Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Лина-30 06.06.2009 18:29

Маш.я про лестницу отлично помню.ребенок сначала плакал, потом ревел, потом рыдал, потом истерил, потом уже рвал на нервной почве.а мамашка все его пыталась научить ходить по лестнице. Резюме о Рожаны-РЕБЕНОК САМ СЕБЯ ДОВЕЛ,САМ ВИНОВАТ-НАДО БЫЛО СРАЗУ ВЫПОЛНЯТЬ ТО ЧЕМУ УЧАТ.

ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ С ПОДОБНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НАЗЫВАЮТСЯ ПЫТКОЙ,ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ,ГОСПОДА

Shushan Alexanyan 06.06.2009 18:30

:) (F) Добрий вечер! Что за группа? Пригласите меня тоже?

Лина-30 06.06.2009 18:30

Маш. даже не советы практикуемые.это именно инструкция -КАК ИМЕННО НАДО ДЕЛАТЬ И ДО КАКИХ ПОР, НЕ ВАЖЕН ПРОЦЕСС, КАК ОН ПРОИСТЕКАЕТ-ВАЖЕН ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ

Лина-30 06.06.2009 18:30

Шушана, Вам не надо, поверьте, у Вас нервы расшатаются:)

Филиппова 06.06.2009 18:30

Мы со старшим сыном поехали в отпуск,когда ему было 4 месяца,так весь вагон не спал всю ночь до Минска,так как моему сыну явно не хватало того молока,которое было у меня в груди и он требовал еще. Но я,напичканная рассказами бабушки,что кормить только грудью, мучала его,пока не доехали до свекрови. Она,увидев в каком состоянии находимся мы все,уложила меня спать,сгоняла в ближайший детский магазин и накормила внука детским питанием. Ребенок спал потом полдня. После этого я сказала,что не буду больше никого слушать и полагаюсь исключительно на свою интуицию. и если я вижу,что моему ребенку по каким-либо причинам ненравится моё молоко- мучить грудью его не буду! Сейчас у меня родилась дочь- и пока ей все нравится и дай Бог,чтобы до года дотянуть. Достаточно. И насчет СС -мне пришлось поменять свое отношение,.к.мой сын с удовольствием спал в кроватке и НИКОГДА не спал в нашей кровати,а вот дочь решила по другому, но не буду же я заставлять своего ребенка орать! Спит с нами иногда.

Мария Красня 06.06.2009 18:31

Просто подробности стерлись.Ну Наталья,а на это что можно сказать?Ну ведь родители ведутся на это.И именно так поступают.Доводя детей своих.И как вы думаете дите им потом спасибо скажет?

Татьяна Dавидюk 06.06.2009 18:36

Татьяна, ну раз кефир-молоко не пьет-тогда отлично.но вот в вопросах определения того что такое ГВ я больше педиатру поверю чем филологу, без обид.
Ваше право.:)
Я консультирую по вопросам ГВ и слингоношения и не доверяю мнению педиатра, который
1) не имеет собственного пложительного опыта ГВ;
2) рекомендует введение прикорма с 3-4 мес;
3) назначает кучу лекарст и АБ по каждому чиху.

и потом-зачем по-Вашему ребенку в год смесь помимо груди, если уже с 6-8 месяцев можно кефир детский и молоко давать,если маминого молока начинает не хватать?
Молока может не хватать при неправильной организации ГВ. И речь я изначально вела про СВ, поэтому и говорила о смеси. Но если ребёнок не получает вообще ГМ, то та же ВОЗ рекомендует давать смесь минимум до 2 лет. К тому же про коровье молоко я уже вам написала, что не вижу смысла в его введении до 3 лет.

Lana-24 06.06.2009 18:50

кто-нибудь видел там фотки?Мне просто на вопрос не ответили,почему так детей моют?

Lana-24 06.06.2009 19:00

А у меня и так нормально воду принимала!Да и зачем ему нужна эта атмосфера,если он родился и должен адаптироваться в окружающей среде!

Лина-30 06.06.2009 19:08

Юля.у меня двое.ни разу в пеленках не купались.никто не боялся! Один восторг:) Навернео по ИХ мнению мои дети-ненормальные.гыыы

Часовой пояс GMT, время: 17:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек