![]() |
Да ,кстати, моя бабушка - ветеран войны! Чувствует себя, дай Бог каждому, больше всего не любит, когда ей пытаются помочь:D
Настя ты наверное ветеранов с динозаврами перепутала! Это всё равно, что "Благодаря прививкам, мы забыли о многих болезнях!" Да, нет прививки как раз и не дадут о них забыть! |
Так я ж не про оборудование, я о чеееловеке:D !
|
Да этих сектантов вообще лечить в психушке нужно, а не публикации их тиражировать.
|
Да представляю. Там такие бешеные бабки крутятся. А сами участники не отличаются психическим здоровьем.
|
Возможная связь тиомерсала с аутизмом не подтверждается.
А вы знаете, кто эти исселдования финансирует? Сами же фарм. кампании. "Кто платит деньги, тот заказывает музыку":D |
Алла и ЕЛЕНА ,приезжайте к нам с вашим гипнозом и расскажите эту "добрую сказку" тем родителям, у детей которых после прививки АКДС и аутизм начался ,и приступы эпилепсии и куча всякой дряни, хотя попрошу заметить многие прививки сделали здоровым не привитым детям перед садиком. После прививки с детьми таакое творилось. Вы уже достали с вашим хи-хи
|
Таня ,ты знаешь "Лохи не переводятся" !
|
такие бешеные бабки крутятся
Мизерные, по сравнению с фарм. бизнесом. Если бы эти люди, надумали аггитировать за вакцинацию, они бы гООраздо больше заработали, уверяю вас. |
Не знаю, Наташа.
|
Наталия, да не наш гипноз-то, а сектантов этих ненормальных, которые кучу бабла на неграмотных мамашах зарабатывают. И еще, кто доказал связь прививок и аутизма? И кто финансирует антипрививочные статьи?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек