![]() |
Да с Вами не легче. Вы то хоть сами себя понимаете?
|
Елена,для кого стимул,а для кого обуза.
|
Таня, вы же себе противоречите.
|
Вот для кого обуза- именно этих женщин не понимаю.
|
Виктория,чего вы добиваетесь?Своего мнения я не поменяю.
|
Таня, вы же написали что все у вас есть, как же ваш ребенок может быть вам обузои?
|
Чем я противоречу?Вы вообще читать умеете?Я написала,когда я считаю нужным делать аборт!
|
Читать умею. Что оборт по мед. показаниям сделаете. А сделаете если денег будет не очень хватать?
|
Да я не диверсант, чтобы перетягивать на свою сторону. Просто, если с вашим мнением кто-то не согласен, может, не стоит переходить на грубости, или до уровня Вячеслава опускаться будем?
|
Елена!БОЖЕ!гДЕ Я ПИСАЛА,ЧТО МОЙ РЕБЕНОК ДЛЯ МЕНЯ ОБУЗА?Вы вообще соображаете,что вы пишите.я сказала что для некоторых это стимул,а для некоторях обуза,что мало примеров в СМИ!И это не как не относится к моему ребенку!
|
А денег не будет хватать,так и планировать не будем.и тогда не планировали,но так получилось и мы рады этому!Но не все же так смотрят на жизнь!
|
Таня, ну давайте разберемся без нервов. Вы против абортов, так? А тех, кто идет на это сознательно, - жалеете, дабы не травмировать хрупкую нервную систему ?
|
Послушаите если вы пишите, значит исходит из ваших предположении. Мы же личные мнения обсуждаем, а не то что в СМИ. Вы же написали что ребенок обуза для кого то. Я и приняла в ваш адрес. Я же не знаю вашу жизненнуу ситуацию. А на мои вопрос вы так и не ответили. Родили бы ребенка, если финансы были бы слабые?
|
Всем спокойной ночи(S)
|
Спокоинои ночи.
|
Витория!Я писала,что АБОРТ необходим в неоторых случиях!Никого я не жалею!У каждого своя голова на плечах.
|
Я вам ответила!
|
Может хватит уже вам всем,мы все поняли что ктото против и непонимают аборты,ктото их понимает,мы всех услышали,все мнения прочитаны. Просто уже реально по 100 раз повторяетесь.балабольство.
|
Вика,Елена,Анна а какими контрацептивами вы пользуетесь,ктонибудь из вас пользуется ВМС(спиралью)?
|
И если можно узнать ваше мнение к этому методу контрацепции.
|
Вот я слышала, что спираль - это опасно. Мало того, что вставлять в себя и жить с инородным телом внутри - это чревато нагноениями и онкологией, бррр. жуть.
|
Пью таблетки Марвелон 1,5 года. Не подводили.
|
Вячеслав, не пользуюсь спиралью и наверное не стану. Сейчас таблетки
|
А вам не хватит писать бредятину о случайных залетах, о бедных, голодных детях в деревнях, о лопнувших презиказ и женщин, не хотящих детей и ничего для этого не делающих (кроме аборта).
|
По поводу финансов расскажу о своей семье. Родители жили в двушке со свекрами. У них были я и мой брат. Бабушка с дедом переехали в другую квартиру через 9 лет. Достатка никогда высокого не было. Конечно, голодные и босые не ходили. Но у меня не было игры "волк-яйцелов" и массы продвинутых игрушек, как у подружки соседки. Мне не могли купить фортепиано, потому что ставить некуда было. В 14-15 лет у меня не было кроссовок и модных джинсов. А мне всего этого ой как хотелось. И что? Лучше было не родиться? Зачем нас с братом мама родила, если нам не могли дать всего того, что было у других детей? Вот ваша логики и реальный взгляд на жизнь.
|
Ваши родители - молодцы! Но так и иправда не все бы могли. Без суперских шмоток и видака я тоже жила, меня растила одна мама, но вот я бы не смогла жить со свекрами. это точно. Или с ума бы сошла, или бы сбежала))))
|
А вот мне таблетки не подходят, организм не принимает. Так что мы презервативом пользуемся и ни когда не подводил. Перед покупкои читаите натации, есть определенныи размер и качество, на таких вещах экономить не надо.
|
А вы знаете что спираль приводит к аборту??? опладотварённая яицеклетка просто неможет прикрепится к стенке матки,вот одно из действий спирали,так что те кто носит спираль тоже детоубийцы повашему???? как насчёт такого умазаключения
|
Вячеслав, Вы нас в умалишенных фанатичек не записывайте! Знаю я как и спираль действует, и как таблетки.
|
Мне таблетки тоже не подходят.Подвел презерватив. Хотя, Елена, мы в курсе и про размер и про то, что на качестве экономить нельзя.Не такие уж мы дремучие. Когда я забеременела,то только устроилась на работу,получала аж 5500 рублей.Почти вся зарплата мужа уходила на лечение смертельно больной матери. Квартиру снимали. Но ребенка оставили.
|
Виктория, почитайте
.aborti.ru/articles/vmsт |
А вообще я поддержу Вячеслава. ВМесто того чтоб здесь кричать, раз уж тут некоторые такие ярые, лучше станьте возле ворот гинекологии. И если вам удастся предотвратить хоть один аборт, это будет намного значительнее, чем все споры здесь.
|
Может, не правильно название сайта, не нашла такое.
|
Слушайте, вы все такие интересные. Я тут высказываю свою точку зрения. А вы то к гинекологии отправляете, то с плакатами на улицу. Я по своему складу характера не борец и не революционер. Иначе, может, и пошла бы. Вы же не ходите к малообеспеченным беременным женщинам и не отговариваете от родов, правда?
|
Ой, простите. Буковка лишняя закралась
.aborti.ru/articles/vms |
Наталья, ведь трудно было, когда забеременела??? Ребенка оставила. А зачем же подерживаеш тех женщин которые по материальным проблемам идут на оборт?
|
Елена, я говорю лишь о том, что это личный выбор каждой женщины.
|
А мы говотим свои мнения а не других женшин. Зачем их зашишать,если сама через трудности прошла и не померла
|
Теперь я поняла, почему спрашивал, чем предохраняемся?. Если бы кто-нибудь из нас ответил, что стоит ВМС, хлоп! Ах, вы тоже каждый месяц абортируетесь! Не, Вячеслав, только таблетки. Они хоть аборт не делают? Ну что здесь скажешь. Наша медицина не совершенна.
|
Елена, Вы хоть в одном моем посте увидели призыв малообеспеченным женщинам тут же бежать на аборт? Я такого не писала.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек