![]() |
Ксения Куля!вы читать умеете?Кесарево делается только если по другому нельзя!
|
ольга-- так и дайте денег той смене, пусть они будут вашими и дальше.
|
Произойди какой то непредвиденный случай в р/д-там врачи.
А дома? Что вы будете делать? Или всю гвардибю врачей на дом будете приглашать? |
если бы я хотябы знала в какой именно день я надумаю рожать, то я конечно бы попробовала договорится чтоб у меня принимали роды ,те, которые мне нужны.
|
Откуда вы знаете,что вам сделают в Америке?Вы там рожали?Что за бред вы несете?Я рожала в Америке 2 года назад.
Да неужели? :D Если вы захотите иметь кесарево, это возможно и без всякого блата ;) Большинство звезд например при здоровых беременостях выбирают кесарево. Так что вы изучите побольше информации ;) А то о всех родах судите со своей колокольни или опыта ваших подруг :D Вот и вся ваша статистика :D А-а, забыла, что читать и изучать вы ничего не хотите :D Вам достаточно своего мнения :D |
я на вторые роды себе покупала акушерку заранее, за месяц по моему. позвонила ей , она приехала , сменилась. и нет проблем
|
Я говорила про Америку ;)
|
Светлана,я поэтому и на предыдущих страницах спрашивала какие у меня могут быть осложнения если в ЖК и по УЗИ у меня всё хорошо.
|
Конечно с врачом в роддоме можно договориться и на роды они приедут.У нас так девчонки в роддоме делали.
|
Олеся,а вы из роддома уже ей звонили или когда только начались признаки родов?
|
нет, схватка первая была в 5.30 утра, сразу и позвонила
|
и в роддоме у неё никаких проблем с этим небыло?у нас просто могут и не уступить смену,если не договориться ещё с вышестоящими лицами.
|
ну тогда не знаю. я тоже переживала, но всё прошло отлично. я в 9.30 приехала и в 10.20 родила!
|
это хорошо,я тогда может попробую насчёт этого узнать.если конечно получится срок то остался всеголишь дня 4
|
Ксения,изучать вашу статистику глупую и ссылки ваши дурацкие я действительно не хочу,ну,что поделаешь,не заинтересовали вы меня этим. Я изучаю информацию из других источников.И я сужу сействительно из своего опыта,как вы выразились,со своей колокольни,а не с каких-то чужих слов или непроверенной информации,как это делаете вы.А,даже,если действительно,кто-то и уговорит врача сделать кесарево без показаний на то,то что в этом такого?Это не противозаконно,страна у нас свободная,каждый вправе сам решать,что ему надо в этой жизни.
|
А,даже,если действительно,кто-то и уговорит врача сделать кесарево без показаний на то,то что в этом такого?Это не противозаконно,страна у нас свободная,каждый вправе сам решать,что ему надо в этой жизни.
Да? :D Вы же только что спорили, что кесарево только по мед. показаниям в Америке? :D Сейчас уже по-другому думаете? К своим источникам обратились? :D :D :D А дайте пожалуйста ссылки на свои источники, очччень интересно! :D Можно на книги, необязательно иннетные ссылки, раз вы им так не доверяете ;) :D Только запомните, статистика на опросе себя и своих подруг не строится ;) :D Для этого необходимо намного больше людей :D |
Нет,Ксения,это я сказала просто как предположение,вот и все. :D :D :D
|
И я с вами не спорю,спорите,по-моему,тут только вы.Пытаетесь всем что-то доказать голословно.Но вас никто не слушает,вот вы и беситесь.
|
Ладно,чао!Я пойду с детьми гулять,некогда мне тут с вами переливать из пустого в порожнее.Погода у нас сегодня хорошая,солнышко.А вы сидите в и-нете,ройтесь,мож какую интересную ссылочку и нароете,потом расскажите нам. :DХотя,лучше бы тоже пошли с детем погуляли.Или у вас в Канаде сегодня погода плохая?Снег еще не выпал? (hu) ;)
|
И не забудьте, что на Западе ДР возможны только для абсолютно здоровых рожениц, и в случае малейшего отклонения от нормальных родов в течении 10-15-20 минут она будет доставлена в больницу (если нужно - и вертолетом) с готовой для нее операционной и бригадой врачей и неонатологов. Возможно ли такое в России? Не думаю.
И еще, хочу дать вам и Вадиму совет. Поработайте пару месяцев в отделении акушерства и гинекологии, посмотрите как все это происходит в реальном мире, а потом можете и советы давать. Я не против домашних родов. НО! Ко всему нужно относится с умом, а не по рекомендациям и советам, взятым из подобных источников. Нужно продумать все "за" и "против", и отдавать себе полный отчет в своих действиях, потому что ошибки здесь не допустимы! |
Ксения, ссылаться на статистику, вырванную из интернета по меньшей мере смешно. Если вы действительно хотите кому-то что-то доказать - имейте стабильную базу, чтобы было на что опереться. Объяснить вам как проводится исследования или сами в интернете прочтете? Статистика - это еще не абсолютный факт. И не забудьте, что это - статистика высокоразвитых стран, где уровень развития медицины не сравним с российским! И ссылки у вас немного односторонние. Что же вы не указываете что от 10 до 40% "домашних" рожениц оказываются все-таки в РД? Что в той же Америке Американское общество Акушеров и Гинекологов не рекомендует ДР, медицинская страховка на ДР не распространяется, а в некоторых штатах ДР являются нелегальными? На счет того что большинство женщин на Западе выбирают ДР - вы погорячились(или 1% для вас - большенство?), так же как и о добровольном кесаревом сечении. Чтобы утвердить роженецу на добровольное КС нужно преодолеть не один барьер!
|
Elena Verick!спасибо за то,что еще есть здравомыслящие люди в этой теме!
|
Конечно многие не любят больницы.,поэтому решаются на ДР.Но когда речь идет о рождении вашего ребеночка риску здесь не место.Ребенок должен рождаться только в Роддоме, под наблюдением медиков.Сейчас разрешается на родах быть с близкими.Во мпногих роддомах есть домашние палаты.
В декабре 2007 года рожала дочку в роддоме, в палате лежала Мамачка после ДР, Родилоа эта дома на диване, была и акушерка, но пошло все не так.Послед не вышел самостоятельно, девочка родилась маловесной и нуждалась в госпитализации, и роженицу и девочку привезли в роддом зимой, в холодной скорой.Были осложнения и все вытекающие от туда.Зачем было рисковать не понятно. |
Елена Верик,вы умничка!! (F)
|
Елена просто молодец! Наконец этой тупости и очковтирательству про домашние роды придет конец! А Ксения, как всегда - скажет и в кусты. Я уже потеряла было надежду что-либо в этой теме доказать, НО Лена творит чудеса! :D
|
Да если посмотреть тут всего два человека за Д.Р.Один мужик,и одна мадам,которая рожала в Р.Д.смешно!И противно.
|
Елена, вы просто молодец! мы пытались Ксении сказать подобное( про Вадима я молчу, там клиника отдыхает), но до неё не доходило!
|
Для Elena Verick! Приведу пример личной статистики. Самый первый раз, когда мы с БЖ занимались в школе подготовки к родам (там кстати готовят к родам вообще, а не именно к домашним), в нашей группе было порядка 20-ти пар. Вели курс две, на тот момент, достаточно молодые акушерки). Мы сдружились и поддерживали связь в дальнейшем. Роды у всех прошли благополучно, это было в 91-92 годах прошлого века. Далее уже с нынешней женой мы начали посещать подобную школу в 99 году. Группа была меньше, наверное пар 10-12. За это время, акушерки разделились по интересам. Одна создала чисто коммерческую школу, вторая духовную, хотя и платную! Тогда обратились к той, что коммерческая. Наши роды прошли без проблем, у остальных фифти-фифти. У кого почки, у кого ещё чего, но серьёзных случаев патологией - не было. Тем не менее, уже в 2001 отправляемся к той, что за духовность! Группа в районе 20 пар. У всех всё в порядке, без проблем! В одной паре, муж был акушером из РД, однако жену уговорил на ДР!:D
|
Это наш Вадичка с дури бесится,побесится и баиньки пойдет!!
|
Хотите сказать,что духовность помогает успешно родить дома?
|
А Я хочу сказать тяжело представить как бы я рожала дома, у меня скоро будет четвертый ребенок, бабушек у нас нет, вы это представляете я так до последнего и буду бегать менять штаны и кормить всех да спать укладывать, мне рожать то некогда будет
|
Наталия Оберемко! Это же очевидно. Духовность и концентрация всех моральных и физических сил! Те, кто решаются на данный шаг, не вверяют себя в чужие руки, а всё делат своими! Конечно же беря на себя и всю ответственность. Повторю, что за всё время, как нахожусь в теме, у наших знакомых по школам - не было крупных проблем в родах. По мелочи случалось, но всё благополучно разрешалось! Сейчас - это в большинстве своём многодетные семьи! Не повезло одной из подруг жены. Они с мужем англичанином рожали в 99 году. Роды были сложными из-за узкого таза. В консультации девушку отправили вначале на сохранение. Когда муж явился её проведать на второй же день, то испытал неизгладимый шок от нашего заведения. Когда же вышла жена, то он её попросту не узнал в казённом линялом одеянии! Тут же забрал и стал искать подходящие курсы. Тем временем в консультации вынесли отрицательный приговор. Курсы нашлись, собственно там и познакомились семьями.
|
Продолжение: Роды проходили у них сложно, но к счастью – всё окончилось благополучно и доча – появилась на Свет! Не повезло им во время повторной Б. Случилась внематочная и подруге удалили одну трубу! Вот так, не знаешь где тебя подстережёт подобное горе.
В заключении ещё раз о духовности. Ныне даже в РД и прочих больницах, стали появляться молельные комнаты, в которых пациенты могут примирить свои души и покаяться в грехах! |
ООООО! вадюша всё ещё агитирует! ну-ну!
девчёнки! среди вас есть самоубийцы? это движение сейчас очень модно! и домашние роды ---это тоже клуб самоубийц! присоединяйтесь! |
Вадим, прочитав все ваши высказывания, у меня сложилось стойкое убеждение, что вам просто нравится процесс детоделания и деторождения. Я лично рада за вашу жену, что у нее (тьфу-тьфу-тьфу) здоровье оказалось отменным.А вы на всех своих курсах и во всевозможных источниках не находили информации о том, что женский организм после родов нуждается в ОТДЫХЕ, т.к. вынашивание и рождение ребенка это сложный процесс, требующий мобилизации всех сил её организма! Если вас заставить, к примеру, разгрузить вагон угля, вы пойдете потом отдохнуть, а ей - нельзя, вы ей тут же следующую беременность организуете! Впрочем, это дело ваше и её, живите и рожайте как и где хотите. Непонятно, что вы хотите всем доказать - что нам надо переменить жизненные позиции, ходить всё время беременными и рожать между готовкой и уборкой? Почему вы отстаиваете свое мнение, но исключаете для нас возможность иметь своё?
|
Диана Селюх, на сей счёт имею противоположную информацию, а так же множественные примеры. Но это уже другая тема. Зафиксируйтесь в любой группе для многодетных, и осведомитесь у тамошних мамочек. Они с удовольствием восполнят пробел в Ваших познаниях! Удачи! (ic)
|
Олеся, кто даёт Вам право, обращаться ко мне столь фамильярно и разнуздано? Это воспитание такой? (N)
|
А я к вам не обращалась! стоит научиться читать и понимать!
у вас с ксенией общие проблемы! |
Олеся, тогда это хамство в тройной степени!
|
ну и что???
|
Часовой пояс GMT, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек