Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Юля Симонова 06.08.2008 08:08

Опять решила вступить в разговор.Полина,почитала последние высказывания,разговор ушёл в русло количества детей в семье,многодетных семей.Я выражаю тебе уважение за высказывания по этому вопросу.Я считаю,что количество детей никак не отражается на их судьбах,воспитании,здороьве от семей,где детей один-два.Если говорить о нормальных,вменяемых семьях конечно.ОН и ОНА дарят жизнь своим детям -ОСТАНОВИСЬ,МГНОВЕНЬЕ,ТЫ ПРЕКРАСНО!(Помните фильм,где Гундарева играет многодетную маму). Своё мнение по поводу абортов я высказывала уже,и ещё поднимала наболевший вопрос о детях-отказниках-от алкоголичек ,наркоманов.и т.д.Круг собеседников сменился ,и я опять поднимаю этот вопрос-им тоже рожать,рожать,рожать? :-O

Ал на Трдатян 06.08.2008 08:09

Я тоже одна возможно и это дает мне толчек на рождение детей,знаю как плохо одной .

Лина-30 06.08.2008 08:10

Инна.да че мной восхищаться.Я ж все время говорю-что я не могу иначе,это ведь тогда не я буду.а мне говорят что я то ли лукавлю,то ли еще что-то.Я вот правда считаю что малыш ни в чем не виноват.У нас ведь в семьях тоже какие страсти могут твориться-мужья полными подонками оказываются-но женщины ведь любят детей,которых родили от этих мерзавцев.не сдают их в детдома и все такое.А уж насилие в семье-это вообще.Такой айсберг огромный.чужих насильников хоть реально посадить можно.а мужа-сволочугу? Пока докажешь-поседеешь,да и не любят у нас с семейными делами связываться.

Пархитько 06.08.2008 08:10

а что, если беременеет женщина, больная СПИДом :-O?
Ей рожать????? :-O:-O:-O

Лина-30 06.08.2008 08:11

Юль.я этот фильм обожаю! особенно момент,где ей одноклассник рассказывает о том,как у него трое пацанов и какой это труд огромный.а она молчит о том что у нее своих 10 и 11 ждет прихода.а финальные кадры-ну просто восторг.

Ал на Трдатян 06.08.2008 08:13

А их стерелизовать!.Хотя зню случай когда потом изменив свой статус хотели детей..Но опять уверенна аборт делают в большей степени нормальные люди..,которым ГРЕХ НЕ РОДИТЬ!

Лина-30 06.08.2008 08:13

Инна.ну во-первых,даже если женщина больна СПИДом-то ето еще не означает 100% того что ребенок тоже будет болен.там терапия всякая есть и профилактика.Я давно еще читала по этому вопросу.Точно уже не помню.Но могу поднять инфу.

Евгения Родионова 06.08.2008 08:13

Во-первых, сачем беременее женщина, больная СПИДом, что предохраняться никак.
ВО-вторых, полным полно случаев, когда ВИЧ-инфицированная мать рожала здорового ребенка.

Пархитько 06.08.2008 08:14

но ведь не 100 % ребёнок будет здоров! :-O

Светлана Абр 06.08.2008 08:15

В другой группе женщина рассказала свою историю, в двух словах: она беременная, узи показало, что у ребёнка паталогия -что-то с ЦНС - врачи сказали что он не жилец, как говорит сама женщина было тяжело, но она решила оставить ребёнка - врачи в России не брались за оперецию( роды - кесарево), поехала за границу - родила - быстренько покрестила и похоронила своего ребёнка. И как говорит сама женщина - теперь моя малышка( не помню кто там был мальчик или девочка) на небесах.
Тут много и об этом говорилось - но я действительно считаю, что на такое способны только сильные женщины.
И те кто рожают несмотря ни на что - даже если это грозит их здоровью - они рожают - МОЛОДЦЫ (F) (F) (F)

Лина-30 06.08.2008 08:16

Про асоциальный элемент повторю еще раз-если мы будем говорить о том что им рожать нельзя и т.п.-то это начинает смахивать на обыкновенный фашизм.алкоголизм и наркомания -это болезни.тяжелые,отличные от остальных-поскольку затрагивают психику.давайте скажем,что больным туберкулезом рожать нельзя.

Евгения Родионова 06.08.2008 08:17

Печальная история. А женщина эта, действительно, очень сильная.

Лина-30 06.08.2008 08:17

Свет.там
анэнцефалия была.

Пархитько 06.08.2008 08:17

Полина, я тоже много читала. Но когда я лежала с ребёнком в больнице в неонатологическом отделении(1.5 мес после роддома), там был отдельный блок для ВИЧ инфицированых мамочек. Половина из них родили здоровых детей, а половина.Половина отказались от деток и ушли себе, узнав , чем их всё таки наградили!. Кому нужны те малыши?

Maria 06.08.2008 08:20

Светлане: если обнаруживается патология на больших сроках, женщине делают КС или искуственные роды, как хотите. И если женщина считает нужным похоронить этого ребенка, то имеет полное право это сделать. А растить его внутри себя еще 4-5мес, мучиться, зная, что он умрет, только ради того. чтобы покрестить (опять тут тема Бога вылазит), но мой взляд тупо.

Юля Симонова 06.08.2008 08:20

Насчёт больных спидом-я тоже слышала,что возможен положительный исход.Я имею ввиду только деклассированный элемент-алкоголики,наркоманы.Уже говорила,по роду своей профессии бывала в домах малютки,детских домах-девочки,там всегда плач такой стоит.ВСЕГДА.И сейчас там плачут дети,в эту минуту.От одиночества,от физической боли(сказываются диагнозы,которыми их наградили мамаши пьющие,наградили и выбросили)А сколько там детей от романов с приезжими работать на наших рынках.Детки рождаются чорненькие и их сразу мамка выбрасывает на крыльцо очередной больницы(хорошо что не в мусоропровод-и такое бывает)А чо,выпила для храбрости и вперёд.Я тут поднимала тему о стерилизации таких,так меня чуть не съели.

Лина-30 06.08.2008 08:22

Инна.но 50 % процентов -то здоровые! А если б при СПИДе было запрещено рожать-то 50% здоровых детей не увидели бы свет! А больных детишек кстати тоже усыновляют.

Светлана Абр 06.08.2008 08:23

Мы всё равно не решим мировую проблему - поэтому стоит говорить только за себя и мне бы очень хотелось чтобы женщины участвующие в этой теме - лично для себя вынесли что аборт это детоубийство, а потом и ещё до кого- нибудь донесли - а если так постоянно будем тыкать пальцем на каких то алкаголиков и наркоманов - что типа сними делать. Давайте лучше сначала в себе разберёмся.

Ал на Трдатян 06.08.2008 08:23

Да у здоровых женщин тоже рождаются больные дети,не толь у алкашей!.Кстате у них они как правило не болеют(мои соседий например)..,а я со своими только и ношусь по больницам!..

Пархитько 06.08.2008 08:25

столько здоровых детей ждут усыновления.Кто же усыновит ВИЧинфицированых?

Юля Симонова 06.08.2008 08:26

Полин,вот ты говоришь на фашизм смахивает.А то что твориться в нашем обществе по отношению вот к этим брошенным детям-это не фашизм?Когда они попадают в больницы-на них там наживаются,держат подольше,ведь за каждый проведённый день за такого ребёнка отделение деньги от государства получает,ребёнок их не видит,его кормят через раз,если плохо себя ведёт.А в самих домах.А их страшные болезни?А их последующее нахождение в обществе?Давайте честно-кто отдаст замуж свою ненаглядную дочу вот за такого ребёнка,с таким будущим?

Юля Симонова 06.08.2008 08:29

Светлана,аборт-это плохо,все поняли.А если мы с вами не будем решать мировые проблемы,то кто?Кто,блин?????

Лина-30 06.08.2008 08:29

Юлия.а вот я Вам скажу-нельзя их стерилизовать-почему-я чуть ниже писала.и еще.

Меня например сын мой остановил. все тут говорят что я сильная.да нифига.раз снова алкоголики всплыли.я-алкоголик.такой вот культурный алкоголик.работающий зарабатывающий,как положено ребенком занимающийся и при этом пьющий как докер.Пила почему? А потому что одна дочь тянула,потму что второго ребенка никак не получалсоь родить.Сломалась я в какой-то момент.Для меня моя бездетность была трагедией.Проблемы конкретные с алкоголем начались после 5-го выкидыша.пила три года.говорят что женщина спивается максимум за 6 месяцев безвозвратно.ну видимо не допила я чего-то -раз столько времени умудрялась пить.Сын меня остановил.все резко прекратилось.теперь алкоголь по выходным в гомеопатических дозах.По логике-тогда,когда только забеременела-мне надо было запретить родить,фигурально выражаясь?

Светлана Абр 06.08.2008 08:30

Молодец Мария - как у вас всё хорошо. Я описала этот случай для того что показать какие ещё есть женщины - ей узи показало на ранних сроках патологию - но она не расчленила своего ребёнка, а достойно его похоронила - и вынашивая его она наверное надеялась , хотя там было написано, что она не молилась наза его выздоровление, потому что не один врач поставил такой диагноз, а молилась она о том чтобыдоносить и достойно похоронить ребёнка - во как бывает - и если от вас прозвучало в ответ, что это тупо, то вам этого никогда не понять.

Лина-30 06.08.2008 08:31

Юль.это ужасно-но это не дает права сортировать людей и говорить что одним родить можно, а другим нельзя.

Анна Рубцова 06.08.2008 08:33

Девочки когда я в на сохранение лежала в соседней палате была девушка,у нее без всякой диагностики (на лице читалась)умственная отсталость!Так вот,врачи предлагали ее маме дочку прокесарить и перевязать трубы,что бы больше детей не было.
Так та там такой скандал закатила,мол что моя дочь если и больна теперь не имеет права на потомство.И рожать она будет сама.
Мужа у этой девушки я не разу не видела,в отделение постоянно мама дежурила,только на ночь уходила :)
Девушка благополучно родила сама,вполне здорового ребеночка,но она на своего малыша так странно смотрела и не знала как к нему подойти,ее мама бысто переняла заботу на себя. Вот скажите в этом случае куда ей больше одного,ну ладно мама поможет,но все мы не вечны,дальше то что будет с этими детьми.

Лина-30 06.08.2008 08:34

Вот я честно говорю=я алкоголик.мне нельзя рожать? Или под алкашами у нас понимают совсем опустившихся личностей? А те кто удержался на плаву куак я и в в себя пришел-так тем можнео исключение сделать? а где гарантия была что я б ребенка не бросила? А где гарантия,что другая алкоголичка не будет растить своего ребенка нормально, как я? А знаете сколько алкоголиков даже не подозревают о том,что они алкоголики? Болезнь эта до конца не изучена еще и где грань между бытовым пьянством и алкоголизмом-даже не каждый нарколог ответит.

Maria 06.08.2008 08:36

Светлана, я читала эту историю. И я же четко написала, что ребенка достают путем КС, а не расчленяют. Чего вы из меня такую бездушную делаете?!?! Я помоему, очень четко все написала, если вы не поняли меня, перечитайте еще раз.

Светлана Абр 06.08.2008 08:36

Хорошо Юлия - давайте решать мировую проблему - так тогда надо выступать ПРОТИВ абортов и всем и каждому об этом говорить и тогда может и эти алкаголики и наркоманы нас услышат - вода камень точит - а мы всё равно пытаемся себе какие-то оправдания найти.

Лина-30 06.08.2008 08:37

Анна Рубцова.в принцитпе при тяжелой форме умственной отсталости человека по суду недееспособным призжнают и там уже родственники-опекуны решают что да как.вот мать ее например может вполне рассчитывать на то,что рождение ребенка пробудит у дочери какие-то проблески разума.неизвестно ведь-насколько там тяжелое слабоумие было.

Юля Симонова 06.08.2008 08:38

Полина,в таком случае,все мы немного алкоголики. :DНеееее,я совсем о другом.Ну да ладно!Всем респект! (F) (F) (F)Сынуля мне сейчас ультиматум поставил-или отрываешься от компа и идешь играть со мной в кегли,или обида на весь день!Во как!Я кегли выбрала!Всем пока!

Анна Рубцова 06.08.2008 08:39

Алена от части права,мы всю беременность себе бережем витаминчики кушаем,врачей слушаем,кучу анализов сдаем и диагностики всякие разные проходим.И все равно на свет появляются не идеально здоровые детишки,потом мы сними начинаем по врачам бегать как только чихнул или сопельки в носу.
А некоторы жизнь прожигают алкоголь ,никотин и прочеее.
Дети рождаются вполне здоровые,такие родители и вдальнейшем не заморачиваются.
У меня тоже есть жизненный пример такой вот мамаши,так ребенок за год жизни ни разу не болел,хотя уход за ним минимальный.

Ал на Трдатян 06.08.2008 08:39

Полина,вот и я писала,что знаю случай,когда пьющая женщина в пьяном угаре беременнела и 4 раза делала аборт.,а потом в очередной раз ее мама попросила медиков перевязать ей трубы.,потому что врачи уже запрещали ей их делать..а она потом бросила это дела и хотела родить.,но уже поздно. .Все разные и прежде чем стерилизовать конечно нужно рассматривать контретный случай!.Но когда беременниют и делают по 5-10 абортов или бросают не одного ребенка.,таких я считаю лучше стерелизовать!

Лина-30 06.08.2008 08:40

Девочки.ну вот все в теории говорили про алкоголиков.а как я об эжто рот раскрыла-мне ответить не хотят.По вашей логике(ну кто против того чтоб алкоголики рожали)-я не должна была родить? Вот она я,совсем в недавнем прошлом алкоголик(кстати,бывших наркоманов и алкоголиков не бывает,по себе знаю-героин и водка ждут всегда.у меня Рома знает что мне больше определной дозы давать нельзя-потому чтоменя потом ведет конкретно и жажда алкогольная открывается.я ему сразу все объяснила.)

Юля Симонова 06.08.2008 08:40

Светлана,наконец то я с вашими словами согласна!

Лина-30 06.08.2008 08:42

Алена.ну а как мы будем каждый случай рассматривать? Каким образом? Ну чисто технически представьте.Это процесс во времени очень растянутый получится.Значит решать надо до беременности.А до нее опять же никто не скажет какая мать из женщины получится.

Лина-30 06.08.2008 08:43

Свет.вот я против.и всем и каждому об этом говорю.а меня в сад посылают.практически с матом уже скоро станут.куплеты слушать.типа я ниче не знаю и в их шкуре не была и все такое.

Лина-30 06.08.2008 08:45

Анна.ну вот той мадам повезло,что ребенко здоровый.Мне тоже относительно.Ноесть у нас некоторые проблемы.Я над сыном тряслась как лист осиновый до года.потом немного отпустило.и я не спрашиваю ни у кого-почему он такой.потому что знаю-пьянка моя отпеччаток все равно наложила.этил так быстро не выводится.

Maria 06.08.2008 08:46

Полина, я, например, вам не отвечаю по причине того, что я не говорю о том, алкоголикам рожать нельзя, и про стерилизацию у меня свое мнение, которое к теме вроде как не имеет отношения.

Светлана Абр 06.08.2008 08:47

Специально для Марии перечитала эту историю - на сроке 8 недель ей предлагали аборт - а мало ли что там должны делать - она конкретно говорит, что не раз силком врачи тащили на аборт - пришлось уехать в другую страну, где её и её чувства поняли.

Часовой пояс GMT, время: 09:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек