![]() |
Инга, спасибо Вам большое, за Ваше внимание. Просто как-то странно - не было ну и ладно, привыкла уж за столько-то лет)))), и вдруг какое-то горячее желание с его стороны встретиться. Конечно, намечтано мною было и подарки от папы получать, и обиды детские высказать - но сейчас все это ни к чему. Обид у меня нет никаких, я давно приняла ситуацию как есть, и вдруг такой кардинальный сдвиг - появляется отец! И интересно, и колется.
|
Добрый вечер! в одной группе по дате рождения говорят,кто твой ангел-хранитель. И мне захотелось узнать , и получила я вот такой ответ.3 10 1973
24 6 18 9 У Вас имеется кармический негатив, который сильно ослабил или полностью прикрыл связь с вашим небесным ангелом-хранителем ЙЕЙЗ-ЭЛ - Этот ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, власть и материальные блага разного рода, излечивает болезни и помогает найти решения любых возникающих проблем. Он покровительствует адвокатам, прокурорам, судьям, дипломатам и всем, кто борется за мир, гармонию и справедливость. Йейз-Эл благоприятствует любви и плотским удовольствиям, побуждает человека наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, пробуждает эстетическое чувство и артистизм, помогает налаживать отношения с любимыми людьми, а также покровительствует всему, связанному с красотой, благополучием и комфортом. А теперь сижу и думаю , зачем спрашивала , что теперь с этим делать? |
Инга, помогите пожалуйста советом. как быть и возможно ли исправить? спасибо
|
Я почитаю, спасибо !
|
Инга, здравствуйте!
Я развелась с мужем месяц назад, он был на 15 лет старше. Теперь у меня период "отдыха" от семейной жизни. Но обудущем, все же, думаю. Стоит ли завязывать долгосрочные отношения с мужчиной, который младше или, все-таки, выбрать старше себя? |
Инга, дорогая! Не пойму, что со мной происходит, был такой прилив силы, энергии,а теперь вниз! Такое впечатление,что я не в том месте. Вижу такие пустые вгзляды, никому ничего не нужно Пишу письма с просьбами о поддержке в проэктах тем у кого есть такие средства, объясняю, но не отвечают даже на это! Как неприятно,когда ты обращаешься ,а тебя ни во что не ставят. Муж унижает из за денег, не поддерживает.Заступаюсь за его маму,он не мимо ушей все. Ругается со мной, обзывает! Ничего не говорю,молчу. не понимаю я такое, не понимаю! как так можно! Что просиходит?Вижу и то,что раз он так комне относится, то это дает право другим ко мне так относится, это видно, что не уважает! Это чувствкется на расстоянии. НЕ знаю, такое желание спрятаться подальше от всех! Вот высказалась,хотя есть многе, от чего душа болит! Спасибо. Ирина
|
Виктория,
я вас не очень огорчу. если скажу. что это. похоже, ерунда какая-то? Как можно по дате вашего рождения определить. какие отношения у вас сложились с кем-то на настоящий момент? Если вас интересует вопрос ангела-хранителя, то не лучше ли к священнику обратиться? Только узнайте(если не знаете) у родителей имя. которым вас крестили. А то получится, у всех сотен, рождённых в этот день людей . включая мусульман. индусов. буддистов и язычников не только общий ангел. но и одна история отношений с ним. |
Дорогая Инга, помогите)) завтра довольно важное для меня тестирование. Как все пройдет? (очень хотелось бы надеяться на положительный результат.:-S ) ???
|
Юлия,
вам надо отдохнуть до того состояния, когда вы не будете мужчину. как лошадь, выбирать по возрасту, а просто будете знать что рядом с вами - ваш единственный. |
Ирина,
неприятно. конечно. но это жизнь - очень сложно находиться в позиции просителя и требовать уважения к себе. Другое дело, что уровень тех. кто способен унижать людей более слабых и зависимых крайне невысок. но ведь это ваш выбор, быть с такими рядом. |
Часовой пояс GMT, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек