![]() |
Вот именно - детское ! Защитим наших детей от подобного рода литературы!
|
Такой вариант их не устраивает. Они считают недостаточно остроты в чувствах:-(
|
Они то высказывают! И я в обратку высказывала (стулом по голове), но как это может называться поэзией и печататься для детей:-O За
|
это всегда к родителям и воспитателям(учителям) и долгая промывка мозгов, а иногда и ремня. А вы это в книжку!?
|
Дети, как губка все впитывают и хорошие и плохое, так пусть впитывают Хорошие!
|
А что в безобидном стишке, что то идёт об избиениях до мама не горюй?????? Не смешите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маразматики!!!!!!!!!!!
|
Извиняюсь за ругань! И откланиваюсь! Т.к. не вижу смысла общаться с больными людьми, из мух - раздувающих слонлв!
|
Это для вас оно безобидное... Вы уже и сковородкой обороняться сможете:-D А маленькая девочка не подозревающая о сей любви может
быть к ней не готова. |
Вы ж Диана ? Что вы так о себе, еще ж нет и 40! Ну полечитесь(ch)
|
Не нужно путать агрессию с остротой в чувствах. Наблюдая за своим сыном (6,5 лет) могу с уверенностью сказать ,он именно ДРУЖИТ со
|
своей подружкой. Другие более сильные и прекрасные чувства будут проявляться с возрастом.
|
Если ребенок не умеет чувствовать иронию в произведении,а реагирует только на оформление книги, то значит ,что педагог и в первую
|
очередь Вы что -то упустили в его воспитании.Ведь ,следуя Вашей теории, ребенку следует завязать глаза и заткнуть уши-ведь он живет
|
в социуме,где много негатива.Это наша задача научить своего ребенка разбираться в том,что хорошо,а что плохо! Хороший педагог
|
прочтет этот стих с правильной интонацией и расставит правильные акценты. И посмеется вместе с детьми над этим мальчиком
|
И я о том же. Сколько с внучкой гуляла, не видела, что бы современные дети так чувства выражали. Играют, болтают, на качели вместе
садятся. |
Вот- вот, в этом безобидном стишке, и заложен обидный смысл, а потом и слоны превращаются в мух и наступает момент , когда мама ух
|
и горюет , вот так оно в жизни и бывает вроде все безобидно, а потом за все расплачиваемся
|
припарянная "поэтесса"!!! и вообще для неё это очень громко сказано, отлупить бы её! и с лужи окатить! дебилка! вот что значит нет
|
уже давно у нас нормального правительства и министерство образования отупело давно, учебную программу загрузили дебилизмом дальше не
куда! |
Положим книжка в руках папы и он просто решил детём заняться, а педагогическими способностями он может совсем не обладать.
|
Литература должна помогать в воспитании, а не вынуждать переубедить ребёнка, что написано так, а делать надо совсем по другому
|
Ага !Сплошные разводы, брошеные дети, несчастные судьбы... Нет ! Подавай им экстрим в любви...:-D
|
Пусть книжку возьмет в руки мама,хотя если одна из вас/которых так ужаснуло это стихотворение/,то вряд ли ребенок что-то поймет!
|
Ребёнку нужна ясность чёрным по белому, а не когда разъяснения требуются
|
Мыла можно много написать, а потом трёхтомник с истолкованием, для правильного понимания прочитанного
|
:-) ой , нормальный стишок . Реально правда . Просто мы взрослые не все видим , как дети в школе общаются. У самой дочь в
|
первом классе и именно вот так как в стишке . Мальчик прямо сказал , буду бить пока со мной сидеть не будешь . Обижается год , что
|
дочь с ним не села за одну парту .
|
Тогда этот ребенок также глуп как и его родители . Засим прощайте:-)
|
а вы этому мальчику дайте стишок почитать, может от слов к делу перейдёт. вот вам с дочкой радостней станет. стирать придётся
|
почаще, да и зелёнкой запастись
|
odnoklassniki.ru/group51599374024865 Приглашаем в группу. Много интересных тем
|
:-) Все нормально , у дочки есть еще мальчик , он ее защищает . Да и особо нет конфликта .В стишке описано обычное
|
поведение , когда чем -то плохим пытаются обратить на себя внимание .
|
а ещё этот стишок прочитать могут не только влюблённые детки. мне вот приходится своих (2 сына и дочку) постоянно примирять, если
|
они подобную стимулировку на ус намотают, мои аргументы много в весе сбавят, что драться не хорошо
|
Просто все разные . Моим детям это нормально и понятно . Правильно объяснив , мои понимают .
|
я как раз о том и говорю, что тут истолкователя рядом сажать иначе книжка-бомба взорвётся
|
А у девочки еще и глаза были, оказывается)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек