![]() |
А для мужчины - нет?
|
И вообще, где доказательства тому, что остальное для женщины - противоестественно?
|
Ее муж!Своим без действием!У хорошего мужа жена не изменяет!!
|
Евгений - .
Чтоб только во всем был хороший!:D |
да,да обязателбно во всем!
|
Евгений, женщина такая-же самостоятельная как и мужчина. Поэтому не гуляет хорошая жена а не у хорошего мужа.;) :D Как в песне, если муж хороший, плохо всеравно!:D :D :D
|
А как понять-хороший муж?
Да какое там :он меня любит,я знаю, Да что там любит,главное что бы хорошим мужем был. Так чтоли понимать? |
что б не пил не курил и цветы всегда дарил.что б з/п отдавал :D ,про меня не забывал:D :D :D
|
Если в бабе заложено бля-во, то ей если замужем надо развестись и податься именно в то ремесло которое больше по духу !(U)
|
что движет? серая обыденность!
|
Распутство ею движет,она так уже привыкла,хоть муж и золотой будет(N) Такие не исправимы.
|
Я так думаю что если муж будет идеальный,не потому что распутная,а потому что надоест мне кажется быстро правильная жизнь.Да и вообще идеальных мужиков не бывает,так же как женщин!
|
Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?
Жажда наживы, слабое политическое самосознание. Нетвёрдая жизненная позиция, самолюбование враждебной нам капиталлистической сущностью! Неуверенность в победе Коммунизма! Всё это и ведёт к измене Родине, светлым идеалам Партии. |
шлюха она хоть как будет шлюхой
|
Елена, не изменяют только идеальные?
|
изменяют все. только аккуратно. сергей вы такой умный. куда деваться
|
LALA, не судите всех по себе. И не нужно обобщать.
|
О. ЕЩЁ ОДНА МОНАШКА Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ КАК И ВСЕ.
|
Конечно, имеете право высказывать. Только в данном случае ваше мнение ошибочно. А я - не все.
|
А ВЫ САМИ СЕБЯ В ОБЩЮЮ ТОЛПУ ПРИСВОИЛИ, Я ВАС ИМЕННО НЕ ИМЕЛА ВВИДУ, МНОГИЕ ИЗМЕНЯЮТ, НО МОЛЧАТ. А У ВАС ВСЁ ВПЕРЕДИ
|
Лишь бы из дома вещи не тащила.
|
изменяют все. только аккуратно.
Лала , ну не все .:D:D:D. замуж тоже не все выходят .:D:D:D. |
Если я - монашка, то надо полагать, что на вас клеймо негде ставить. Вы ж такая опытная и всезнающая.
|
женя
|
ДА ИРИНА, ОПИТНАЯ, НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ ЕЩЁ.
|
ОЙ ОШИБОЧКА, ОПЫТНАЯ ТОЕСТЬ:D
|
Хотелось бы узнать, проверить, стал бы я жаловаться ?.
|
Во как правильные поют.
|
не стоит проверять
|
борис боюсь я на вас буду жаловаться.
|
Возможно.Грубоват. Отмазки с больной головой не проходят и мне рано на работу не вставать.
|
Работаю сутки через пять..
|
Да Борис. Лучше в Космос лети! У вас там в группе сплошные фантазии укуренных. Сам курю иногда; сам - гоню; видел, как гонят. Но таких "гонцов" еще не видел.
|
.ею движет желание.
|
для КНТЗ.
Веришь- не курю.Никто не верит. Просто до роддома маму не довезли, рожала в трамвае, сам знаешь как там болтает из-стороны в сторону.Видать не уберегли младенца. |
Такое тож может быть. А я иногда хоть и курю - все равно так не исполняю.
|
Да, кстати. Плохо читал посты в своей теме. Лучше б читал - сообразил бы, как зовут.
|
для НКЗТ.
Веришь- не читаю! Не умею. Мне сосед по палате читает и говорит куда нажимать. Ни кто не верит. Сам не верю, вроде даже диплом о высшем образовании есть на моё имя. Сам видел. Может меня подменили ?. |
ответ по теме- поиск чего-то недостающего- внимания,любви,секса,денег,душевного тепла.список длинный
|
ответ по теме- поиск чего-то недостающего- внимания,любви,секса,денег,душевного тепла.писок длинных
Ну тогда конечно. |
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек