, спасибо, что не послали.(ch)

Сок Со Льдом 13.01.2010 14:38

Елена, Вы на нас не обижайтесь: просто в двух словах-то не расскажешь то, что написано на 297 страницах. Начало-начал, это- построить свою Натальную карту.(F) (F) (F)

Ангельская Пыль 13.01.2010 14:43

Елена , натальную карту можно составить здесь astro-online.ru/natal.html

Elena Seleznyova 13.01.2010 15:36

Так я ж и просила ссылку. Пока 227 страниц (оставшихся) прочту - вы далеко ваерёд убежите. А меня из дома выгонят голодные и грязные домочадцы. Ну странно как-то отправлять новичка в прошлоголний сад. Спасибо, Наташа!(F)
By the way, и спустя 20 страниц от начала не встретила ни одной (!) ссылки. "Слушала" разговор как чукча китайская. Ни во что не врубаясь. А ведь Маргарита описывала, возможно, и мои асцендент. Перечитывать по новой когда "в теме" буду? Я ж не просила в подробеностях пересказывать.

Safari 13.01.2010 15:49

Елена, здравствуйте!Вы просто читайте, но себя в описаниях не ищите, потому как его там просто нет. Всерассмотренные примеры касались непосредственно индивидуальных данных участниц нашей темы.Были и общие темы-разъяснения по астрологии, о Луне, О Солнце, об Асценденте, Узлах, других лУнах, о созвездиях.потому простознакомьтесь с темой и не бойтесь нас не догнать!А впереди у нас что, созвездие Большой Медведицы? Общая, ознакомительная тема.А дальше будем рассматривать Прозерпину. Вот тогда, еслизахотите, рассмотрим ее индивидуальное положение в вашей карте. Девочки, спасибо, что отвечали Елене!

Часовой пояс GMT, время: 07:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек