![]() |
можно и мужчине, если он согласен, даже лучше.
|
для Гули: аборты мы ей делали медикаментозные, знаете о таках? Ей вообще хирургические вмешательства противопоказаны, не только стерилизация.
|
Наталья, моё отношение к абортам не изменится, для меня дети - это самое дорогое,что есть на свете! Я обе свои беременности очень боролась за жизнь своих крошек.и мне не понятно как можно отказаться от ребенка,убив его.
|
Мдяяя. На мой вопрос явно отвечать не собираются. Хотя отсутствие ответа на этот впрос - сам по себе ответ. ;)
|
Дети должны быть желанные,чтоб ни одна мысль не обременяла,вот если у мамы так-то хоть 20 штук,а если хоть червячок страха и сомнения-лучше не искушать,ребенку же достанется!Для Вики-спасибо
|
А медикаментозные наверно могут вообще гормональный срыв вызвать, тогда точно мужа надо стерилизовать.
|
Девушки, я никого ни к чему не склоняю и не собираюсь.Всем желаю только желанных деток!
|
Для лены-вопрос о выборе между рожденными и нерожденными?Да это очевидно!Как пойдет еще.Надо беречь что есть
|
Не, я не могу утверждать, что никогда не сделаю аборт. Я против абортов по сути. Но не исключаю такого варианта. Допустим я не готова родить и воспитывать ребенка с синдромом дауна. В этом случае я однозначно сделаю аборт.
|
A pochemu muzh preservativami ne pol'zuetca ?U menja posle radom mesjachnimi problemi bili celiy god, to ikh bilo to nebilo. Tak umenja muzh predokhranajlsja.
A nacschet sterelizacii , mozhet cheres let 5 -6 sakhotjat vtorogo ili tretego, to dogta kak? |
Часовой пояс GMT, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек