![]() |
Надо будет Толкиена еще раз прочитать, может и там темка где ДР затронута:D :D :D :D :D , а я по невнимательности пропустила
|
Хичкока ещё прочтите:D
|
Да и в русской класике далеко не все ДР заканчиваются благополучно.
Что это значить все эти женщины имеют проблемы с моралью? Если бы так было наверное не было бы столько детей в приютах и детских интернатах. |
Домашние роды очень хорошо в "Снегурочке" и "Колобке" описаны
|
А снегурочку вообще кто рожал??? Или старик дед Мороз на моего нобеля посягнул??????8oI
|
Обычно дед с бабкой рожают в домашних условиях, рождается много чего: колобки, мальчики с пальчики и пр
|
у деда Мороза есть женщина?????????:-O :-O :-O Почему от меня это скрывали всегда???????????:'( :'( :'(
|
Снегурочка это внучка,вот о родителях ее никогда и не слышала,наверное подкинули старику на воспитание.
|
А у Мопассана? Младенцы как комочки из мамы вываливаются.До сих пор не забуду в каком шоке я прибывала, после того как тайком лет так в 11 Мопассана читала (будучи в гостях у бабушки). А не надо было меня в библиотеке спать укладывать! Бабушка когда узнала, в шоке была, замкИ на книжные шкафы повесила. Но не знала бабуля, что к тому моменту когда она меня "застукала" я уже всё собрание сочинений перечитала! Для 12 летней школьницы - это было что-то!
|
Ниче ты акселератка!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек