![]() |
Таким послушным стадом легче управлять "Надо значит надо"
|
Если бы эти люди, надумали аггитировать за вакцинацию, они бы гООраздо больше заработали
Там "своих" ртов хватает. еще Ваших звезданутых там не видали. Ничего бы у них не получилось, вот и выбрали противоположную стезю. И психика у них страдает, а Вы ведетесь на больных людей. Лохи, действительно, не переводятся. Хотя, как жить, это личное дело каждого. |
Мои знакомые, например, от грипп прививки, кот. раньше каждый год ставили детям, уже перестали ее ставить. Сами пришли к выводу, что это глупо. Да и вообще к медицине настроены скептически. Не верят в то , что она всесильна.
Так что, "лохов" становится меньше. |
. Вы уже достали с вашим хи-хи
---------------------------------- Наталия! что за Выражения? СТАДО, ЛОХИ??? Вы поосторожней со словами! вас кажется никто не оскорбляет! |
А сколько бабла прививки приносят (сама прививка, обследования до неё, лечения всю жизнь после и т.д.) Я лично их сейчас не делаю и никому за это не плачу, мы даже не болеем. А после БЦЖ побегали и по врачам и за лекарствами.
|
у детей которых после прививки АКДС и аутизм начался ,и приступы эпилепсии и куча всякой дряни
Ну вот объясните вы мне, почему у одних после той же АКДС такие ужасные последствия, а других нет. Ну не понимаю я. У меня детка все АКДС перенес даже без тем-ры, не говоря уже о более серьезных последствиях. Почему? |
Татьяна Казакова! Наталия! девушки! Вы чего? а если я и остальные будем Вас ЛОХАМИ называть? вы чего?
|
Юлия , я конечно извиняюсь, ну уже просто нет сил! У меня очень много знакомых деток пострадало.на это больно смотреть
|
У меня очень много знакомых деток пострадало.
Вот правда, мы будто на разных планетах живем. У всех антипри ну просто куууча знакомых, у кого детки пострадали от прививок. У запри ну никого таких нет. Загадка природы блин! |
Наталия, меня может тоже многое достало, но я не опускаюсь до оскорблений! девочки! вы явно палку перегибаете! у вас уже нет аргументов, вот вы и начинаете оскорблять! это еще раз говорит о том, что все что Вы пишите- бред!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек